*ехидно улыбнулась* Хотя наказание для тебя уже есть...
*озадачился* Какое такое? И за что?..
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради
*ехидно улыбнулась* Хотя наказание для тебя уже есть...
*озадачился* Какое такое? И за что?..
Ryuzaki, за безделье конечно! Я думаю ты помнишь какое, если конечно не забыл)
Ryuzaki, за безделье конечно! Я думаю ты помнишь какое, если конечно не забыл)
Oooops...
Ryuzaki, притворщик ты Рюузаки-кун)
Не припоминаю...
Лайто-кун, это было за кадрам, ага.
Рога и хвосты. И скрежет зубовный.
*Втихаря проверяет наличие рогов и копыт - авось появились* Эх, Рюудзаки, ты меня совсем не ценишь.
ЗЫ - очень веселит Ворд - вместо "Рюудзаки" советует написать "рюкзаки, рюкзачки". И ещё - "подзакуси" :3 Теперь я знаю происхождение твоего псевдонима. )
Mao Hajime, добрый день ) "Что вы ели сегодня за завтраком"? xd
Lemuel False, доброго,.. вижу решили с утра меня поражать) Честно - только чай, черный английский. А ты?!
Mao Hajime, я?.. *задумчиво вспоминает то, что ел. Сегодня* Блин. Чик. Блинчик, блинчик xd Вишнёвый.
Ryuzaki, кажется, я тебя опознал. Ты случаем не Кимберли?
притворщик ты Рюузаки-кун)
Яаааа? Я честно ничего не помню!
Эх, Рюудзаки, ты меня совсем не ценишь.
Это я так ценю. Чес-слово.
место "Рюудзаки" советует написать "рюкзаки, рюкзачки". И ещё - "подзакуси" :3 Теперь я знаю происхождение твоего псевдонима. )
Убью заразу. *невинно* А зачем ты пишешь мой псевдоним в ворде?..
Так, у меня трагедия, в доме кончился кофе, я в магазин...
Lemuel False, ты, ну не я же! Понятно... я не могу есть что-то с утра, организм не позволяет. Везет таким людям...
Я честно ничего не помню!
Не долго осталось, еще вспомнишь))) *улыбается* Иди за своим кофе,.. может оно тебе память вернет)
Это я так ценю. Чес-слово.
Ну ты даёшь. Вот это я понимаю - оригинальность.
Убью заразу.
О, Рю, так ты ещё этого не сделал? Ты же обещал!.. *Продолжает ожесточённо разыскивать рога и хвост*
*невинно* А зачем ты пишешь мой псевдоним в ворде?..
Зачем? А правда, зачем? Это не я пишу, это он сам пишется. Х__х
Ну, у меня ворд сразу посты в поле ответа проверяет. Это очень удобно, надо вам сказать. И весело. *х*
Не забудь лимоны купить. *усмешка*
Mao Hajime, нее, я просто много есть не могу по утрам. Меня завтракать родители заставляют.
За собой заметил привычку - когда чем-то увлекаюсь, могу не есть день. Или больше. Вот и приходится меня пинать, что бы я на кухню пошёл и в очередной раз там что-нибудь спалил
Lemuel False, понятно, меня есть конечно не заставляют, но сестер кормит - это да)
Mao Hajime, пожалуй, единственное, что у меня хорошо получается, это кексы. И яичница.
Как сказал один мой знакомый, которому не больше 8-ми лет - "моё фирменное блюдо - яичница со скорлупой!"
Lemuel False, забавно,.. ну мне как бы пологается хорошо готовить, поэтому ассортимент блюд, которые приготовлены отменно, не ограничен. ну почти)))
АГА!!!
Попались ^___^
Nate River, доброго. А мы ничего и не делали)
Mao Hajime, *с чувством представил Мао, готовящую борщ* Я бы очень хотел на это посмотреть :3
Nate River, оу, босс! Доброго дня, доброго *>*
Lemuel False, к сожалению, или счастью никто такое увидеть не сможет)))
Mao Hajime, снимите на камеру. Уверен, это будет "лучшее русское видео-2010" xd
Lemuel False, да ну тебя! Нормально я готовлю... И хватит уже, давай на ты!
Mao Hajime, ладно-ладно. Верю и завидую )
Lemuel False, не надо завидовать... особенно мне!
Mao Hajime, ну что поделать, это сущность Лэмюэля. х3
Lemuel False, будем перевоспитывать хДД
Mao Hajime, *с опаской косится на пулемёт* и каким методами?
Lemuel False, нет, нет,.. сначала пряники, ну а потом... ну что-нибудь по проще)))
Mao Hajime, *в депрессии* знаю я, знаю эту поговорку.. xd
Lemuel False, значит предположительно знаешь, что тебя ждет...
Mao Hajime, *тяжело вздохнул* Это было мне предначертано..
Ты не знаешь, что сделают с ребёнком-гением в приюте Вамми, если обнаружат у него под кроватью опиум?
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради