Раз это не лечится - надо научиться получать от этого удовольствие?
*пожал плечами* Именно. Это рационально.
Интересно... *задумчиво куснул ноготь*
Это Кукрыниксы, кажется. Горшенёв-младшенький.
*пошёл тестироваться на шизофрению*
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради
Раз это не лечится - надо научиться получать от этого удовольствие?
Интересно... *задумчиво куснул ноготь*
Ну-ну... *как-то немного грустно*
*подпер голову рукой, заинтересованно ожидая результата*
*почесал нос* Надо будет поискать... мне некоторые их песни нравятся, авось и еще что приглянется.
Ну-ну... *как-то немного грустно*
*вздохнул* Нет, ну а как ещё?..
Мне вот тут говорят, что:
Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению.
ИТАК, ВАМ ГРОЗИТ... ШИЗОФРЕНИЯ
Если вы еще не больны ею... Вас никогда не преследовали навязчивые идеи, что вас обманывают все вокруг? Вы не слышите в голове голоса? Вас не преследует КГБ? Вам не казалось, что вы — это не вы? И главное: не было ли у вас галлюцинаций? Запомните: лучшую помощь и содействие в достижении ваших наполеоновских планов вам окажут в любой психиатрической клинике.
ВЫ ПОЛНЫЙ ШИЗОФРЕНИК. 92,4 %
Да вы крутой. Вас и транквилизатор не возьмет.
И что мне теперь, идти в дурдом сдаваться? Да не дождутся!
Я так... На пять минут...
92,4 %
Ты!... *гневный вопль* у меня всего 85,8%!!)
ВЫ ПОЛНЫЙ ШИЗОФРЕНИК. 92,4 %
Да уж, а ещё говорят, Кира - маньяк, Кира - псих... С такими детективами нам никаких убийц не нужно)))
Nate River, здравствуй, мимолётное виденье)
Всем доброго вечера! *присела на диван, держит коробку с красной ленточкой, ехидно улыбается*
Всем доброго. Я вернулся, ололо!
И успел написать целых два поста и описание моей комнаты ) Всё-таки хорошо, когда интернета нет - ни на что не отвлекаешься..
И ещё. У нас тут с сестрой жёсткая дискуссия развернулась. На счёт дезнотовцев. У нас с ней мнения – как огонь и вода :3 Так что нужна статистика.. помогайте х)
Отредактировано Lemuel False (2010-06-07 14:19:00)
Lemuel False, поподробнее, пожалуйста - какая статистика, по поводу чего дискуссия?
Yagami Light, у нас с ней мнения совершенно разные. И вкусы тоже. >__>
Ну вот допустим..
Лайт. Которого я очень не люблю (нет, его мнение мне очень близко, и в первых сериях я болел за него, но уже дальше середины (и даже раньше) он превратился в уголовного маньяка :3 Сестра считает его умницей, хотя и признаёт сумасшедшим. Лайто, не сердитесь *О*
Л. Самый адекватный, по моему, из всего аниме. И я тоже сладости ем постоянно, наверное, поэтому он мне и близок xd А вот сестричка считает его блохастым наркоманом .
Миками. Мнения опять разошлись. Моя сестра его обожает, но я к нему отношусь просто с любопытством.
ВВ. Лично мне он очень симпатичен, весёлый такой человечек. Сестрица утверждает, что он слишком кровавый. Она сама, видите ли, добрая (но в отношении не ко мне. Это точно «__»)
Мело и Мет. Отношусь к ним нормально, а сестра ругает их на чём свет стоит.
Ниа. Наш непробиваемый танк. Она его фанатка, а я - полная её противоположность xd
Пожалуй, единственное, на чём сошлось наше мнение - это Миса-Миса и Рюук. Первая умом не блещет, а Рюук несомненно красавец ))
Доброго дня!
Mao Hajime, доброго, Мао-кун )
Lemuel False, и вам тоже доброго, как поживаете?!
Mao Hajime, в который раз мы это обсуждаем? )) У меня всё в порядке, а у вас?
Мело
Э, попрашу писать мое имя правильно, Лимми хД
а сестра ругает их на чём свет стоит.
Знаешь почему?
Всем привет.)
Lemuel False, для меня это привычная формальность, поэтому всегда спрашиваю) Тоже нормально.
Mihael Keehl, привет!
Э, попрашу писать мое имя правильно, Лимми хД
Да ну тебя, Миха-кун xd И вообще, это не имя, а псевдоним *поучающе*
Знаешь почему?
Знаю. Она утверждает, что "они оба голубые, а у Михи-куна вместо мозгов осиное гнездо" (c)
*пожимает плечами* это её слова почти дословно. Но не волнуйся, Метт её бесит больше, чем Мелик xd
Mao Hajime, надо изобрести что-нибудь новое.. гм.. допустим, "что вы ели сегодня за завтраком"? xd
Mao Hajime, да-да, привет хДД
Да ну тебя, Миха-кун xd И вообще, это не имя, а псевдоним *поучающе*
Для меня оно уже роднее имени. Даа.
"они оба голубые, а у Михи-куна вместо мозгов осиное гнездо" (c)
\слегка смутившись\ неет, не по-этому. И не голубые мы!!!
Метт её бесит больше, чем Мелик xd
Я не Мэллик хД. И моё имя пишется с двумя "лл", грамотей хД
"что вы ели сегодня за завтраком"? xd
Да ну. Лучше: "Что вы сегодня подумали в первую очередь, когда прозвенел будильник?" >_<. Ненавижу это "достижение" человечества. Раздолбал бы все на* х_Х
Для меня оно уже роднее имени. Даа.
Ну ладно. Мелло Меллов Меллович xd
\слегка смутившись\ неет, не по-этому. И не голубые мы!!!
Это её личное "имхо", и повлиять на него я не могу xd И между прочим, ты мне сам утверждал обратное в аське.. *ухмыляется*
Я не Мэллик хД. И моё имя пишется с двумя "лл", грамотей хД
Не зли меня, драгоценный :3 А то вообще буду звать тебя "Милёк", как тебя такая трансформация? xdd
Lemuel False, изобретательней говоришь... Ну это, наверное, будет слишком навящево. И на вопрос о завтраке мой ответ будет очень краток, а вопрос о делах может нести за собой огромный ответ о том как был проведен день.
Mihael Keehl, нэ-нэ, Миха-кун, у нас приличное светское общество. Так что прибереги чувства для себя или для меня в асе.. xd
А я на будильник просто не реагирую. Могу спать всё то время, какое он орёт *счастливо*
Это её личное "имхо", и повлиять на него я не могу xd И между прочим, ты мне сам утверждал обратное в аське.. *ухмыляется*
Дурак <_<
Мелло Меллов Меллович xd
хДДДД
Не зли меня, драгоценный :3 А то вообще буду звать тебя "Милёк", как тебя такая трансформация? xdd
О_о Лёммушка, тише-тише хДД
Mao Hajime, подробный отчёт "что я делал за день"? ) Тогда проще сразу требовать - "выкладывай список дел за день" xd
Mihael Keehl, твой вопрос лучше) Поэтому будильника у меня нет)))
Дурак <_<
Это кто бы говорил xd
О_о Лёммушка, тише-тише хДД
Ну знаешь.. Милко xd
огромный ответ о том как был проведен день.
Ненавижу описывать, как я провел день. У меня все кратко: "Хорошо" хД
или для меня в асе.. xd
Маньяк-извращенец О_О ББ, тебя пытаются обойти
А я на будильник просто не реагирую. Могу спать всё то время, какое он орёт *счастливо*
Я тоже. Но если мне куда-то надо..Бррр.
Lemuel False, да, да... и фотоотчет приложить незабудь)))
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради