Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради

Шестая страница тетради

Сообщений 211 страница 240 из 448

211

Mao Hajime, *ворчливо* да ладно тебе, проживёт как-нибудь. Да и я уверен - он на меня потом ещё год собак держать будет. xd Ну, я же его знаю.

Melaniya Milnes, да в общем-то не очень хорошо, но как-нибудь сойдёт. )
o.O *ошалело икает* Мелания.. Этот пост вы сейчас написали? О________О

0

212

Lemuel False написал(а):

*ошалело икает* Мелания.. Этот пост вы сейчас написали? О________О

Не совсем, у меня уже были "наметки".

0

213

Lemuel False, о да, проживу! хД Да, действительно, ты знаешь его лучше всех...

0

214

Mao Hajime написал(а):

Melaniya Milnes, спасибо, тоже хорошо)))

Чем занимайтесь?

0

215

Melaniya Milnes, сижу, приглядываю за сестрами и переписываюсь с вами. А вы?!

0

216

Mao Hajime написал(а):

А вы?!

Я имела ввиду по-жизни чем занимайтесь. Но это тоже интересно. И как сёстры, не шалят?
Я в данный момент, как ни странно, отвечаю вам и тоже сижу.

0

217

Melaniya Milnes, ох, извините... вообще учусь. А вы?! Сестры: не шалят, держу их в тяжелых рукавицах, хотя всякое бывает...

0

218

Mao Hajime написал(а):

Melaniya Milnes, ох, извините... вообще учусь. А вы?! Сестры: не шалят, держу их в тяжелых рукавицах, хотя всякое бывает...

Это я некорректно задала вопрос, мне надо извиняться.
Я тоже учусь. Но вы не переусердствуйте с тяжелыми рукавицами.

0

219

Melaniya Milnes, а, ну тогда всё хорошо. :3

Mao Hajime, а как же. *Ехидно* и я, кстати, могу его шантажировать - ничего от меня не утаишь xd Видишь, вот уже наклонности Лэмми проявляются.. *_*

0

220

Lemuel False написал(а):

Melaniya Milnes, а, ну тогда всё хорошо. :3

Не думаю, что в другом случаи было бы плохо.

0

221

Melaniya Milnes, нет, что вы... На самом деле я и доброй быть могу. Система воспитания у меня немного отличается от других. А у вас есть братья, сестры?!

0

222

Lemuel False, да, да... Мы еще не забыли про твои опыты с Мисой))) Ага, от тебя сложно что-то держать в тайне.

0

223

Mao Hajime написал(а):

Melaniya Milnes, нет, что вы... На самом деле я и доброй быть могу. Система воспитания у меня немного отличается от других. А у вас есть братья, сестры?!

Нет. Так что эгоизм у меня прогрессирует.
Собственная система воспитания, как интересно.

0

224

Melaniya Milnes, как критично )

Mao Hajime, *задумчиво* а кстати, куда делась Миса? Подать её сюда на золотом блюдечке!

0

225

Melaniya Milnes, а то,.. основана на идиотизме человеческого разума, на глупости людей и людского мира и многом другом. Поэтому сестры вырастут умными, милыми и образованными и т.д... И я не особо практикую "кнут и пряник"...

0

226

Lemuel False, *подталкивает Мису, которую взяла в шкафу* Я так понимаю, это то что осталось))) Только блюдца нет...

0

227

Mao Hajime написал(а):

И я не особо практикую "кнут и пряник"...

Значит вы у нас консерватор в системе образования?

Lemuel False написал(а):

Melaniya Milnes, как критично )

Да, есть немного.

0

228

Melaniya Milnes, а кто знает... Мне еще не подобрали определения в русском языке...

0

229

Mao Hajime написал(а):

Melaniya Milnes, а кто знает... Мне еще не подобрали определения в русском языке...

Всё ещё впереди.

0

230

Melaniya Milnes написал(а):

Всё ещё впереди.

Надеюсь...

0

231

Mao Hajime, эх.. *грустно рассматривает* а Лайто, кажется, говорил, что у него ещё запасные есть..

Да, есть немного.

Критичность - это кажется нейтральное качество, да?.. U_U

0

232

Lemuel False написал(а):

Критичность - это кажется нейтральное качество, да?.. U_U

Смотря в какой мере.

0

233

Смотря в какой мере.

"Разольём по бутылочкам, распихаем по коробочкам - всё в полной мере". Это, конечно, да.

0

234

Lemuel False, *смеясь* можешь меня взять вместо Мисы...)))

0

235

Lemuel False написал(а):

"Разольём по бутылочкам, распихаем по коробочкам - всё в полной мере".

Тоже вариант.

0

236

Mao Hajime, нет, Мао-тян - ты слишком жилистая, не годишься. Да и тем более это ты мне скорее пальцы повырываешь, чем я тебе.

:cool:

Отредактировано Lemuel False (2010-06-30 15:10:05)

0

237

Тоже вариант.

Химия.. )

0

238

Lemuel False, что значит жилистая!?

0

239

Lemuel False, Mao Hajime,  какие страшные подробности, об участниках и не очень. Вы меня пугайте.

0

240

Melaniya Milnes, о нет, что вы. Это привычно, не пугайтесь. Мы совершенно нормальные)))

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно