Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Пятая страница тетради

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lemuel False написал(а):

Мы увеличиваемся, Рюзаки-кун?

О да. Процентов на 80...

0

902

Lemuel False, не, ну я уже 3 дня готовлюсь... Такой объем материала за ночь не выучить, и не выспишься же.

0

903

Mao Hajime, это, конечно, да. )

Ryuzaki, ну не знаю, я бы себя испугался бы в таком случае.. Огромный монстр под именем Лэмми.

0

904

Lemuel False, кстати, тогда про катану я не шутила!..

0

905

Mao Hajime, теперь буду знать xd

0

906

*долго вчера облизывалчся на сувенирные катаны, но жаба задушила рацоинализм всё-таки восторжествовал*

0

907

Ryuzaki, тебя жаба душит,.. а меня душит другая жаба, в роли нее служит сестра) а мне их не продают.

0

908

Как это не продают? Это же сувенирное оружие. Его всем должны продавать. Может, ты его дедушке на юбилей покупаешь. Или бабушке...
Впрочем, у меня есть два дюралевых полуторника, и их мне пока хватает...

0

909

Ryuzaki, возраст и комплекция(в смысле худенькая), плюс красота и 2 сестры под боком играют свою роль... То есть у витрины мы с сестрой создаем впечатление наемных убийц. Да и родители не разрешают оружие домой покупать (кроме кухонных принадлежностей).

0

910

*вздохнул* Скучные люди. Что бы они понимали в наёмных убийцах... Что ж, это даже хорошо.  Мао-тян, а ты в Москву в обозримом будущем не собираешься?

0

911

Ryuzaki, *заглянула в будущее* наверное года через 2... А к чему такой вопрос ?, конечно увидеть я вас тоже хочу, но пока возможности нет. Правда может зимой,.. кто знает.

0

912

Угу, зимой... *что-то чертит в книжечке* Так, к сведению.

0

913

Ryuzaki, замыслил что-нибудь небось!

0

914

Я?.. *рассеянно* А, да.. То есть, нет. Нет, что ты, Мао-тян, ни в коем случае.

0

915

Ryuzaki, ладно, верю! Не боимся мы вас, богов смерти! хД

0

916

*пожал плечами* А чего нас бояться?..

0

917

Ryuzaki, вот я и говорю, не боимся!

0

918

*лыбит жало* Мы вообще на редкость добрые и миролюбивые создания. В большинстве своём.

0

919

*Задумчиво* А зачем все собираются в Москву?

0

920

Да никто никуда не собирается. Увы. Я просто подумываю о том, что было бы забавно провести сеанс развиртуализации.

0

921

Ryuzaki, ну у вас и фантазии, Рю-кун...

0

922

Dalil Ghiroza, а чем вам не нравится? Я уже морально приготовился, Рюузаки тоже, за чем дело стало?

0

923

Yagami Light, вот не знаааю.. никогда не возникало желания увидеть виртуальных знакомых и тем более представляться им в реале))

0

924

Dalil Ghiroza, у меня был небольшой опыт в этом деле, не сказать, чтобы мне не понравилось. Всё равно я себя стесняюсь и так, а тут такая возможность показать себя в новом обществе с новой стороны)
В любом случае, надеюсь, Рюузаки-кун всё же не откажет в моей скромной просьбе прогулять меня по Москве, нэ? Если никто больше не сможет появиться.

0

925

Жаль, жаль. Было бы забавно. Что касается меня, я всегда готов разоблачить своё истинное лицо.

0

926

Хочу, хочу, хочу на сходку Х__х Подскочу к вам с возгласом "вот и пришла к вам смерть..". 60% даю, что вы не догадаетесь, что это такое перед вами предстало xd
Но, очевидно, смогу прийти на неё только в сентябре. *уныло*

0

927

Жаль. А кто у нас ещё обитает в московской локации?

0

928

Ryuzaki, у меня всё сильнее впечатление, что развиртуализуемся лишь мы вдвоём и тут же друг друга поубиваем. Естественный исход, но печальный для всех остальных)

0

929

Ну, может быть, к нам ещё Лэмми присоединится. Он не даст нам друг друга поубивать...

0

930

Ryuzaki, Yagami Light,
В идеале, я буду в Москве на несколько дней в середине июля или в августе. Пробегом, по пути в Калугу.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно