А кому не дорога?
Вот то-то и оно.)
*Пааафосно так взглянул и не менее пафосно промолчал*
*пааафосно запустил вазой*)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради
А кому не дорога?
Вот то-то и оно.)
*Пааафосно так взглянул и не менее пафосно промолчал*
*Увернулся в замедленном режиме* Это матрица, мон ами.
Lemuel False,
В дурку... так вот, что мы с Далил создали! Так и знал.Голосуйте за борца справедливости, наш девиз "Вы еще не записаны в тетрадь? Тогда мы идем к вам!".
Mikami Teru, *хладнокровно* нет, это создали мы с ВВ.. А точнее - он. *самодовольно спихивает всю вину с себя на Бибика*
Beyond Birthday, нет, Бейонд, тебе явно нужно корректировать свою реакцию xd
*Увернулся в замедленном режиме* Это матрица, мон ами.
*фыркнул* А прыжки замедлять можешь?)
*самодовольно спихивает всю вину с себя на Бибика*
*не менее самодовольно её принимает*)
*не менее самодовольно её принимает*)
*Удивлённо поднимает брови* Ну ты даёшь.. )
Гм. Сейчас вводил в адресную строку http://kira.ru/ Интернет жжёт:
NFS, Червяки-2 и другие
Вот его настоящее лицо xd
*Удивлённо поднимает брови* Ну ты даёшь.. )
А чего спорить-то?)
А прыжки замедлять можешь?)
Я - админ, я могу всё. (И ведь неоспоримый аргумент, неправда ли?) Даже разрешить кроссовер с аддскими нэками, пока Далил не видит.
А чего спорить-то?)
*Умиляется* ВВ, ты такой разный xd
Я - админ, я могу всё.
Покажь, а!)
Даже разрешить кроссовер с аддскими нэками, пока Далил не видит.
*радостно одел уши и взял вилы*)
*Умиляется* ВВ, ты такой разный xd
Я псих, мне можно.)
*радостно одел уши и взял вилы*)
*Требует соответствующий внешности аватар, как админ и любитель аддских нэк*
Покажь, а!)
Это админская мааагия!11
Во,
Так, жертва расчленения сваливает с форума.
Господа, я пропадаю. Вернулись сестра и родители Х_______х
ВВ, надеюсь, за ночь ты немного остынешь..
Доброй ночи, великий изобретатель правил под номером 13 (иначе говоря - Миками-кун) )
А у меня всё также не получается делать скрины.. (
*Требует соответствующий внешности аватар, как админ и любитель аддских нэк*
*помчался искать*)
Во,
*просиял* Миками, я тебя люблюююю!))
ВВ, надеюсь, за ночь ты немного остынешь..
И не надейся.)
Ночи.)
Чёрте что! *бьётся головой об стену* у меня столько вариантов красивого аватара, а я не могу их поставить из-за долбаного скришота!
Кстати, доброе утро.
пока Далил не видит.
Размечтался)
Дождь, дождь, дооооождь!!! Над этим проклятым городом наконец-то разверзлись хляби небесные!.. *промок до нитки, засел в каком-то привокзальном кафе, дует кофе и с выражением абсолютно идиотского счастья на роже слушает, как в кедах хлюпает вода*
Ryuzaki, ага, дождь *мрачно* гроза.. одно удовольствие шататься в бриджах, майке и кедах по городу, во время грозы. Мне, как обычно, везёт.
Хотя дождь, конечно, лучше засухи..
Ага. Я точно так же экипирован. Но я люблю шляться без зонта под ливнем... *пытается выжать футболку на пол, но официант, гад, этому всячески препятствует*
Ryuzaki, хм, а вот я не люблю ходить как мокрая кошка.. Собственно, такой вид у меня сейчас. Пойду сохнуть на батарее.
Сочувствую официанту.. он же не хочет, что бы в кафе случился потоп.
*медитативно* Мне здесь не нравится. а) у них мерзкий кофе б) у них недобрый официант. Мда. Раз здесь никто не рад сеансу лёгкого стриптиза в исполнении некоего небезызвестного детектива, то поеду я, пожалуй, чинить ноут... *поплыл брасом куда-то за горизонт*
Ryuzaki, наверно, первое происходит из-за второго. Или второе из-за первого.
Удачи в кругосветном путешествии, Рюузаки-кун! Авось и не сожрёт тебя акула шинигами! *машет платочком*
Lemuel False, не имею привычки есть тощих зарафинированных детективов, это вредно для печени.
Я ещё не вернулся. Но стараюсь. Ещё недельку... Скучаю, надеюсь, скоро буду.
Dalil Ghiroza, тогда просто подкормите его сладостями и будет вам вкусный упитанный рождественский гусь )
Nate River, *со слезами* босс, возвращайтесь... А то меня тут ВВ расчленит.. Только ты можешь меня спастии.. Х____х
Lemuel False, кстати, вы там с газетой что-нибудь решили? Может, мне убрать уже этот форум?)
Dalil Ghiroza, нет-нет, не надо. В принципе, я подумал, что можно будет там выставлять готовые номера, т.к. мы с Рю всё обсуждаем в лс. )
Lemuel False, готовые номера ТАМ точно никто не видит) Этот форум закрыт от всех, кроме ред. коллегии.
Dalil Ghiroza, вот и я о том же. *вздох* Открыть, что ли?...
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради