Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Beyond Birthday написал(а):

Нда? Тогда я явно чего-то не понимаю в крови, кишках и мясе.

Ну-у... ты просто узко смотришь на вышеперечисленное.
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."
© Дарт Херохито. «Воспитание детей дошкольного возраста»

0

872

Ура-ура-ура, ворд наконец-то перестал вставлять скопипащенные с форума куски текста микроскопическим шрифтом!
Правда, почему-то начал вешаться каждые три секунды (

0

873

Inlee написал(а):

Ура-ура-ура, ворд наконец-то перестал вставлять скопипащенные с форума куски текста микроскопическим шрифтом!
Правда, почему-то начал вешаться каждые три секунды (

*недопонял* Это как? С какого форума? Куда вставлять?..

0

874

Доброго всем дня!

Ryuzaki написал(а):

Собственно, а ко времени сюжета "Демоны" в каком состоянии находятся? Планы, люди, контролируемая территория?

Ну, по какой-то причине мы находились не в 2011 году. Теперь же я на это рассчитываю. Планы - найти бы нам убийцу нашего отца, попасть бы в их логово или случайно встретить. Люди - ну, пока что видимо, только я. Территория - прежняя конечно!

Ryuzaki написал(а):

Мао-тян, я хочу крови, кИшек и мяса, давай устроим кровь, кИшки и мясо?

Ага-ага! Согласна.

0

875

Mao Hajime написал(а):

Люди - ну, пока что видимо, только я. Территория - прежняя конечно!

Нда... *почесал репу* Я про состояние группировки по сюжету говорю.

0

876

Ryuzaki написал(а):

Я про состояние группировки по сюжету говорю.

Не понимаю. Что именно?

0

877

Ну например, смотри. Эпизод про Калиостро мы отыгрывали за 2010 год. На тот момент "Демоны", как я понимаю, только-только начали разворачивать деятельность. Сюжет начинается год спустя. Неужели за год всё осталось по-прежнему, то есть, никто не пришёл и в ваши дружные ряды не влился?

0

878

Ryuzaki написал(а):

Неужели за год всё осталось по-прежнему, то есть, никто не пришёл и в ваши дружные ряды не влился?

Как видишь, да. Но можно предположить, что всё таки кто-то имелся (пара информаторов), а основного состава нет. Но опять таки, можно сделать вид, что каким-то мистическим способом кто-то да появился , но таких персонажей придётся отыгрывать ГМ-постами. Вот.

0

879

Mao Hajime написал(а):

Как видишь, да.

Если речь идёт о реальных игроках, то это неважно, поскольку нужных товаресчей отыграем ГМ-постами, это не проблема.

0

880

Ryuzaki написал(а):

*недопонял* Это как? С какого форума? Куда вставлять?..

С этого форума u_u Я темы себе на винт сохраняю, а поскольку нормальными способами они не сохраняются, я их в ворд сначала копирую. Так вот раньше их при этом плющило до нечитаемости, а сегодня вдруг перестало. Загадко.
Извините за создание информационных помех )

0

881

Ryuzaki написал(а):

Если речь идёт о реальных игроках, то это неважно, поскольку нужных товаресчей отыграем ГМ-постами, это не проблема.

Тогда проблем категорически нет.
Предположительно двух уже вступивших людей можно иметь. Если же это будет сложно, то с удовольствием обойдусь одним подчинённым. Только вот возрастом не более 30-35 лет. Так пойдёт?

Отредактировано Mao Hajime (2011-03-30 20:31:36)

0

882

Inlee написал(а):

С этого форума u_u Я темы себе на винт сохраняю, а поскольку нормальными способами они не сохраняются, я их в ворд сначала копирую. Так вот раньше их при этом плющило до нечитаемости, а сегодня вдруг перестало. Загадко.

Ого-о... *почесал репу* Какая, однако... извращённая система сохранения данных. О_о Но я рад, что всё заработало, да.)

Inlee написал(а):

Извините за создание информационных помех )

Нууу, флудильная тема для них и предназначена же.)

Mao Hajime написал(а):

Если же это будет сложно, то с удовольствием обойдусь одним подчинённым. Только вот возрастом не более 30-35 лет. Так будет лучше?

Да запросто.) Но Калиостро со счетов не сбрасывай, мне понравился этот псих.)))
А над сюжетом я ещё подумаю...
А у нас стали толпами бегать разнообразные Мелло. О_о Бегают и молчат, молчат и бегают. К чему бы это?

0

883

Ryuzaki написал(а):

Но Калиостро со счетов не сбрасывай, мне понравился этот псих.)))

*кивает* Хорошо. Я тоже считаю этого персонажа интересным.

Ryuzaki написал(а):

А над сюжетом я ещё подумаю...

Хорошо. Если есть какие-то размышления, может я могу помочь. Хотя толком не знаю что именно.

Ryuzaki написал(а):

А у нас стали толпами бегать разнообразные Мелло. О_о Бегают и молчат, молчат и бегают. К чему бы это?

Весна же. Вот они и засуетились)))

0

884

Mao Hajime написал(а):

Если есть какие-то размышления, может я могу помочь.

Есть, но о-о-чень смутные... Как оформятся более-менее, тогда в ЛС набросаю.

Mao Hajime написал(а):

Весна же. Вот они и засуетились)))

*ржёт* Аки мартовские коты...

0

885

Ryuzaki написал(а):

Как оформятся более-менее, тогда в ЛС набросаю.

Хорошо.

Ryuzaki написал(а):

*ржёт* Аки мартовские коты...

Во-во... Хотя кто знает. *смеётся*

0

886

Mao Hajime написал(а):

Хорошо.

*потирает лапки*Кииишки, кииишки-кииишки-кииишки...

Mao Hajime написал(а):

Во-во... Хотя кто знает. *смеётся*

*принципиально сходил и посчитал* Мелло, Mihael Keehl, Mello и Mihael Keehl~. А ещё говорят, у меня раздвоение личности... Тут вон расчетверение налицо.

0

887

Я только за! Кишки, так кишки. Надо же мне тренироваться)

Ryuzaki написал(а):

*принципиально сходил и посчитал* Мелло, Mihael Keehl, Mello и Mihael Keehl~. А ещё говорят, у меня раздвоение личности... Тут вон расчетверение налицо.

Это да. Плодовитые они такие))) Жуть просто.

0

888

Не хватает еще Михаэля Келя кириллицей и Мелло в тильдочках :D Место еще есть, в общем...

0

889

Mao Hajime написал(а):

Плодовитые они такие))) Жуть просто.

*фыркнул* Делением и почкованием...

Inlee написал(а):

Место еще есть, в общем...

Если бы хоть один из них анкету выложил... *мечты-мечты*

0

890

Я спать. Спокойной всем ночи))) Завтра у меня переговоры если всё пойдёт по плану, так что буду частично до шести вечера...

Ryuzaki написал(а):

*фыркнул* Делением и почкованием...

Ага.

0

891

Mao Hajime написал(а):

Завтра у меня переговоры если всё пойдёт по плану, так что буду частично до шести вечера...

Это прозвучало так вхарактерно. хD Тёмной ночи, Мао-тян.

0

892

Би, а ты, между делом, собираешься писать пост, а?

0

893

Да-а, пост не помешал бы... :rolleyes: И если в нём не будет сразу решения, это даже лучше а то мне ничего не останется  Эх, жиссь...

0

894

Ryuzaki написал(а):

Би, а ты, между делом, собираешься писать пост, а?

Собираюсь. Сегодня сдам правоохранительные и займусь.

Inlee написал(а):

И если в нём не будет сразу решения, это даже лучше

Ну тут уж поздно, я её уже решил и исходя из этого пост и распланировал...

0

895

Злые вы )

0

896

Собираюсь.

Это хорошо-о... *расчерчивает на бумажке программу квестовых пакостей*
Inlee, не, ну там беготни должно быть изрядно. И мы не злые, это на меня маньячище дурно влияет. Я очень добрый. Внутри. Глубоко.

0

897

Ну и денек... *устало* Надо бы пойти выпить чего-нибудь успокоительного. Покрепче.

Ryuzaki написал(а):

И мы не злые, это на меня маньячище дурно влияет.

*рассеянно кинул банкой из-под джема*

0

898

Ну и денек... *устало* Надо бы пойти выпить чего-нибудь успокоительного. Покрепче.

Что случилось?

*рассеянно кинул банкой из-под джема*

*легко уклонился, с недоумением смотрит*

0

899

Ryuzaki написал(а):

Что случилось?

Да учебная всякая муть. Достали и вымотали все нервы.

0

900

Да учебная всякая муть. Достали и вымотали все нервы.

*вздохнул* Да уж. Это они умеют... Зачёты?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно