Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Пятая страница тетради

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мне надо идти... надеюсь, что вернусь)

0

662

Mao Hajime, ты хорошая постоянно ))

0

663

Тыща шинигами, кажется, кпк тоже решил сдохнуть. А насчёт места пересечения... Есть метро, ориентируясь на которое, всегда можно разрешить эту проблему.) А там уже посмотрим.

0

664

Ryuzaki, *подползает на коленях* Рюуу, спаси меня.. Х__х

0

665

Метро так метро, я не возражаю)

Lemuel False, я сейчас немного занят, но Мису доставить могу.
*исчезает, через пару минут появляется с испуганной вчерашней Мисой*

0

666

Yagami Light, *гомерический смех* Вот ты где, моя ненаглядная! *выворачивает ей руки, сцепив их Лайтовскими и Эловскими наручниками* А теперь берём клещи.. *роется в своём бездонном сундучке маньяческих принадлежностей* и продолжаем вчерашний опыт.. *дёргает клещами пальцы рук*
xd О-хо-хо, а-ха-ха, и-хи-хи!

*Слабонервным не читать и не смотреть*

0

667

*неодобрительно* А кое-кто говорил: " Руками, руками вырву"... И потом если беспорядочно дергать, так никакого наслаждения, видишь же, она тоже дёргается. Сначала зажми, потом аккуратно выверни в нужную сторону, потяни... Ну, в общем, сам поймешь, со временем.

0

668

Я с кпк флужу, так что вряд ли чем-то кому-то могу помочь... А мне  попрошу ничего не отрывать. Кстати, кто-нибудь знает, где ирл можно  найти такие длинные наручники?..

0

669

*с подозрением*Ryuzaki, тебе для чего?

На самом деле, думаю, цепь на заказ присоединить к обычным наручникам и готово.

0

670

*лыбит жало* Так. На всякий случай... А вообще-то для косплея. Будем с местным Лайтом друг другу канонично бить морды.

0

671

Вернулась)
Lemuel False, спасибо!

0

672

Ryuzaki написал(а):

Будем с местным Лайтом друг другу канонично бить морды.

Береги себя! И пригрози тому Лайту, что если с тобой что-то случиться будет иметь дело со мной!)))

0

673

Yagami Light, нет, ну я уже пробовал руками. Ни черта не помогает. Пальцы у неё слишком крепкие... Да и перестать вертеться я её не смогу никак, только если посадить на электрический стул..  :idea: Идея! Так же легче будет ей пальцы выкручивать!
*с подозрением оглядывается* А ты что, уже пробовал?

Ryuzaki, стой! *отчаянно размахивается и накидывает на Рю лассо* а теперь ответь мне наконец - как делать скрины? *огорчённо заламывает руки*

0

674

Бог ты мой, с кем я играю...

0

675

Mao Hajime, *поддакивает* извини, мы ещё не успели повесить на флуд табличку "Добро пожаловать в психушку для изощрённых маньяков-потрошителей! Вход бесплатный, за билет - 1000 баксов или жизнь" xd

Отредактировано Lemuel False (2010-06-11 19:08:01)

0

676

Lemuel False, да что ты, я привыкла! Мне так нравиться, не скучно по крайней мере) Да и я такая же...

0

677

Mao Hajime, о даа, с нами точно не скучно *смахивает с клещей капельки крови и невинно улыбается*

0

678

Lemuel False, знаешь, до этого было ощущение, что опыты ты будешь ставить на мне. *улыбнулась*

0

679

Mao Hajime, *опешил* нет, что ты, я на такую жестокость не способен *бочком-бочком приближается к Мао-тян*

0

680

Lemuel False, *ехидная улыбка* а я способна!..

0

681

Mao Hajime, проклятье! *бочком-бочком отползает от Мао-тян*

0

682

Lemuel False, да ладно, шутка) *улыбка исчезла* Можешь двигаться обратно. Хотя нет, не шутка,.. но не на людях тебя колечить же!

Отредактировано Mao Hajime (2010-06-11 19:23:15)

0

683

Mao Hajime, хех *опять приползает к Мао-тян* Как тебе сражение на клещах? Это новый способ битвы, изобретённый Лэмюэлем Фолсом xd

0

684

Ryuzaki, хотел бы я на это мордобитие посмотреть)))

0

685

Lemuel False, не люблю,.. на катанах устроит?! *указывает на катану, висящую на поясе*

Отредактировано Mao Hajime (2010-06-11 19:36:24)

0

686

Так, давайте по порядку. Мао-тян, не волнуйся. В прошлый раз Лайт мне сломал нос, а я ему свернул челюсть, так что всё обошлось.
Лэмми-кун, набей в гугле "программа для снятия скриншотов", поставь любую и радуйся.
Мао-тян, ты играешь с психами, маньяками и извращенцами. *скромно добавил* И с гениями.

0

687

Ryuzaki написал(а):

Мао-тян, не волнуйся.

Ок! Буду спокойна, как танк.

Ryuzaki написал(а):

Мао-тян, ты играешь с психами, маньяками и извращенцами. *скромно добавил* И с гениями.

Ну и ладно, я не боюсь,.. даже привыкла, нравиться!

0

688

Mao Hajime, устроит, устроит *кровожадная усмешка*

Mao Hajime написал(а):

канату

xd *Под столом*
Ryuzaki, сейчас глянем..

Ryuzaki написал(а):

И с гениями.

*Самодовольно отпихнул Рю в сторону* это про меня xd

0

689

Так, меня зовут.
Может, ещё вечером встретимся. Но не факт.
Привет всем маньякам, психопатам, гениям и извращенцам. )

0

690

Простите, мне надо отойти по делам, зовут... постараюсь вернуться!

Lemuel False написал(а):

xd *Под столом*

Говорила мне мама, сходи зрение проверь! хД

Lemuel False написал(а):

устроит, устроит *кровожадная усмешка*

Уверена, еще успеется!

Lemuel False написал(а):

это про меня xd

Ага, и не только!..

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно