Пожалуй, это - самое уютное место во всём штабе.
Не очень большие окна, закрывать которых поручено объёмным коричневым шторам. Они придают комнате домашний вид. Стены и потолок - мягкого жёлтого цвета, что создаёт спокойную обстановку, а деревянный пол поддерживаю это впечатление. По стенам идут широкие прозрачные стеллажи. В них - идеальные пластмассовые копии тех лакомств и угощений, что могут приготовить здешние кондитеры. Под каждой копией написано её название и время приготовления. Спросите, а зачем время приготовления? Дело в том, что сладкое готовиться по заказу. После того, как посетитель выбирает себе достойное блюдо и сообщает о нём кондитеру, тот сразу готовит с пылу - с жару. Для кулинаров отведена специальное небольшое помещение-кухня, где они творят свои шедевры.
Из-за пристрастий первого L, нынешние кулинары способны на многое. Они знают историю разных лакомств, рецепты сладкого, не готовившееся несколько лет, самые разные сладости самых разных времён и народов. Это - настоящие знатоки. Так что можете смело обращаться даже за очень эксцентричными блюдами (естественно, лягушачьих лапок и протухшего сыра, - великолепных лакомство из Франции, здесь не дают, а дают лишь то, что, как полагают нормальные люди, называется "сладким").
Что ж, давайте вернёмся к нашей комнатке.
Посреди комнаты расположены невысокие деревянные столики, украшенные жёлтыми узорами в цвет стен. Возле каждого стола стоит по нескольку мягких кресел-пуфиков, того же жёлтого цвета, но чуть более темного.
Освещение не очень мощное, но кондитеры считают, что так лучше обостряются вкусовые рецепторы
Вообще эту комнатку даже нельзя назвать буфетом, скорее это "мини-кондитерская". Удивительно, как это в отчужденно-ледяном штабе с металлическими дверьми, камерами слежения и новейшей техникой умудрился вписаться этот "живой уголок".
Соединяется со столовой и гостевой комнаткой через деревянные двери. Делит со столовой общую кладовую, в которую можно пройти из маленькой кухни.