Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Пятая страница тетради

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Интересно, кто к нам ещё присоединится - есть ли ещё кандидаты в шизофреники? Мелло, Миками? Хотя, кажется мне, у них другой диагноз)

0

542

*мысленно поставила диагноз себе*

0

543

Yagami Light написал(а):

Хотя, кажется мне, у них другой диагноз)

*поправил очки, соединил кончики пальцев* И какой же, коллега? Впрочем, с Миками всё ясно. А вот каковы будут ваши соображения относительно Мелло?

0

544

Доброго всем, господа и дамы.
Никто мне не поможет в исследованиях?... А то я увлёкся физиологическими способностями тела..

0

545

*настороженно* Отрезать ничего не дам.

0

546

Lemuel False, доброго!

0

547

Нет, Рюузаки, мне нужно не отрезать, а вырывать. *печально помахал ножами и пилами*
Mao Hajime, как настроение? )

0

548

Lemuel False, могу помочь в исследованиях своими руководительскими способностями. Сейчас свистну, и какая-нибудь лабораторная Миса прибежит.

*тоже поправил очки*Рюузаки, коллега, мне кажется, что Михаил Кель как минимум истероид.Хотя, может, это всего лишь холерик, доведённый до крайности?

Отредактировано Yagami Light (2010-06-10 20:21:33)

0

549

Lemuel False написал(а):

Нет, Рюузаки, мне нужно не отрезать, а вырывать. *печально помахал ножами и пилами*

Хм... Проконсультируйся у Бейонда. Он должен знать всё об отрезании и вырывании...

0

550

Lemuel False, так сказать смешанное. А у тебя?!

0

551

Простите, мне надо идти... может еще зайду)

0

552

Ryuzaki, к несчастью, Би не в студии. *огорчённо выковыривает косточки из лимона*
Mao Hajime, *мрачно* настроение повырывать-ноги-руки-пальцы-конечности.
Yagami Light, о, вот она-то мне как раз и нужна. Надеюсь, она у тебя дрессированная? )

0

553

Lemuel False, а то ж) Тебе, кстати, какую - крикливую или с кляпом во рту? Выбор есть, задавай параметры.

0

554

Вернулась...
Lemuel False, ясно. Кто-то явно тебя разозлил.

0

555

Mao Hajime, ага. Ты такая догадливая )
Yagami Light, с кляпом.
Я хочу поэкспериментировать, можно ли вырвать пальцы рук чисто силой своих верхних конечностей. ^   ^

0

556

Lemuel False, нет, что ты,.. идиот я и никто более)))

Отредактировано Mao Hajime (2010-06-10 20:46:18)

0

557

Mao Hajime, почему же. Ещё и маньячка ) От Лэмюэля это звучит комплиментом Х__х

0

558

Lemuel False написал(а):

Ещё и маньячка

С чего это?! Даже если и комплемент, то просто интересно, с чего такие выводы!

0

559

Lemuel False, сейчас будет объект...
*оборачивается, зовёт* Миса-Миса, иди-ка сюда, смотри, какой сюрприз я тебе приготовил!..
*Ловит появившуюся девушку и нежно, но крепко держит её в объятиях, заведя ей руки за спину. Хитрым образом(не пытайтесь повторить!) заклеивает ей рот самым надёжным кляпом из всех - жёсткой ириской.*

Не беспокойся, она одна из дублёрш, только не переусердствуй, надо всё-таки держать себя в руках. Я наблюдаю за тобой, помни.*мило улыбается*

0

560

Mao Hajime, не реагируйте на неадекватных людей, не надо тратить нервы. И лучше вам не видеть, что будет сейчас.*галантно отводит Масао от бедной Мисы-дубля и кровожадного Лемюэля*.

0

561

Mao Hajime, это всё аватар виноват.. xd
Yagami Light, ух ты *восхищённо оглядывает Мису-Мису*
Так.. *Тянет пальцы рук* Ты что, и их ириской склеил? *________* Что же они у неё такие.. гм.. крепкие? xd

0

562

Yagami Light, это я-то неадекватный? *Возмущённо размахивает верёвками и бритвой* Я - самый-самый-самый нормальный из всех находящихся здесь и сейчас! *Притаскивает Масао обратно* Не слушай его! Он великий обманщик! :3

0

563

Yagami Light, спасибо за заботу! *улыбается, отходит по дальше* А посмотреть все равно интересно... лучше присяду, погляжу. И вы тут отставайтесь, на всякий случай!

0

564

Lemuel False, ах, аватар) как хорошо, что он есть)))
Нет, нет, я лучше посижу на диване! *вновь отходит подальше* Я тебе доверяю, но лучше буду подальше)

Отредактировано Mao Hajime (2010-06-10 21:03:02)

0

565

Lemuel False, нет, просто Мисы у меня хорошие, отборные, и если быть просто в ярости, ничего с ними не сделается. Нужно подходить к такому делу как членовредительство с энтузиазмом исследователя. Да, многие утверждают, что так делают маньяки. Впрочем, им ли об этом судить. Вот Бейонд, думаю, мог бы прочитать пару лекций на этот счёт.

Мао, на ваше усмотрение, но я бы не советовал...Хотя в этом дурдоме вам уже не привыкать к таким зрелищам.

0

566

*С великим сожалением* эксперимент придётся отложить до вечера.. гм.. Как жалко (( Дела, дела зовут.. Лайто-кун, оставь её здесь, ладно?

0

567

Lemuel False, я её пока отпущу, мне кажется, в следующий раз у тебя уже будет другое настроение, друг мой) Но помни - обращаться ко мне можно всегда)

0

568

Yagami Light, о да, и не такое видали...

0

569

Yagami Light написал(а):

Но помни - обращаться ко мне можно всегда)

*покосился, записал что-то в книжечке*

0

570

Ryuzaki, опять проценты? *мстительно* Смотри, я ведь на тебя могу Мису науськать, особенно болтливую.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно