Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Пятая страница тетради

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lemuel False написал(а):

анк. кр., что бы это увидеть.

Просто а. к. это больше доставляет.

Lemuel False написал(а):

Да Миками вообще следует памятник поставить. Как вам идея?..

А как же памятник Далил? Мисс шинигами 2010 - это вам не хухры-мухры. Памятник Ягами у нас уже есть, вон, слева ролевой. Памятник L у нас в таблице.

0

722

Би-сенсэээй... *внезапно почувствовал себя сволочью из-за так и ненаписанного поста* Как оно?..
Касаемо Марти - я на него потом взгляну. Когда починю интернеты, ноутбуки и иже с ними...

0

723

Так, подождите, кто слева ролевой?..

0

724

О йе, я наконец-то закончил редактировать мой пост, поздравьте меня.
А теперь пойду разбираться с моим психотропным гением и постом для Михи-куна.. Эх.. Тяжела жизнь ролевика х)

0

725

Ryuzaki написал(а):

Почтальон Печкин, принёс посылку.. : ))

Mikami Teru написал(а):

А как же памятник Далил? Мисс шинигами 2010 - это вам не хухры-мухры. Памятник Ягами у нас уже есть, вон, слева ролевой. Памятник L у нас в таблице.

О, как я мог допустить такую оплошность!.. Надо обязательно создать отдельную тему - "память вам и слава"..  )

0

726

Lemuel False написал(а):

"память вам и слава"

Почётная доска? А что, это неплохая идея. Но у нас уже есть что-то подобное, вот.

Ryuzaki написал(а):

Черно-белый Лайт.
Не ходите, дети, налево гулять...

0

727

Оумпф, это у меня отображение текста глючит... Я прочитал как "мисс шининами 2010 у нас слева ролевой". Охренел.

0

728

Mikami Teru написал(а):

Почётная доска?

Ну, в теме, как мне кажется, можно сделать более расширенное перечисление благодарностей.. Можно организовать "массовую благодарность", т.е. составленную при помощи всех форумчан.
Так, моя фантазия начинает хлестать во всю.. А это опасно.

0

729

Ryuzaki написал(а):

Би-сенсэээй... *внезапно почувствовал себя сволочью из-за так и ненаписанного поста* Как оно?..

*махнул рукой* Не переживай.

Lemuel False написал(а):

*в ужасе представляет себе, что это такое* ну скажи мне, друг, скольким человечкам ты уже что-нибудь поотрезал/повырезал/поотрывал/поотрубал (нужно подчеркнуть)?

Я б сказал, да только все, сказанное мною, может быть в суде использовано против меня...)

0

730

Ryuzaki, *под столом* без комментариев : D

0

731

Beyond Birthday написал(а):

Я б сказал, да только все, сказанное мною, может быть в суде использовано против меня...)

Ты на раскусил, милейший. Мы тут на тебя уже вовсю обвинение пишем, ага xd

0

732

Ryuzaki написал(а):

"мисс шининами 2010 у нас слева ролевой"

*представил Лайта в платье и с ленточкой "мисс шинигами 2010"* 

Lemuel False написал(а):

Ну, в теме, как мне кажется, можно сделать более расширенное перечисление благодарностей.. Можно организовать "массовую благодарность", т.е. составленную при помощи всех форумчан.

Идея имеет место быть, я обговорю это с Далил. Кстати, как там продвигаются дела в газетой?

0

733

Lemuel False написал(а):

Ты на раскусил, милейший. Мы тут на тебя уже вовсю обвинение пишем, ага xd

*задумчиво* Милейший, а Вам не кажется, что на этом свете крайне скучно?..)

0

734

Mikami Teru написал(а):

Кстати, как там продвигаются дела в газетой?

*дёргает Рюузаки* Рю, как у нас дела с газетой?
Да так, идут потихоньку.. *убегает строчить статьи* Сейчас пойдут уже не потихоньку.. Не желаете ли присоединиться?

Mikami Teru написал(а):

И крылья не забудьте, крылья. Они любую девушку украсят, Лайта - в том числе.

0

735

*задумчиво* Милейший, а Вам не кажется, что на этом свете крайне скучно?..)

Ну, милейший, когда ты проверяешь анкету, попутно пишешь пост, свою анкету и газетные статьи, как-то так не кажется. )

0

736

Lemuel False написал(а):

Ну, милейший, когда ты проверяешь анкету, попутно пишешь пост, свою анкету и газетные статьи, как-то так не кажется. )

Могу избавить от всех этих обязанностей *невинно, теребя ножик*

0

737

Могу избавить от всех этих обязанностей *невинно, теребя ножик*

*Сокрушённо отмахивается* извини, у меня рук не хватит ещё и завещание писать..

0

738

Lemuel False написал(а):

*Сокрушённо отмахивается* извини, у меня рук не хватит ещё и завещание писать..

*обиженно надулся*)

0

739

*обиженно надулся*)

Ладно, ладно.. *отращивает себе парочку ног, рук, и ещё одну голову. На всякий случай* Вот теперь - пожалуйста..

0

740

Lemuel False написал(а):

Ладно, ладно.. *отращивает себе парочку ног, рук, и ещё одну голову. На всякий случай* Вот теперь - пожалуйста..

*посмотрел на этого монстрика...* Тебе уже не н-надо...)

0

741

Beyond Birthday, *оскорблённый в своих лучший чувствах* нет уж давай. Я хочу этого ещё больше, когда смотрю на размер моего поста во флешбеке. Но, как мне кажется, туда нельзя ничего добавить. О-хо-хонюшки..

0

742

Lemuel False написал(а):

Не желаете ли присоединиться?

Если только, как оформитель. У меня нет таланта к написанию статей, да и постов, если честно.

Lemuel False написал(а):

¬ O-ho-hoo..

Вот до чего доводит булевая алгебра - смотришь на статус и видишь ¬ отрицание, НЕ O-ho-hoo. Пора лечится.

0

743

Lemuel False написал(а):

*оскорблённый в своих лучший чувствах* нет уж давай. Я хочу этого ещё больше, когда смотрю на размер моего поста во флешбеке. Но, как мне кажется, туда нельзя ничего добавить. О-хо-хонюшки..

*опасливо отодвинулся* Н-не стоит...)

0

744

Mikami Teru написал(а):

Если только, как оформитель. У меня нет таланта к написанию статей, да и постов, если честно.

К сожалению, наш альфа-самец под именем Рюузаки уже отхапал роль оформителя себе. Хотя лично я был бы не против, если вопрячь Эл в написание статей, а оформление повесить на вас.
Эл, что думаешь?

Mikami Teru написал(а):

Вот до чего доводит булевая алгебра - смотришь на статус и видишь ¬ отрицание, НЕ O-ho-hoo. Пора лечится.

Мозги и знания - это страшная болезнь.. и при том неизлечимая

0

745

Так, опять пока меня не было, мне приписали вечную славу, порабощение памятник и даже это(см. вниз)

Mikami Teru написал(а):

Хотя я могу(очень даже могу) воплотить и эти мечты в реале) Думаю, вы и так удивитесь моему внешнему виду, а тут ещё и платье с конкурсной лентой)

Да, и всем добрый вечер, как же я забыл.

Отредактировано Yagami Light (2010-06-12 19:04:21)

0

746

*опасливо отодвинулся* Н-не стоит...)

*Гневно взирает на Би* Цыпа-цыпа, иди сюда.. я сказал и д и  с ю д а!

0

747

Yagami Light, *пофигистично* а действительно, что если мы все придём на сходку в кокошниках и сарафанах, а?
Доброго, кстати, доброго. )

0

748

Lemuel False написал(а):

*Гневно взирает на Би* Цыпа-цыпа, иди сюда.. я сказал и д и  с ю д а!

*испуганно пискнул и забился на шкаф*)

0

749

*испуганно пискнул и забился на шкаф*)

*Извлекает на свет божий шинигамский с помощью швабры* *держит рукой в воздухе баночку с клубничным джемом и ехидная улыбается* Я же сказал, и д и  с ю д а... )

0

750

Lemuel False написал(а):

*Извлекает на свет божий шинигамский с помощью швабры* *держит рукой в воздухе баночку с клубничным джемом и ехидная улыбается* Я же сказал, и д и  с ю д а... )

*жадным взглядом смотрит на банку, но подходить боится* Я на диете...)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно