Dalil Ghiroza, это просто. Берём ГМа, мелко рубим, получившуюся массу делим на кучки, при необходимости пользуясь безменом.
О_о а хто знает?
*вздохнул* Вот и я не знаю...
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2
Dalil Ghiroza, это просто. Берём ГМа, мелко рубим, получившуюся массу делим на кучки, при необходимости пользуясь безменом.
О_о а хто знает?
Злые вы... пойду я от вас игру устанавливать... если эта гадость опять не зависнет(
спасибо, хорошо. У тебя как дела?
Нормально)) Яблоки ем, а ты?
Можно, только ты у меня пока не сочетаешься с кучками.. точнее, я хотела тебя сочетать с Инли, а тут пришел Рю, и все порушил) А сочетать тебя с мисс Хаджиме будет совсем сложно.
Я не имел в виду себя, любимого х)
Я вообщем говорил...
А зачем тебе это надо?
Злые вы...
Нэээ.... Мы белые и пушистые)) *прикинулся доброй овечкой*
Нормально)) Яблоки ем, а ты?
Ясно))) Я,.. ну, тут сижу. Уже поужинала. Яблок нет! *улыбается*
Ясно))) Я,.. ну, тут сижу. Уже поужинала. Яблок нет! *улыбается*
Ничего, зато у меня есть... Будешь?)
Ничего, зато у меня есть... Будешь?)
Не откажусь! Какой сорт?
а тут пришел Рю, и все порушил)
Но-но, Рю пока ничего не рушил ещё, Рю только собирается.
А зачем тебе это надо?
*пожал плечами* Зверь Неписец меня покинул, зверь Писец на вахту заступил.
Нэээ.... Мы белые и пушистые))
Вот да.
Не откажусь! Какой сорт?
да мне тут разнообразные принесли, выбирай)
*пожал плечами* Зверь Неписец меня покинул, зверь Писец на вахту заступил.
Звери? Оо
Вот да.
вот, нас таких много х)
Звери? Оо
*вздохнул* Ещё какие.
*вздохнул* Ещё какие.
черные и колючие?
да мне тут разнообразные принесли, выбирай)
Тогда мне что-то наподобие Ред-Чиф, красное то есть...
Отредактировано Mao Hajime (2011-03-04 21:07:55)
Тогда мне что-то на подобии Ред-Чиф, красное то есть...
Щас будет! *выудил откуда-то красивое красное яблоко* вот
черные и колючие?
*помотал головой* Не, то дикобразы. Писец серебристо-серый, а неписец беленький.
В общем, господа шинигами, вас пока трое + ГМ, разберитесь, как вы будете между собой играться.
Ruyk, *взяла в руки, пригляделась* Спасибо! *надкусила яблоко* Очень даже вкусно))) *кушает*
Отредактировано Mao Hajime (2011-03-04 21:10:44)
Так, пока я ещё способна мыслить я пойду спать... А то и так уже в орфографии не соображаю. Спокойной всем ночи и удачи!..
*помотал головой* Не, то дикобразы. Писец серебристо-серый, а неписец беленький.
и правда, звери...
*взяла в руки, пригляделась* Спасибо! *надкусила яблоко* Очень даже вкусно))) *кушает*
не за что) приятного аппетита!
Так, пока я ещё способна мыслить я пойду спать... А то и так уже в орфографии не соображаю. Спокойной всем ночи и удачи!..
Спокойны ночи!
У Киры бала депра, Кира был в самовольном отпуске, а вернулся с идеей нового эпизода, потом в нужном месте оформлю. Только вот не знаю - Рюук сейчас свободен?
В общем, я зафэйлил получение Потанинской стипендии, потому что всех не переорать((
а вернулся с идеей нового
На следующей строчке я морально готов был прочитать "мира"...
А я вот реально боюсь перечитывать пост, потому что он здоровый, и потому что меня несколько раз отключало спать прямо в процессе его написания. Чую, я там наворотил... С наводнением в Синагаве... >_<"
Инли. Давайте я вернусь из мира людей и возле портала наткнусь на Инли. Это ещё пара постов, а к ночи меня неписец отпустит.
Ахха, значит, буду подтягиваться к порталу...
Можно, только ты у меня пока не сочетаешься с кучками.. точнее, я хотела тебя сочетать с Инли, а тут пришел Рю, и все порушил)
Ауч... Ну хорошо хоть, что это не я всё порушил ))
Всем привет, кстати )
У меня пожелания на отыгрыш самые сложные.. Мне нужен человек О_о
Только вот не знаю - Рюук сейчас свободен?
Я? Я практически свободен) А что за идея?
Inlee
Привет!!
Доброго всем дня!..
Mao Hajime
Добрый вечер!
Ruyk, как поживаешь?
Mao Hajime
нормально, а ты?
Ruyk, как всегда - относительно нормально...
Далил, наконец, до вас добралась. Пойду выяснять, кто там что напридумывал...
Обожибожи, мне стыдно, да, ночью всё переделаю. >_<
Ryuzaki
Очень хороший пост) Я, правда, предполагала, что пятно от крови взялось просто, когда человек упал и ударился головой о стену, но не суть) Можно и так.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2