Mao Hajime,
Доброго, Мао-тян! Как ваши дела?
Ryuzaki, Мало детализации, мягкостью линий, цвета - приятный стиль у автора. Правда, судя по цвету кожи, Рюдзаки метис...
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради
Mao Hajime,
Доброго, Мао-тян! Как ваши дела?
Ryuzaki, Мало детализации, мягкостью линий, цвета - приятный стиль у автора. Правда, судя по цвету кожи, Рюдзаки метис...
Правда, судя по цвету кожи, Рюдзаки метис...
*мрачно* Ага. Только что из резервации. Или из гетто. Йоу, браза!
Доброго, Мао-тян. Как оно?
*Рю избавился от ежей, Рю счастлив*
Тишина и мертвые с косами стоят...
*послушно взял косу, стоит молчит*
*Встал рядышком, тоже с косой и молчит* Тихий и мертвый флуд, в буквальном смысле слова
Я вот злюсь, что манга по тетради смерти переведена не до конца. Попытался проследить сейчас, как перемещались тетради и застрял на том, что перевод кончился. Хорошо, что у тетрадей хотя бы обложки различаются)
*села на диван* Еще раз доброго!
Mikami Teru, очень "хорошо". В общем, как всегда отлично. А у вас как дела?!
Mao Hajime, Почему же в кавычках?
У меня, как всегда, все стабильно, но если бы я знал, как тетрадь Джираса оказалась у Миками и что я могу извлечь из этого полезного, то было бы значительно лучше.
Mikami Teru, потому лишь, что некоторые люди сжирают меня полностью. Целый день я бегала за одной справкой, которую умудрились потерять в школе...
сжирают
Каннибализм цветет и пахнет?
за одной справкой
Что за справка? Нужна для поступления?
Каннибализм цветет и пахнет?
О да, но я не в прямом смысле.
Что за справка? Нужна для поступления?
Да, она самая... Точнее 086.
Да, она самая... Точнее 086.
*Помрачнел* А мне все это, чувствую, еще предстоит, но после вручения аттестата. Получается, Мао-тян, вы закончили 11 класс? Или 9-й?
Mikami Teru, *скромно* всего лишь 9 классов) А вы сколько классов окончили!?
*пробегает мимо с топором в одной руке и паяльником в другой*
Ryuzaki, весь в делах))) Привет!
Mao Hajime,
Ну, судя по тому, сколько раз я занимался самобичеванием на тему ЕГЭ, то 11 класс. Значит, уходить из школы после 9? Разумное решение. Куда поступать собираетесь?
Ryuzaki,
Если не получится подчинить, то всегда можно добить?
*с размаху всадил топор в стену, сел в углу и стал раскачиваться из стороны в сторону, бубня под нос* Я люблю айтишников... Я люблю айтишников... Я ОЧЕНЬ люблю айтишников... Я адекватен и толерантен... Толерантен и адекватен... *вскочил, завопил, выдернул из стены топор и снова куда-то унёсся*
Mikami Teru, понятно. Как уже неоднократно говорила, в медицинский. А вы куда собираетесь?!
Mao Hajime,
УРТК, радиотехнический.
*Посочувствовал айтишнику, в сторону которого умчался Рюдзаки* Гении они такие... гении.
Mikami Teru, здорово! Работа, наверное, тяжелая.
Mao Hajime,
Ну, вообще-то я не собираюсь работать с железом, я иду учится на того же сисадмина - работа с информационными системами.
На сисадмииина?! *как-то нехорошо хихикнул* Эт-то хорррошо...
Ryuzaki,
Рюдзаки, я уже понял, что ты ОЧЕНЬ любишь айтишников... *покосился на топор* Но я все равно уже умер.
Mikami Teru, понятно. Для меня такая работа не подходит.
Но я все равно уже умер.
*обиженно хрюкнул, забился в угол и распечатал коробку с шоколадными конфетами*
Mao Hajime, добрый вечер) Хочу вклиниться в ващу беседу с Миками и выразить вам обоим уважение, так как вы точно знаете, куда идёте, и кем потом будете. А ещё я уважаю людей, понимающих в медицине или в технике.
Не то что я - главный квест в жизни "Угадай, кому нужен филолог, или возможно переводчик, или возможно учитель?". Самое смешное, что я при поступлении отказался идти на всякие престижные факультеты типа международных отношений(потому что какие в Сибири международные отношения?китайцев и на других факультетах полно), юрфак(посчитал, что там будет скучно), гипер-престижный факультет не моего вуза международных коммуникаций...и эпично поступил со своими огромными баллами на филфак, как мне и предсказывали, зря не верил)
Да, Рюузаки-кун, и тебе привет) Хороший топор, кстати, я бы позаимствовал)
Отредактировано Yagami Light (2010-06-21 18:58:01)
Yagami Light, добрый, добрый! Ну, пока я в медицине понимаю не многое, но надеюсь добраться до вершины этой профессии. Поэтому буду стараться, чтобы не потерять ваше уважение! Вы ведь тоже выбрали верный путь.
Отредактировано Mao Hajime (2010-06-21 19:04:48)
Mao Hajime, я думаю, у вас получится)
Кстати, наша ролевая не на первом месте в топе! Это надо исправить.
*махнул Лайту,что-то невнятно пробормотав с набитым конфетами ртом*
Yagami Light, спасибо!
Yagami Light,
Черт знает, правильно ли я выбираю профессию) Может, оно и не мое, и на самом деле мне суждено быть балероном.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради