Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Пятая страница тетради

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*бормочет сквозь сон* Я его потом найду... Жёлтого кролика. И лапки поотрываю... А в ванную к себе его не пущу. Самим есть нечего...

0

482

*пафосно появился* Возрадуйтесь, господа! Я вернулся. А здесь что-то все совсем тухло, я вижу. Надеюсь, по прошествую эпидемии экзаменов/сессий/т.п. кто-нибудь выживет.

Ryuzaki,
Отдельная от меня благодарность, что проверили анкету этой юной леди.

0

483

Доброго всем дня!

0

484

Mao Hajime,
Доброго. Мао-тян, как ваши дела?

>> кликните по монстрику

0

485

Я сдал английский) Правда, я и не сомневался в своих силах)

Кажется, тут без меня ВВ убили - сразу заявляю, я ни при чём, это всё второй Кира, точно. Поэтому мстить мне не за что.

Mikami Teru, с возвращением)

И вам доброго дня, Мао-сан)

Отредактировано Yagami Light (2010-06-09 10:59:44)

0

486

Mikami Teru написал(а):

Отдельная от меня благодарность, что проверили анкету этой юной леди.

Ой, это было восистину эпично. Жаль, что вы, Миками-сан, не застали этот шедевр в изначальном варианте. Кстати, предлагаю оффтопично выпить на брудершафт и перейтйй на "ты". А то я снова запутался.

Mao Hajime написал(а):

Доброго всем дня!

Доброго, Мао-тян! Как оно?

0

487

Yagami Light написал(а):

Кажется, тут без меня ВВ убили - сразу заявляю, я ни при чём, это всё второй Кира, точно. Поэтому мстить мне не за что.

*кашлянул* Второго Киру я готов грохнуть только за то, что его со мной пейрингуют... Да?.. Лайт-кун, ну давай посмотрими правде в глаза - вероятность того, что ты здесь не замешан, стремится к нулю.

0

488

Ryuzaki, но она всё же есть, следовательно я не виновен - тем более я к экзамену готовился)
Кстати о фанфиках - ты на дайрях наткнулся на Миса/Л?Я даже читать испугался, в последнее время какая-то ерунда там пошла.

0

489

Yagami Light написал(а):

ты на дайрях наткнулся на Миса/Л?Я даже читать испугался, в последнее время какая-то ерунда там пошла.

Ага. Именно на это. А ерунда пошла потому, что корифеи распугали всех более-менее вменяемых авторов. То же касается и сообщества Вамми, кстати. Ибо корифеи там одни и те же...
Но я это героически прочитал. Плевался долго. Хотя, впрочем, бывало и хуже... Намного. *вспомнил заявку про пончики на колдфесте, нервно икнул*

0

490

Ryuzaki написал(а):

Жаль, что вы, Миками-сан, не застали этот шедевр в изначальном варианте.

Еще как застал и даже наполовину разобрал. Но подвис компьютер, а мне нужно было на экзамен, поэтому мой разбор, в три раза больше анкеты самой Мери, не увидел свет.

Ryuzaki написал(а):

Кстати, предлагаю оффтопично выпить на брудершафт и перейтйй на "ты".

ОМГ, где Далил с ее фотоаппаратом, когда она так нужна? Хорошо, на "ты", так на "ты". *оффтопично выпил в Рюдзаки на брудершафт*

Yagami Light написал(а):

Я сдал английский)

Поздравляю.)

0

491

Mikami Teru, спасибо, хорошо! Как ваши?!
Yagami Light, доброго, поздравляю с успешной сдачей!
Ryuzaki, доброго, да все впорядке,.. по крайней мере сейчас. Как спалось сегодня?!

0

492

Mao Hajime,
Прекрасно. Остался только экзамен по обществознанию, через час уйду в кино с компанией уйный школоты... А, может, и не уйду. В экзаменах есть свой плюс - всегда можно сказать, что ты ими дико занят.

0

493

Mikami Teru написал(а):

поэтому мой разбор, в три раза больше анкеты самой Мери, не увидел свет.

Жаль. А я просто не смог выдавить из себя что-то серьёзное, поскольку при прочтении первой мне в глаза бросилась фраза про разлагающиеся трупы. Я разрыдался в восторженной истерике и кончился как анкетный критик.

Mao Hajime написал(а):

Как спалось сегодня?!

Сравнительно неплохо. Если не учитывать тот факт, что собака принесла к порогу комнаты использованный племячий памперс, а я полночи скакал по шкафам и полкам, пытаясь вспомнить, куда же спрятал ту еду, что в итоге так успешно протухла...

0

494

Mikami Teru, ну да,.. мне вот тоже остался один экзамен, по биологии) Тогда удачи вам с предстоящим экзаменом!
Ryuzaki, да,.. судя по всему, ночь удалась)

0

495

Mikami Teru, Mao Hajime, спасибо)

Ryuzaki, значит, мои предположения оказались верны, а я-то думаю, что за засилье ООС и прочих радостей йуных авторов.
Вот было бы у меня столько свободного времени, я бы написал что-нибудь стоящее. Правда, вероятнее всего, никуда бы не стал помещать)

А что мне нравилось из последнего, так это перевод "Going to Marrakesh", хотя и там бета не помешала бы. Но исходник сам по себе хорош, и переводчик справляется нормально.

Mikami, удачи в обществознании, думаю, легко сдашь)

Отредактировано Yagami Light (2010-06-09 11:23:29)

0

496

Yagami Light, не за что. По крайней мере пока)))

0

497

Mao Hajime написал(а):

Тогда удачи вам с предстоящим экзаменом!

Всячески присоединяюсь. Материть?..

Mao Hajime написал(а):

судя по всему, ночь удалась)

*хрюкнул в кулак* Ага. Как обычно. Это самое нормальное поведение для того, кто желает служить семье Фантомхайв... Пардон. Просто перекуриваю аниме.

Yagami Light написал(а):

перевод "Going to Marrakesh"

Хм.. Испугался объёмов и читать не стал. Но раз вещь стоящая, обязательно ознакомлюсь.

0

498

Ryuzaki написал(а):

Я разрыдался в восторженной истерике и кончился как анкетный критик.

Неее, я кончился почти сразу же, на моменте с смотрящими глазами глазок на лице Мери. Но момент с "сможет ли она найти друзей в этом мире разлагающихся трупов" меня тоже умилил.

0

499

Ryuzaki, видимо перекуриваешь ты ночью, а потом в дополнение ко всему тебе и сниться всякая ерись)))

0

500

Mao Hajime написал(а):

Тогда удачи вам с предстоящим экзаменом!

Yagami Light написал(а):

удачи в обществознании, думаю, легко сдашь)

Спасибо.)

Mao Hajime написал(а):

мне вот тоже остался один экзамен, по биологии)

И вам удачи, Мао-тян.

Ryuzaki написал(а):

Всячески присоединяюсь. Материть?..

Нечего против не имею.) Он еще не скоро, 17 или 15... склероз, блин числа.

0

501

Mikami Teru, да не за что,.. по моему последние экзамены 15 числа. Но может у вас по другому.

0

502

Mao Hajime написал(а):

видимо перекуриваешь ты ночью, а потом в дополнение ко всему тебе и сниться всякая ерись)))

Я не курю! Правда-правда! Я сам по себе такой. http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

503

Ryuzaki, верю!..

0

504

Mao Hajime написал(а):

Ryuzaki, верю!..

Уф. На этой оптимистичной ноте мы завершаем наш концерт... Мой боливар прибыл, отчисляюсь. Всем удачи, всем всё сдать, всех люблю, по всем скучаю... http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

505

Ryuzaki,
*трогательно машет платочком* Удачи там с московским интернетом.)

0

506

Ryuzaki, удачи) Будем ждать в целости и сохранности!

0

507

Ого. После трехмесячного перерыва у меня внезапно заработал КПК, так что я вас в любом случае не покину.

0

508

Ryuzaki, ну и замечательно *радостно-коварно улыбается*

0

509

Ryuzaki,.. замечательно)

0

510

Как нас много...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно