А что за опрос? Походу дело я в неведение оказалась. Позвольте полюбопытствовать?
Ага, и вам задам этот вопрос!
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради
А что за опрос? Походу дело я в неведение оказалась. Позвольте полюбопытствовать?
Мао-тян, кидай мне в личку.
Ок, чуть позже!
Мы, понимаете ли, создаём форумную газету. И скрин приюта, и опрос - это всё для неё. Результат скоро увидите! Мао-тян, кидай мне в личку.
Спасибо, за прояснение ситуации.
Да нет, правда не отравлены. Просто как-то раз было дело... *съела еще печеньку*
*Подавилось печенькой* А можно с этого момента поподробнее.
Нет, просто сегодня захотелось. Я взяла в пример, согласитесь, это же верное утверждение!
Верное-верное.
С нетерпением жду. Я уже почти закончил оформление...
*Подавилось печенькой* А можно с этого момента поподробнее.
Да не волнуйтесь, всё было хорошо. Просто я по приколу сказала, что отравила их. На самом деле это всё розыгрыш... Поэтому всё ок!
С нетерпением жду. Я уже почти закончил оформление...
Это хорошо, постараюсь по быстрее.
Не возражаете? *взял печеньку, понюхал* Миндальное... *лыбит жало*
Не возражаете? *взял печеньку, понюхал* Миндальное... *лыбит жало*
Да пожалуйста, бери! *берет еще одну коробку с печеньем, протягивает в руки*
Ryuzaki, Рюузаки-кун, а когда первый выпуск? Хотя бы приблизительно!
Спасибо. *откладывает печеньку в сторону* А знаешь, Мао-тян, цианистый калий пахнет миндалём...
Мда, меня этот вопрос несколько озадачил.
Да не волнуйтесь, всё было хорошо. Просто я по приколу сказала, что отравила их. На самом деле это всё розыгрыш... Поэтому всё ок!
А вы очень интересная личность, однако.
А знаешь, Мао-тян, цианистый калий пахнет миндалём...
Раскусил всё же. Ага, знаем!
А вы очень интересная личность, однако.
Спасибо, стараюсь))) *легкая улыбка*
Мда, меня этот вопрос несколько озадачил.
Вот такой пытливый ум у одного человека!
Раскусил всё же.Ага, знаем!
*лыбит жало пуще прежнего* Твои знания порой меня приятно удивляют, Мао-тян.
*лыбит жало пуще прежнего* Твои знания порой меня приятно удивляют, Мао-тян.
Печеньки всё же кушай, всё равно ты бог смерти! А знания,.. что есть, то есть. (правда иногда они меня подводят) И не только они...
Печеньки всё же кушай, всё равно ты бог смерти!
*повеселел* А ведь и правда! *в качестве теста попшикал в рот дихлофосом* Спасибо, Мао-тян! *жизнерадостно захрустел печеньками*
Спасибо, Мао-тян!
Да не за что... Я ведь тебе многим обязана... А я неблагодарная и ленивая.
О_о Помилуйте, чем?! Я ничего не делал такого.
Ryuzaki, А кто за меня поручился, а?!.
*не вкурил*
Ryuzaki, не знаю как было, но мне именно так сказали. Мол за тебя поручился сам директор!..
А-а, вот как?.. Ну вот и славно. Просто иначе эти славные граммар-наци мариновали бы твою анкету до зимы...
Ну вот. Вечно Лайт-кун где-то шляется, когда надо настучать мне по морде... Я в депрессии.
Ахаа... женских персонажей становится больше) И чем это грозит мужским? Правильно, яоем.
Ахаа... женских персонажей становится больше)
Это чревато последствиями мужским персонажем. Будет преобладать женская логика. )
Melaniya Milnes, это уже лично их проблемы)
Melaniya Milnes, это уже лично их проблемы)
Ну да. И тактика хорошая. "Не хотите вымирания - ищите персонажей мужских"
Melaniya Milnes, вот тут не знаю.. у нас итак половина персонажей мертвые уже давно. Особо отличившиеся, вроде меня, мертвы не просто давно, а ОЧЕНЬ давно)) Так что искать кого-то уже бесполезно)
Melaniya Milnes, вот тут не знаю.. у нас итак половина персонажей мертвые уже давно. Особо отличившиеся, вроде меня, мертвы не просто давно, а ОЧЕНЬ давно)) Так что искать кого-то уже бесполезно)
Ну да. Значит придётся на "том свете" искать.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Шестая страница тетради