приди ко мне xd
И зачем это?!.
и опять эти слова обращены не ко мне...
Может и до тебя очередь дойдет)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради
приди ко мне xd
И зачем это?!.
и опять эти слова обращены не ко мне...
И зачем это?!.
Приди и научи меня делать скрины * * Вот я жму-жму на кнопку, а они не делаются...
Аа, "бонусы выдаются в порядке очереди?" xd
*совсем смутился, закуклился в плед окончательно, бурчит из кокона* Банки, значит, взрывать?.. Это провокация. Определённо. Значит так. С меня - два килограмма лимонов, взбитые сливки и посуда. И ремонт на кухне, если что. Лэмми-кун, а с тебя - научить меня печь кексы без жертв и разрушений. Идёт?
Приди и научи меня делать скрины
А какие кнопки ты жмешь?
Аа, "бонусы выдаются в порядке очереди?" xd
Почему это,.. все зависит от настроения и случая!
А, и ещё я скриншоты делать умею, мнэээ. *показал язык*
Ryuzaki, и выглядит это все милее и милее))) Ну ладно, больше не буду...
Ryuzaki, оу, я только за! *радостно* Лимоны, лимоны, лимоны...
*Хладнокровно одевает бронежилет и противогаз* Рюузаки-кун, заходи!...
А какие кнопки ты жмешь?
Prt Scr/SysRq. Вроде всё, нэ?
Почему это,.. все зависит от настроения и случая!
Значит, мне срочно нужно сотворить "случай" и нужное "настроение" :3
Prt Scr/SysRq. Вроде всё, нэ?
К этому Alt, нажми эти кнопки вместе)
Значит, мне срочно нужно сотворить "случай" и нужное "настроение" :3
Давай, твори,.. посмотрим что выйдет)
*пошарил в холодильнике, обнаружил полное отсутствие лимонов, задумался над перспективой посещения магазина* Брр. А вообще было бы неплохо скучковать всех обитателей московской локации и выбраться погулять ирл. *высунул нос на улицу, фыркнул* В более подходящую погоду... Мао-тян, и ты приезжай. Тебе ж недалеко...
К этому Alt, нажми эти кнопки вместе)
*Покачал головой* Бесполезно.. Всё остаётся так же, как было..
Давай, твори,.. посмотрим что выйдет)
Выйдет что-то очень интересное :3
Мао-тян, и ты приезжай. Тебе ж недалеко...
Я бы с удовольствием. И посмотрела бы на вас и пообщалась, но с учетом моего возраста, родители не пустят. Для них это далеко...
Ryuzaki, я где-то на следующей неделе уезжаю на дачу. Но приеду, может быть, в конце июня.. Как тебе? И подозреваю, ты удивишься, увидев меня таким, какой я есть ) *посмеивается*
*Покачал головой* Бесполезно.. Всё остаётся так же, как было...
Нажми те кнопки вместе, потом открой Paint и нажми Ctrl+V. У меня работает!..
Выйдет что-то очень интересное :3
Жду с нетерпением…
Ну раз вы все собрались встретиться, то потом фотку пришлите, посмотрю на вас!
Оо, Лэмми-кун, спорю на ведро лимонов, что ты удивишься ещё сильнее. *подумал, что теоретически всегда остаётся вероятность того, что кто-то из собеседников окажется пожилой одноглазой негритянкой, заржал* А у меня висят раскопки. Но, я думаю, к концу июня это разрешится. Кого ещё можно выцепить?.. Далил, Миками, Эммануэль... Можно пересечься 11 июля, тогда и Лайта застанем заодно.
Лэмми-кун, спорю на ведро лимонов, что ты удивишься ещё сильнее.
Можете не спорить, это точно! Хотя вероятность того, что и ты удивишься не меньше!
Тоже самое по отношению и ко мне, никогда не догадаетесь как выгляжу я)
Нажми те кнопки вместе, потом открой Paint и нажми Ctrl+V. У меня работает!..
Уу, пеинт, бяка. У меня его нет. А фотошоп не катит, уже пробовал..
Ryuzaki, мда, чувствую, разношёрстная кампания получится ) Правда, боюсь, в июле я буду собирать земляничку и смородину, вместо того, что бы сидеть в Москве ТТ
на ведро лимонов
Охотно верю, давай ведро сюда. )
пожилой одноглазой негритянкой, заржал
*Представил* ну у тебя и фантазия, Рю-кун xd
А фотошоп не катит, уже пробовал..
Ну с фотошопом я не разговариваю, скорее не умею с ним обращаться...
Mao Hajime, мда.. чувствую, останусь я без скришота ..
Рю, помоги мне! *умоляюще* Без скрина я не смогу смастерить себе аватарку в Ваммятник.
Lemuel False, прости...
*ржёт* Нет, ну вероятность же существует... А вообще я люблю разношерстные компании. И пугать людей посредством развиртуализации. В общем, надо собрать остальных и поинтересоваться, что они думают по этому поводу. Мао-тян, а фотку обещаю)
Мао-тян, а фотку обещаю)
Спасибо, буду ждать, только не забудь)
Mao Hajime, за что? *удивлённо поднимает брови*
Ryuzaki, *задумчиво плюёт в потолок* Хотел бы я посмотреть на самую-самую-самую разношёрстную кампанию.. По национальности, по одежде, по языку, по темпераменту, по внешности ))
Lemuel False, за то, что не могу помочь...
Mao Hajime, как всё плохо xd Это я должен расстраиваться, что такой неграмотный остолоп. ))
Всем доброго вечера!(то есть всем остальным, кроме меня дня, но всё же)
Ryuzaki, кстати, а как мы будем собираться-то? Я хоть в Москве и был где-то десять раз, но ориентироваться в ней не научился толком. Единственным моим подвигом было нахождение магазина "Аниме-Рай", и то с трудом... Да, а ещё я знаю, где Кремль)))
Lemuel False, не надо расстраиваться!
Yagami Light, доброго вам!
Yagami Light, нет, почему же, лично у меня уже 17:32. ) Доброго! Кстати, где резервные Мисы? Я ещё не отказался от своих намерений *злорадная усмешка*
Mao Hajime, о великий шинигами, Мао-кун, ты такая хорошая ))
Lemuel False, спасибо за комплемент, очень мило с твоей стороны! Скорее, я пока хорошая)))
Отредактировано Mao Hajime (2010-06-11 17:39:02)
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради