ты не хочешь смотаться в мир людей?
Хочешь. Только на каких основаниях и зачем?
Mao Hajime, аы. Утро было лучше. Но я рад, да.
СИНГУЛЯЯЯЯРРРРНОСТЬ...
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2
ты не хочешь смотаться в мир людей?
Mao Hajime, аы. Утро было лучше. Но я рад, да.
СИНГУЛЯЯЯЯРРРРНОСТЬ...
аы. Утро было лучше. Но я рад, да.
Ну, значит так и есть...
Пойду я спать... Спокойной ночи)))
А черт тебя знает, на каких основаниях. Можно подключить банальный Его Величество Случай, и пусть мимопроходящий шинигами спихнет тебя в портал) А вот "зачем" - это интереснее вопрос. "Найти" то, что было надо)
Можно подключить банальный Его Величество Случай, и пусть мимопроходящий шинигами спихнет тебя в портал)
*сотонинский хохот* Что ж за карма такая, а? И при жизни я посредством шинигами со стульев падал только в путь, и нынче меня в порталы пинают...
А вот "зачем" - это интереснее вопрос. "Найти" то, что было надо)
Хмхм. Занятно... Но для того, чтобы что-то найти, надо как минимум знать, что искать. Впрочем, и не такое находили. Так что я за.)
Сегодня уже точно все будет, торжественно обещаю. Мы таки разгребем этот бардак с программами...
Доброго дня!..
*прополз на четвереньках мимо, приветственно поматывая головой*
Всем вновь привет! Я явился..
Ruyk, оаы, да-а, мне ж тебя принять надо... *пополз в регистрационную*
Ryuzaki
Ура! Я принят! *радуется*
*приполз обратно* Матьмойщинегам... Даже ночью и при луне, даже с тварью любимой рядом, долбанутым покоя нет. Боги, яду мне. Яду. ЯААААДУУУ!
Ryuzaki
Какой стишЪ... да ты Творец, Рю)
Dalil Ghiroza, это не я. Мне лень набирать значок копирайта, а скобочки некрасивые.
Ryuzaki
Нэээ... фиг тебе, а не яду..!
ЯААААДУУУ!
Рюузаки, отставить суицидальные мысли)
Ruyk
Рад приветствовать на нашей ролевой)
Archangel
Благодарю!)) Рад, что попал на такую ролку. Интересная она!
Нэээ... фиг тебе, а не яду..!
Рюузаки, отставить суицидальные мысли)
Злые вы и недобрые, не даёте дохлому детективу испытать всю боль разочарования от осознания невозможности помереть второй раз.( *достал из кармана песчаное яблоко и принялся его жевать, корча гримасы и пытаясь не давиться* Пойду я на болота, наемся жабунят...
Злые вы и недобрые, не даёте дохлому детективу испытать всю боль разочарования от осознания невозможности помереть второй раз.( *достал из кармана песчаное яблоко и принялся его жевать, корча гримасы и пытаясь не давиться* Пойду я на болота, наемся жабунят...
Ты кушай - кушай, все равно этому себе не навредишь...
Ryuzaki,
Детектив, пожалейте лягушек... Честное слово, после смерти у вас появились какие-то странные наклонности *вздыхает*
*смотрит на окружающий, кушает апельсины* Доброго вечера тем, с кем не здоровалась!..
Mao Hajime
Привет! Приятного аппетита
Ruyk, и тебе доброго! Спасибо, *протягивает апельсин* будешь?
Mao Hajime
Не за что)
О, нет-нет... Я кроме яблок ничего не употребляю в пищу)
Ruyk, ну, как хочешь) К сожалению красные яблоки я пробовала вчера...
Mao Hajime
Ну и как? Понравилось?
Честное слово, после смерти у вас появились какие-то странные наклонности
*фыркнул* Может, я в глубине души француз по происхождению.
Ты кушай - кушай, все равно этому себе не навредишь...
Почему? Я могу лопнуть, например, если очень постараюсь.
Доброго чего-то-там, Мао-тян. Я лично уже запутался.
Почему? Я могу лопнуть, например, если очень постараюсь.
Но не думаю, что ты умрешь... По крайней мере тебе никто не даст это сделать)
Ruyk, очень - очень! Обожаю яблоки...
Доброго чего-то-там, Мао-тян
И тебе))) *приветливо помахала рукой*
очень - очень! Обожаю яблоки...
*хихикнул* и не удивительно! они такие же вкусные... особенно, ваши, человеческие *пускает слюнки*
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2