*жадным взглядом смотрит на банку, но подходить боится* Я на диете...)
*Саркастическая улыбка* Да что ты? *На глазах у Би начинает театрально поедать джем, как в рекламе "Даниссимо"*
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради
*жадным взглядом смотрит на банку, но подходить боится* Я на диете...)
*Саркастическая улыбка* Да что ты? *На глазах у Би начинает театрально поедать джем, как в рекламе "Даниссимо"*
*смотрит на Лемюэля и ВВ*Пффф, чем только люди не занимаются, когда им делать нечего...
А я квест хочу. Самому, что ли, придумать?
*с мукой застонал и бросился отнимать банку*)
*смотрит на Лемюэля и ВВ*Пффф, чем только люди не занимаются, когда им делать нечего...
Когда мне делать нечего, я либо убиваю, либо.. гхм, ладно, это не для широкой публики.) а сейчас мне просто лень что-то делать.)
Я скажу об этом Далил, как только она в сети появится.
Нечего?! *возмущённый вопль* Это мне-то - нечего? Я пишу анкету.. и описание штаба который у меня уже в печонках сидит. А это.. *скосил глаза на Би* Это - отдых для моих отмороженных мозгов..
*Я сегодня добрый* Могу помочь. *Любезно улыбается* Хотя бы попробовать.
*с мукой застонал и бросился отнимать банку*)
Йес! Попался! *отдёргивают удочку, на конце которой банка*
Mikami Teru, был бы рад) Хотя я понимаю, что она сейчас занята, и желаю ей всё замечательно сдать.
*А в остальном провокация прошла успешно, довольный ушёл дальше писать пост*
Йес! Попался! *отдёргивают удочку, на конце которой банка*
*азартно ловит свой джем*
*азартно ловит свой джем*
*Бормочет себе под нос* Ловись рыбка, большая да маленькая.. Желательно, большая. И кровавая. *Тянет джем из рук Би*
*Бормочет себе под нос* Ловись рыбка, большая да маленькая.. Желательно, большая. И кровавая. *Тянет джем из рук Би*
*вцепился мертвой хваткой, рассерженно шипит*)
*вцепился мертвой хваткой, рассерженно шипит*)
Треньк! *Леска лопается, банка вылетает в окно*
Вот и всё.. *философское настроение*
Треньк! *Леска лопается, банка вылетает в окно*
*разочарованный вопль, переходящий в тихий вой отчаяния* Моя прелееееесссть!...
*разочарованный вопль, переходящий в тихий вой отчаяния* Моя прелееееесссть!...
*Зловредный смех исподтишка* это не я, это не я...
*Зловредный смех исподтишка* это не я, это не я...
*бросился душить*
*бросился душить*
Тра-ла-ла! Я добился своего!
Но сейчас мне что-то уже расхотелось умирать *хватает вилку и отбивается от Би*
"Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар, четыре дырки" (с)
Но сейчас мне что-то уже расхотелось умирать *хватает вилку и отбивается от Би*
*шипит, как рассерженный кот; сцапав со стола нож, азартно включился в потасовку с холодным оружием*
"Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар, четыре дырки" (с)
Зато нож надежнее.)
*шипит, как рассерженный кот; сцапав со стола нож, азартно включился в потасовку с холодным оружием*
*Отбрасывает вилку, хватает катану* Ну, ножи, так ножи..
*Отбрасывает вилку, хватает катану* Ну, ножи, так ножи..
Какая-то шизофреническая версия "Убить Билла" выходит...)
*пытается достать ножом*
Какая-то шизофреническая версия "Убить Билла" выходит...)
*польщённо* стараюсь..
*пытается достать ножом*
*Гомерический смех* да твоей фигулькой меня фиг достанешь! *размахивает катаной, случайно сносит ВВ голову*
*польщённо* стараюсь..
*припер и протянул с самым невинным видом желтый комбинезончик*)
*Гомерический смех* да твоей фигулькой меня фиг достанешь! *размахивает катаной, случайно сносит ВВ голову*
*покачнулся, нашарил голову, кое-как пристроил её на место; укоризненно* Эх, ты... все стены ж запачкали!
*припер и протянул с самым невинным видом желтый комбинезончик*)
Ух ты, лимонная гамма ^ ^ давай сюда..
*покачнулся, нашарил голову, кое-как пристроил её на место; укоризненно* Эх, ты... все стены ж запачкали!
Ой! *испуганно прекращает свои дирижёрские движения* Прости, Биби-кун, я совсем забыл, что мы арендуем эту комнату..
Ух ты, лимонная гамма ^ ^ давай сюда..
*фыркнул и задумался, какая роль мне тогда пойдет*)
Ой! *испуганно прекращает свои дирижёрские движения* Прости, Биби-кун, я совсем забыл, что мы арендуем эту комнату..
*оглядел пятна* Да ладно, в общем-то так декорации более реалистичны.)
*фыркнул и задумался, какая роль мне тогда пойдет*)
Ха, я буду за тобой носится, пытаясь повыбивать зубы и повторно снести голову xd
*оглядел пятна* Да ладно, в общем-то так декорации более реалистичны.)
*Настороженно* И что же это за представление такое здесь будет, а, Би?
*Настороженно* И что же это за представление такое здесь будет, а, Би?
Я планирую переиграть пару не слишком мне понравившийся сцен из Kill Bill. Они были неплохо задуманы, но недостаточно реалистично выполнены.)
Ха, я буду за тобой носится, пытаясь повыбивать зубы и повторно снести голову xd
Придумай мотив и для среднего боевичка сойдет.)
Я планирую переиграть пару не слишком мне понравившийся сцен из Kill Bill. Они были неплохо задуманы, но недостаточно реалистично выполнены.)
*Мрачно* Только пожалуйста, я лучше пойду позову кого-нибудь из шинигами. Они-то уже на том свете, а я ещё туда не тороплюсь..
Придумай мотив и для среднего боевичка сойдет.)
Мотив - "хочууу!" xd
*Мрачно* Только пожалуйста, я лучше пойду позову кого-нибудь из шинигами. Они-то уже на том свете, а я ещё туда не тороплюсь..
Сидеть!! Их не так весело крошить в капусту.)
Мотив - "хочууу!" xd
А что, это может быть весьма интересно... *задумчиво*) Если как следует обыграаать...)
Сидеть!! Их не так весело крошить в капусту.)
*В панике выглядывает из окна* Би, Би, смотри, вон твоя банка! *потихоньку отползает в сторону двери*
А что, это может быть весьма интересно... *задумчиво*) Если как следует обыграаать...)
*Придерживает дёргающийся глаз* Ну, ты уж как-нибудь тут без меня, ладно?
*В панике выглядывает из окна* Би, Би, смотри, вон твоя банка! *потихоньку отползает в сторону двери*
*сцапал за шкирку и притянул обратно к себе* Да нафиг мне банка... *страстным шепотом, с нехорошим красноватым блеском в глазах*)
*Придерживает дёргающийся глаз* Ну, ты уж как-нибудь тут без меня, ладно?
Ты главная героиня, не отвертишься!)
*сцапал за шкирку и притянул обратно к себе* Да нафиг мне банка... *страстным шепотом, с нехорошим красноватым блеском в глазах*)
*Делает большие несчастные глаза* Да там же джеем..
Ты главная героиня, не отвертишься!)
Что? *Смешанные чувства*
Хочешь дам автограф? xd
*Делает большие несчастные глаза* Да там же джеем..
Кровища лучше ^___^
Хочешь дам автограф? xd
Рано! Вот когда мы станем всемирно известны и получим по "оскару" за наш шедевр, если у тебя еще будут руки - посмотрим.)
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради