Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Алекс Уайт

Алекс Уайт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия
Псевдоним: Алекс Уайт (Alex White)
Настоящее имя: Александр Белый (Alexander Bely)

2. Раса
Человек (европеоид).

3. Возраст
16 лет.

4. Характер:
У него было не много привычек, но все они были не самыми лучшими. Он часто ест прямо там, где работает и забывает убирать за собой. О необходимости прибраться напоминает только отсутствие места на столе. Также пагубная привычка – курение. Данная привычка появилась у него после гибели родителей, но он не собирается бросать, считает, что никотин помогает отвлечься от лишних мыслей и сконцентрироваться, что повышает продуктивность мыслительного процесса. Привычка постоянно дерзить и язвить в детстве часто доставляла ему много проблем.

Для всех он всегда был теплым, общительным и позитивным человеком, который всегда готов поддержать в трудную минуту, но для немногих, кто знает его на самом деле, он является холодным и расчетливым, который ждет ошибки, любой, даже малейшей. Никогда не прощал ошибок, даже самому себе, всегда был несколько мстительным, конечно за какую-то ерунду он мстить не станет, но если кто-то из тех, кто ему дорог пострадал или пострадал он сам, то месть часто ужасна, порой смертельна. Считает своим долгом отчистить мир от настоящих злодеев, не тех которых на преступление толкнула жажда выжить, а тех, кто пошел по кривой дорожке ради удовольствия или для собственного обогащения. Местами согласен с действиями Киры, но не настолько, чтобы встать на его сторону. Кира – единственный преступник, которого он уважает.

Алекс всегда относился к смерти спокойно и никогда её не боялся. Всегда говорил: «Когда за мной придет смерть, я пойду к ней навстречу!». У него был единственный страх – быть рассекреченным. Все, кто знал его настоящее имя, уже давно умерли и он это знал, все знали его под именем Алекса Уайта, но он прекрасно знал, что от всех данных о личности избавится невозможно.

В любой ситуации сохраняет невозмутимое спокойствие и улыбку, что несколько настораживает людей, всегда готов принять вызов.

Почти никогда не обращается к кому-то на "вы".

Любимые цитаты:
-В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь.
-Давать каждому своё — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса.

5. Внешность:
"Фото" в возрасте 14 лет:
http://xmages.net/upload/0/0/0/1/upload/8cae641c.jpg

Приметы: На лице всегда загадочная улыбка и задумчивый взгляд. Выглядит моложе, чем есть на самом деле примерно на 2 года. Шрам, напоминающий букву W на правом плече.
Мягкий, приятный, тихий голос.
Постоянно ест цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты и т.д.) или конфеты со вкусом цитрусовых.
Манера сидеть: сидит закинув ноги на стол. Во время раздумий смотрит в потолок, будто читает там что-то.
Волосы: чисто белые, средней длинны, растрепанные.
Глаза: светло-светло серые (физиологическая аномалия), почти белые, на первый взгляд он кажется слепым.
Телосложение: худощавое
Рост 181 см.
Вес: 61 кг.
Одежда: черно-бело-красная, матерчатые плащи (всегда расстегнуты), наушники на шее, свободные штаны.

6. Биография:
Родился 28 апреля 1994 года в России. До 5 лет рос и воспитывался в России, в своей семье родителями: Отцом Дмитрием и матерью Акашико (отец Русский, мать Японка).  Не проявлял никаких особых талантов и способностей, был обычным мальчиком и вел обычную жизнь как все дети того возраста: учился ходить, говорить и т.д.

Когда Алексу было 5 лет, его родители забрали его с собой в Японию (отцу предложили там хорошую работу).

После одного года такой же беззаботной жизни в Японии, произошла страшная трагедия. В одном из супермаркетов, недалеко от места жительства семьи некая преступная группировка совершила взрыв, погибло много людей, включая родителей Алекса, сам он чудом остался жив, но на плече остался шрам в виде буквы W, Алекс не знает откуда он взялся, может обломки здания так порвали кожу, а может сами террористы вырезали эту букву у него на коже в качестве послания, неважно. Поскольку у него не было тех, кто мог бы о нем позаботиться, его поместили в детский приют. 

Спустя год он начал проявлять невероятные умственные способности, видимо это было обусловлено невероятными стрессовыми ситуациями. Уже к 8 годам его интеллект «разросся» до уровня гения. Его заметили, а позже перевели в приют Вамми.

Там он мало общался с детьми, только думал, как отомстить убийцам своих родителей, как узнать их имена.

Вдруг преступники начали умирать от сердечных приступов, после сообщения L по телевизору, он узнал, что это дело рук какого-то человека, у него тут же созрел план, как отомстить с помощью этого человека убийцам своих родителей.

Обладая большими способностями во взломе компьютеров и различных систем, он в течение 3-х недель искал досье всех тех, кто был причастен к взрыву, тайно взламывал полицейские архивы, досье, дела и прочие закрытые материалы. Наконец поиски закончены, найдены все, кто причастен к смерти родителей.

После того, как он нашел имена он с помощью техники, которую сам сконструировал, создал фальшивый экстренный выпуск новостей. Он уже узнал, что Кира находится где-то в Японии, поэтому рискнув, выпустил «фальшивку» в эфир по всей Японии. В выпуске говорилось, что некая группировка захватила школу, а затем казнила всех детей и учителей, что личности преступников были установлены, после чего фотографии с именами были показаны на экранах, и передана просьба сообщить, если кто-то знает об их местонахождении, разумеется, это было сделано, чтобы отвлечь внимание простых людей. Само собой Кира не мог пропустить столь дерзкого нарушения закона, и вся группировка была казнена.

Далее ничего особенного не происходило. Алекс наконец-то отомстил за смерть родителей. Он жалел лишь о том, что не смог заглянуть в глаза этим подонкам виновных в смерти стольких людей.

Когда Алексу исполнилось 16 лет, его вызвали в кабинет директора приюта. Директор сказал ему, что с ним хочет поговорить L, включил экран телевизора и удалился из кабинета. L представился Ниаром, сказал, что он доверяет Алексу чуть более, чем остальным детям приюта и хочет предложить ему сотрудничество. Он сказал также, что знает, что Алекс казнил тех людей с помощью Киры. В этот момент Алекс опешил и по его коже пробежался холод. Ниар сказал, что не станет никому рассказывать про это, он оценил гениальность, пусть и плохую с точки зрения морали, плана, ведь у Алекса не было хорошего оборудования, даже паяльник работал «через раз». Алекс с удовольствием принял это предложение и начал работу с Ниаром.

7. Ориентация:
Гетеро.

8. Увлечения/интересы/цели :
Любит что-либо конструировать и придумывать, а также взламывать всяческие системы. Любит свежий воздух и высокие технологии. Жить не может без решения загадок, решить которые простой человек просто напросто не смог бы. Любит веселиться и даже из опасных ситуаций он делает развлечение, а всякое расследование для него - игра. 80% свободного времени отдает на познание и саморазвитие, 10% на конструирование, создание механизмов, в общем на технику, остальные 10% просто отдыхает, мается без дела. Обожает механические, электрические и прочие устройства.
Мечтает разработать машину для телепортации.

9. Способности:
-Инженерия. Может собрать что угодно из чего угодно.
-Может мастерски лгать и обмануть любой детектор лжи. Ни на волосок не выдает себя, когда лжет.
-Умеет водить несколько видов транспортных средств.
-Неплохо играет в бильярд. (Хобби)
-Способен отыскать кого угодно и где угодно с условием, что хоть где-нибудь есть информация о человеке.
-Владение тремя языками: Русский, Японский, Английский.
-Отличная память и наблюдательность.
-От власти легко может потерять голову и натворить непоправимых дел.
-Не умеет танцевать и не может научиться - странная особенность Алекса.
-Владеет техникой (компьютерами особенно) в совершенстве.
-Не любит большинство (!-НЕ ВСЕХ-!) выпускников дома Вамми (плохие отношения).

Отредактировано White (2010-06-13 19:50:14)

0

2

Для начала,

White написал(а):

Аккуратный, артистичный, беззаботный, бесстрашный, благоразумный, внимательный, воспитанный, двуличный (кому-то он кажется ангелом, а кому-то сущим дьяволом), дерзкий, дисциплинированный, загадочный, инициативный, интеллигентный, любознательный, любопытный, многогранный, молчаливый, мудрый, мстительный, невозмутим, часто насмехается над кем-то или над чем-то, независимый, неподкупный, подозрительный, предприимчивый, разносторонний, решительный, расчетливый, сдержанный, скрытный, сообразительный, справедливый, тактичный, упрямый, усидчивый, хитрый, хладнокровный, целеустремленный, чистоплотный, шутливый, эрудированный, юмористичный, одиночка.

Это беспорядочное перечисления внутренних качеств - не описание характера.

Dalil Ghiroza написал(а):

Привычки, склонности, мечты, страхи. Как персонаж ведет себя в нестандартной ситуации, как сходится с людьми, любит ли кошек/собак/попугайчиков/индейку с ананасами.

Цитата из шаблона анкеты. Ваше описание несколько не соответствует шаблону, не находите?

White написал(а):

(волосы и глаза белого цвета)

Радужка глаза отсутствует?

White написал(а):

Выглядит моложе, чем есть на самом деле.

Насколько?

White написал(а):

Привычка грызть уголок большого пальца на правой руке во время размышлений.

Уголок имеет значение. Давайте не будем претендовать на фишки канонов?

White написал(а):

Манера сидеть: сидит закинув ноги на стол или в позе схожей с позой посадки L. Во время раздумий смотрит в потолок или грызет уголок большого пальца на правой руке. (Зависит от позы).

Оставьте в покое бедного L и его фишки.

White написал(а):

интеллект «разросся» до уровня гения, а может и более.

Более - это как?

White написал(а):

Он только изучал английский, развивал интеллект и думал, много думал, как отомстить убийцам своих родителей, как узнать их имена.

Для более, чем гения, выучить язык составляет проблему?

White написал(а):

Вдруг преступники начали умирать от сердечных приступов, ему сразу стало ясно, что это не просто так, ведь он знает о существовании тетради смерти.

Вы читали правила по ссылке, которую я вам давал? Перечитайте.

White написал(а):

использовать того, кто карает злодеев для уничтожения убийц.

А убийц Кира не убивал? Исключительно злодеев.

White написал(а):

Алекс вскочил и ринулся за тетрадью, благо никто не заметил. Он перепрятал тетрадь и ринулся на поиски имен убийц.

Вы читали правила по ссылке, которую я вам давал? Перечитайте. (с)

0

3

Учел. Сейчас поправлю.

Mikami Teru написал(а):

Вы читали правила по ссылке, которую я вам давал? Перечитайте. (с)

1. У неканонов-людей при вступлении в игру нет тетрадей смерти и глаз шинигами, и они понятия не имеют об их существовании.

У него нету тетради смерти и он о ней ничего не знает поскольку забыл всё, что с ней связано когда отказался от тетради. На мой взгляд одноразовое использование тетради в легенде не отразившееся на игровом процессе не является "владением тетради"... Но если настолько не устраивает сейчас поменяю.

Mikami Teru написал(а):

А убийц Кира не убивал? Исключительно злодеев.

Имелось ввиду убийц родителей.

Mikami Teru написал(а):

Для более, чем гения, выучить язык составляет проблему?

Mikami Teru написал(а):

Радужка глаза отсутствует?

Вот она как рас и белого цвета...

Отредактировано White (2010-06-12 21:15:43)

0

4

White написал(а):

Имелось ввиду убийц родителей.

Но звучит-то так, что Кира не карал убийц. Перефразируйте.

White написал(а):

Но если настолько не устраивает сейчас поменяю.

У персонажа-неканона и родственники - неканоны. Единственный шинигами, разбрасывающийся тетрадями смерти в каноне и нашей игре - это Рюук. Связь неканонов с каноническим персонажами запрещена (за редкими исключениями), следовательно, ваш персонаж и его мать не могут знать о существовании тетради и владеть ею даже временно.

0

5

Переписал биографию, исключил тетрадь смерти, более-менее нормально оформил характер.

White написал(а):

Глаза: светло-светло серые (физиологическая аномалия), почти белые, на первый взгляд он кажется слепым.

Написал вот так. И не надо говорить, что такими они быть не могут, генетика сложная штука и не такое бывало. :) Тем более написано, что физиологическая аномалия.

P.S. В новых участках могут быть нелады с орфографией, голова уже совсем не варит, немного позже исправлю.

Отредактировано White (2010-06-12 22:16:57)

0

6

White написал(а):

светло-светло серые (физиологическая аномалия), почти белые, на первый взгляд он кажется слепым.

Допустим, у вас отсутствует пигмент меланина. Но все равно должны быть видны сосуды - красные прожилки в радужке глаза.

White написал(а):

Данная привычка появилась у него после гибели родителей, но он не собирается бросать, считает, что никотин помогает отвлечься от лишних мыслей и сконцентрироваться, что повышает продуктивность мыслительного процесса.

Он начал курить в 6-7 лет?
Никотин, благотворно влияющий на умственные способности? В какой альтернативной вселенной живет ваш персонаж?

White написал(а):

а может сами террористы вырезали эту букву у него на коже в качестве послания, неважно

И он этого не заметил? Суровые российские дети...

White написал(а):

Обладая большими способностями во взломе компьютеров и различных систем, он в течение 3-х недель искал досье всех тех, кто был причастен к взрыву, тайно взламывал полицейские архивы, досье, дела и прочие закрытые материалы. Наконец поиски закончены, найдены все, кто причастен к смерти родителей.

а) Почему имена террористов скрывались от широкой общественности?
б) Когда и как ваш персонаж научился взламывать базы данных полиции?

White написал(а):

что он доверяет Алексу чуть более, чем остальным детям приюта и хочет предложить ему сотрудничество.

Вы уверены, что не путаете Ниара с кем-нибудь?

White написал(а):

Умеет водить несколько видов транспортных средств.

Ему 16 лет, заметьте.

0

7

Мда. Ваша непробиваемость меня не то чтобы в хорошем смысле слова, но поражает. 
Буду краток. (с)
То,что вы нам тут изобразили, - классическая Мери-Сью, скучная, бессмысленная и беспощадная, которая начала курить в шесть лет, тепла и нежна с друзьями, холодна и неумолима с врагами, идеально владеет всеми видами техники, водит все виды транспорта, включая дирижабли и ишаков, от природы обладает феерическим цветом глаз/волос/зубов/ногтей и феноменальной памятью, знает девяносто четыре боевых искусства, из огнестрельногг оружия на лету отшибает комарам носики, и так далее, и так далее. Единственное различие  - ваш персонаж мужского полу. Это называется "Марти Стью"...
Вы сами-то на улице часто таких встречаете?
Не забывайте, что любые персонажи должны органично смотреться в игровом мире. А то, что описали вы, - это скучно, нелепо и абсурдно. "Всемогучка", абсолютно картонный, неправдоподобный и нежизнеспособный. Мой вам совет - откажитесь от этой затеи. Из этого ничего хорошего не выйдет. Переписывайте анкету от и до. И постарайтесь отлипнуть от созданного вами такого во всех отношениях идеального образа, и описать настоящего, ЖИВОГО человека. В которого можно было бы поверить.

0

8

Mikami Teru написал(а):

И он этого не заметил? Суровые российские дети...

Мне нужно расписать каждую деталь до малейшей пылинки на одежде или что? Написано же, произошел взрыв, а сам персонаж находился внутри здания в котором произошел взрыв, от испуга о нмог потерять созднание, могло голову чем нибудь "накрыть" или видя мертвых родителей он мог потерять сознание.

Ryuzaki написал(а):

Мери-Сью

Вообще не понял о ком вы писали.

Mikami Teru написал(а):

Допустим, у вас отсутствует пигмент меланина. Но все равно должны быть видны сосуды - красные прожилки в радужке глаза.

Глаза светло серого цвета, не белые, прожилки на радужке не отсутствуют, про альбиноса я вообще удалил.

Вообще меня улыбнуло, что вы требуете реализма от "вселенной" с тетрадью смерти, шинигами и прочим. Самих не смешит? Смысл создавать простого персонажа ничем не отличающегося от простых людей? Это же скучно, очень скучно.

Mikami Teru написал(а):

Никотин, благотворно влияющий на умственные способности? В какой альтернативной вселенной живет ваш персонаж?

Давайте опять же взглянем на вселенную тетради смерти и её персонажей: L сидел поджав ноги и говорил, что это способствует его умственным способностям. В реальности такое возможно? Нет, да и сидение столько лет в такой позе нарушило бы дееспособность его ног как мне кажется.
L поедал просто огромное количество сладкого, то есть получал огромные дозы углевода в чистом виде. Думаю чувствовал он себя весьма и весьма плохо, особенно учитывая тот факт, что за всё время когда его показывали он ни ел ничего другого.
Мэлло постоянно пожирает шоколад, что в принципе аналогично ситуации L...

Mikami Teru написал(а):

а) Почему имена террористов скрывались от широкой общественности?

- Может чтобы не наводить панику...
- А может защита полицией от "угона" или уничтожения фактов в делах.
- А может и политические премудрости.

Mikami Teru написал(а):

Ему 16 лет, заметьте.

Мне реальному также 16 лет, но умею водить водный скутер, мотоцикл, легковой автомобиль и небольшую моторную лодку, хоть и прав не имею.

Mikami Teru написал(а):

Вы уверены, что не путаете Ниара с кем-нибудь?

Я вообще не собирался сначала связывать персонажа с Ниаром или его "звездной командой", но кто-то мне сказал, что якобы нужны персонажи как рас в "звездную команду". В общем в поведении Ниара я не разбирался да и вообще как персонаж аниме он меня мало впечатляет.

---

В общем извините, но у меня несколько другие взгляды на игру нежели у вас. Я всё же считаю, что игра (особенно по мотивом фантастики) должна быть чуточку свободнее и давать людям создавать персонажей несколько фентезийных. В общем у меня нету никакого желания переписывать историю персонажа и уж тем более в нем что-то менять. Игра - это игра, а не "напиши текст описывающий как персонаж достает телефон и смотрит время размером в 600 символов". Принимаете заявку так принимаете, не принимаете, ну ладно, заранее извинюсь за ваше потраченное время.

0

9

White написал(а):

В общем извините, но у меня несколько другие взгляды на игру нежели у вас.

White написал(а):

В общем у меня нету никакого желания переписывать историю персонажа и уж тем более в нем что-то менять.

White написал(а):

Принимаете заявку так принимаете, не принимаете, ну ладно

Не принят. Тему можно переносить в архив.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Алекс Уайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно