Melaniya Milnes, о нет, что вы. Это привычно, не пугайтесь. Мы совершенно нормальные)))
Просто инстинкт самосохранения. Не постигнет ли меня та же участь?
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради
Melaniya Milnes, о нет, что вы. Это привычно, не пугайтесь. Мы совершенно нормальные)))
Mao Hajime, э, ничего, ничего, я это.. я не то... ну в смысле.. не надо меня би-и-ить! *забивается под шкаф* Ты не жилистая! Ты.. ом.. ну в общем не жилистая!
Melaniya Milnes, "необъяснимо, но факт" - вы попали в лапы злым бандитам дорог - да, Мао-тян?
Melaniya Milnes, думаю нет. По крайней мере пока я тут. хД
Это мы все от ББ заразились. Вот он - заразный, а мы - нет. :"
Mao Hajime, *возмущённо* чтоо?! Что ты сказала, жилистая-Мао-тян?!
Lemuel False, *ехидно улыбаясь* Бить,.. наконец-то есть повод. Но почему-то не хочется, пока что! *милая улыбка* Вот и правильно, что ты осознал свою ошибку. Я ведь худенькая и многие считают, что я хрупкая. Но это не так, я просто худенькая... Но крепкая)
Melaniya Milnes, "необъяснимо, но факт" - вы попали в лапы злым бандитам дорог - да, Мао-тян?
А я то думала, куда я попала.
вы попали в лапы злым бандитам дорог - да, Мао-тян?
Это да!
А я то думала, куда я попала.
Зато у нас весело
Mao Hajime, *вылезает из шкафа* ну лаадно..
Lemuel False, в следующий раз, прежде чем сказать будешь думать!..
Кхм...Я на секунду заглянул, если что - Мисы вот в этой комнате. *указывает через проём в коридор, где видна запертая дверь*. Ключ оставляю. Только не слишком-то увлекайтесь!..
Yagami Light, доброго вам!..
Yagami Light, ох, Лайто-кун, ты такой щедрый! *по-тихому прячет ключик у себя* Добрый день, кстати!
Mao Hajime, да-да, буду-буду. ))
Lemuel False, вот и замечательно! *улыбнулась, присела на диван*
Да-да, и вам привет, Мао-сан, Лемми-кун) Я тут в дорогу собираюсь, т.к. осознал, что завтра уезжаю. Эх, буду скучать по всем вам...
Yagami Light, и мы по вам!..
Зато у нас весело
Да, этого у вас не отнять.
Yagami Light, конечно, будем скучать. Держи, вот от меня вишня замороженная. Будешь её есть и нас вспоминать. Возвращайся поскорее!
Melaniya Milnes, это у нас в крови...
О боги, я его починил!.. Всем здравствуйте.
Ryuzaki, доброго Рюузаки-кун! Поздравляю с починкой)))
Оумпф. Спасибо, Мао-тян. Как поживают твои экзамены?..
Ryuzaki, да я норм, биология на 5, завтра русский язык сдаю... Ты как?! Авка впечатлила, неординарная что ли...
Спасибо.) Вот, я же говорю, что мои матюки - вещь действенная.) Я потихонечку. Жив вроде. Лэмми, Лэмми, прости меня, я только вчера получил эту чёртову матрицууу...
Ryuzaki, видимо действуют, спасибо! Ну и хорошо, продолжай жить...
*взвыл, прикинув объём предстоящей работы* Нет... Только не это...
Ryuzaki, ничего, порядок. Рад видеть. Ну, опоздаем мы чуть-чуть, ну.. 8 )
Ryuzaki, что случилось?!
Лээээммииии!.. *сгребает в охапку, радостно тискает* Ты снова с нами?
Lemuel False, за вишню спасибо, правда, она наверняка уже разморозилась, пока я тут не был.
Рюузаки-кун, ты ещё не изменил намерений встретиться со мной 11 июля? Завтра загляну, договоримся о встрече поподробнее, если ответ на мой вопрос положительный) И да, если ещё кто-то сможет - я буду очень рад)
Отредактировано Yagami Light (2010-06-30 21:02:35)
Завтра загляну, договоримся о встрече поподробнее, если ответ на мой вопрос положительный)
Если будет необходимость, я найду, как с тобой связаться, Лайт-кун. А намерений, разумеется, не изменил.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради