Вы видели, что там творится? Это ужас...
Там совсем всё плохо?.. Я новости пропустила.
Да, теперь вижу... Что же. Как было, так и есть...
Отредактировано Mao Hajime (2011-03-12 21:22:12)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2
Вы видели, что там творится? Это ужас...
Там совсем всё плохо?.. Я новости пропустила.
Да, теперь вижу... Что же. Как было, так и есть...
Отредактировано Mao Hajime (2011-03-12 21:22:12)
Mao Hajime
Они только что закончились. Даже не закончились еще. Мрак. Там новое цунами.
Note, ага, уже включила. Ужас, он такой. Конечно, им можно только посочувствовать и помочь... Жаль конечно. Надеемся что всё наладится.
Эх, жиссь ((
Все-таки раз за разом убеждаюсь, что в хорошем месте мне жить довелось. Ни землетрясений (ну, почти), ни наводнений, ни ураганов и всяких там торнадо, даже никакой завод поблизости взорваться не может, потому что они все стоят давно...
Инли-сан, а давай ты напишешь пост в "Разминку"? Ма-аленький такой? А то мне некомильфо вываливать два сразу.
Сейчас напишу (ну или завтра утром, если не успею). Соре за тормоза, сегодня и вчера было как-то не до форума по ряду причин. u_u
Yes??? я наверное, слепой... не замечал
Свидетельствую, фанатов много. Просто они, наверное, такие же... не очень социально активные. Смотрят аниме, едят яблоки, получают удовольствие. А бегать по форумам и пищать, какой Рюшенька классный, им влом ) И в холивары, по логике вещей, не вступают, потому что незачем: у них нет естественных врагов )
*вздохнул* Ремонт - это состояние души...
После пятичасового шляния по городу в поисках подходящего кафеля не могу не сказать, что это довольно-таки отстойное состояние души (
Омама, мы за вчерашний день нафлудили лужу у входа пять страниц. Мы флудомонстры. хО
У меня так даже браузер повис при попытке открыть весь флуд за два дня
Inlee, о, пост - это прекрасно. Я честно-честно выпнусь на написание поста... вечером. Да.
Рю три часа назад проснулся в редакции газеты "Правда". На рояле. Весна началась...
Доброго утра! *только проснулась* Если что, я сегодня провожу испытания мобильного интернета, так что не удивляйтесь если вдруг пропаду...
Рю три часа назад проснулся в редакции газеты "Правда". На рояле. Весна началась...
Интересненько,.. как же ты там оказался.
Отредактировано Mao Hajime (2011-03-13 11:27:08)
Интересненько,.. как же ты там оказался.
На рояле? Да шоб я помнил... >_<'
Надо же, почти 50 км от города, а интернет ловит. *радуется*
На рояле? Да шоб я помнил... >_<'
Ясненько)))
Надо же, почти 50 км от города, а интернет ловит. *радуется*
*радуется до кучи* Ты обзавелась мобильным модемом? Это дело.
Ясненько)))
*ворчит* Мне только почудилась здесь ирония, да?
*радуется до кучи* Ты обзавелась мобильным модемом? Это дело.
Ага, у мамы одолжила его. Очень этому рада... мы же на дачу поехали, а мне делать нечего вот и села в интернет.
*ворчит* Мне только почудилась здесь ирония, да?
Скорее всего да! Я так сказала потому, что ты во-первых ты не говоришь или не помнишь, а во-вторых мне нечего к этому прибавить)))
ы же на дачу поехали, а мне делать нечего, вот и села в интернет.
На даче, и нечего делать? Это как? О_о
Скорее всего да!
Это хорошо. :З
Ну, всё, я дома)))
На даче, и нечего делать? Это как? О_о
Вот так, нам до дома не добраться, все дороги снегом занесены и мы просто пешком пошли. Машину потом вытаскивать бы пришлось из снега))) А делать то что? У нас там тоже ремонт, дом новый ставить будем, а снег убирать с участка - это не дело...
Это хорошо. :З
*улыбается*
С возвращением.)
У нас там тоже ремонт, дом новый ставить будем, а снег убирать с участка - это не дело...
Странно. А зачем вы вообще тогда туда поехали? О_о У нас тут просто полный спектр - и снег на участке, и яблони красить, и теплицы выкапывать...
С возвращением.)
Спасибо)))
Странно. А зачем вы вообще тогда туда поехали? О_о У нас тут просто полный спектр - и снег на участке, и яблони красить, и теплицы выкапывать...
Что-то типо традиции, зимой всегда туда катаемся чтобы проверить всё ли впорядке. О_о Ясно. У нас почему то снег к весне сам куда-то испаряется и остаётся только сажать, копать, красить деревья и всё прочее... Вот так.
У нас почему то снег к весне сам куда-то испаряется
хD Он весной у всех испаряется. Он тает.
Просто если он тает во дворе, то двор превращается в болото. А так как гараж тоже находится во дворе, то необходимость загнать машину превращается в увлекательнейший квест "переплыви двор на минивэне, не пользуясь паромом".
хD Он весной у всех испаряется. Он тает.
*смеётся* Ну да, так и есть...
Просто если он тает во дворе, то двор превращается в болото. А так как гараж тоже находится во дворе, то необходимость загнать машину превращается в увлекательнейший квест "переплыви двор на минивэне, не пользуясь паромом".
Забавно. Я имела в виду, что при испарении снега у нас участок не преращается в болото, а снег будто испарается и следа его нет... Никакого потопа или чего-то в этом роде нету.
снег будто испарается и следа его нет...
*люто, бешено завидует* Вы даже не представляете, как вам повезло...
Вы даже не представляете, как вам повезло...
Видимо так... По крайней мере проблем нет.
проблем нет.
*сотонинский ржач*
Уже 40 минут пытаюсь зайти во флуд, а мне откат делают... Только сейчас получилось. Смешно. *смеётся* Да, картинка прикольная. Вся правда жизни)))
Откат? Это как? О_о
Доброго дня!
Откат? Это как? О_о
Просто. Вот нажимаю я на ссылку "Флуд 2", а мне только пол страницы открывало или вообще не открывало ничего, или же открывало всё кроме части "Быстрый ответ" (поэтому сообщения было не написать вообще)... Вот такие глюки интернета у меня бывают)))
Доброго, Мао-тян.
Вот такие глюки интернета у меня бывают)))
Это, надо полагать, модемные радости жизни. Доа, такое бывает, когда скорость соединения низкая.
Интересно, здесь вообще живые/мёртвые кроме нас с тобой ходят?
*зажёг фонарь, нарезает круги по флудильне* АУУУУУУУУ!!!!!111адынрасрас
Доброго, Мао-тян.
*кивнула в знак приветствия* И тебе, Рю-кун!
Это, надо полагать, модемные радости жизни. Доа, такое бывает, когда скорость соединения низкая.
Видимо, да. Хотя вот сегодня всё пока что нормально.
Интересно, здесь вообще живые/мёртвые кроме нас с тобой ходят?
Пока я тут сидела никто не пробегал...
Привет живым и мёртвым. There, there...
Привет живым и мёртвым.
Доброго-доброго!!! Рада видеть)))
Пока я тут сидела, никто не пробегал...
Накормить гайками и поставить во флуде магниты.(
Lemuel False, Лээээми! *торжествуэ* Куда ты пропал? Я уж думал, запой совсем затянулся. Волноваться начал.(
Накормить гайками и поставить во флуде магниты.(
0_0 Ага. Метод специфичен, но хоть действие будет. А магниты можно и поставить, даже нужно...
Mao Hajime, спасибо, я тоже )
Ryuzaki, ага, ну можно и так сказать *согласно кивает* Ужасно обидно, когда готовая анкета слетает из-за твоих собственных кривых ручек. Но я соберусь с духом и пойду по второму кругу. *Пошёл приобретать учебник "Как хорошо написать заново и не задушить кого-нибудь до кучи"* Йааа!
Lemuel False, ты как, рассказывай?
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2