Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Пятая страница тетради

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ryuzaki, ты правда не Винсент??? Ты Домовой, в это я верю, но вот кто ещё, небось Роджер... а ведь на Винса похож... не верится, что два человека ловили такой кайф от последней анкеты D...) Хотя анкета на то тянула)
*хм... а я ведь ещё не спрашивала, можно ли на "ты"... а можно?*

Lemuel False, не, Женевьева - это я, хотя анкеты пока даже не писано... Вот теперь стоит взяться)
*кстати аналогичный вопрос - а можно на "ты"?*

0

332

Lemuel False написал(а):

БиБиком ты вряд ли можешь быть.. хотя...

*сонно* Никаких "хотя".)

0

333

*доволен, ибо в отличии от остальных уже вычислил точно два аккаунта*)

0

334

Emmanuelle Daurie, дамам всё можно :3 И я же просил - не подсказывать! Х__х xd
Рю, может ты - Рик?

Beyond Birthday написал(а):

*сонно* Никаких "хотя".)

Слушаюсь, сэр.

0

335

Beyond Birthday, *дёргает за руку* хватит меня дразнить, шпана! Т  Т

0

336

*сонно* Никаких "хотя".)

Тень отца Гамлета! *жизнерадостно пихает в руки чашку чая и банку джема*

Emmanuelle Daurie написал(а):

Ryuzaki, ты правда не Винсент???

Правда. И не Домовой.

*хм... а я ведь ещё не спрашивала, можно ли на "ты"... а можно?*

Можно. пардон, мне надо бежать, минут через 10 вернусь...

0

337

Ryuzaki написал(а):

Тень отца Гамлета! *жизнерадостно пихает в руки чашку чая и банку джема*

*рассеянно намазал варенье на хлеб с солью и маслом и принялся невозмутимо это жевать, запивая чаем*

0

338

Ryuzaki, ладно, гадаю, как уже известно, я плохо, и страдаю поспешностью выводов... Зато при чтении анкет сильное подозрение на Вестника.
Ничего, ждём, куда мы денемся... Я, во всяком случае)

0

339

Lemuel False написал(а):

*дёргает за руку* хватит меня дразнить, шпана! Т  Т

Зато о третьем пока даже не догадываюсь... ну да все впереди. *даже не обратил внимания, тихонько посапывая*

0

340

Ryuzaki, ты хитрым способом сохраняешь инкогнито, я тебя раскусил :3

*рассеянно намазал варенье на хлеб с солью и маслом и принялся невозмутимо это жевать, запивая чаем*

*Подсыпает в бутерброд горчицы (русской) и перца* Ну как, вкусно? *Похлопал по плечу*

Зато о третьем пока даже не догадываюсь... ну да все впереди. *даже не обратил внимания, тихонько посапывая*

*Дёргает так, что Бибик сваливается со стула* а теперь обратил? *грустно*

гадаю

Ага, бабки-гадалки и деды-прорицатели :3

0

341

*хотел было что-то сказать, но раздумал и просто наблюдает*

Ни за что. *фыркает* Я принял все возможные меры.

Lemuel False написал(а):

ты хитрым способом сохраняешь инкогнито, я тебя раскусил :3

Не понял. Это как?

0

342

Ryuzaki написал(а):

Не понял. Это как?

А вот так *напяливает на Рю шляпу, перчатки, нацепляет усы, бородавки и бороду* Разве теперь кто-нибудь узнает гениального детектива? xd

0

343

Lemuel False написал(а):

А вот так *напяливает на Рю шляпу, перчатки, нацепляет усы, бородавки и бороду* Разве теперь кто-нибудь узнает гениального детектива? xd

Ааах! *театрально закатывает глаза* Меня раскрыли! Теперь ты знаешь мою страшную тайну, и я вынужден тебя убить!

0

344

Ryuzaki написал(а):

Ааах! *театрально закатывает глаза* Меня раскрыли! Теперь ты знаешь мою страшную тайну, и я вынужден тебя убить!

*Отчаянный крик* Нет, нет, ещё не всё! Я забыл.. *прицепляет нависающие брови* Вот теперь можешь со спокойной душой меня записать.. И всё равно мои последователи тебя раскроют. Лайт же раскрыл *многозначительный взгляд*

ЗЫ - кровать притягивает меня Х___х Гипнооз.. до завтра, дамы и господа.. Завтра, судя по сообщению Рюузаки, я появлюсь с крыльями за спиной.. xd

0

345

Lemuel False написал(а):

Завтра, судя по сообщению Рюузаки, я появлюсь с крыльями за спиной..

Хм. *повертелся перед зеркалом,поправил левую бровь* Какая самоуверенность. Крылья ему подавай. Фигушки. Рога и хвосты. И скрежет зубовный.
*оглядывается* Я один остался, да? Все разбежались... Злодеи. И нет, я не разговариваю сам с собой!

0

346

Мда. Злой я. Наверное. И нет, мне не стыдно! И нет, я не разговариваю сам с собой! А впрочем, какая разница?   Тот, Который Я - он же в любой момент может стать Тем, Который Был Я. Или Тем, Кем Я Не Буду Никогда...  Как нас много. Садитесь, что ли, ребят, кофейку попьём...  Я вот точно знаю, что Тот, Кем Я Не Буду Никогда, пьёт с молоком и несладкий. А Тот, Который Был Я, предпочитает капуччино...

0

347

Пора делать ноги. А то так действительно до дурдома недалеко. *разливает кофе* А вы не стесняйтесь, проходите, рассаживайтесь. Места хватит всем. Булочки на столе, варенье в вазочке. Бельё покормил, детей постирал. Барана в стойло, холоодильник в дом. Простите, что-то увлёкся... Мда. Полночь на часах, все нормальные люди ушли спать, и только один идиот сидит в и флудит в пустоту какие-то странные вещи. Не-не, вы не думайте - я всегда такой. Правда.

0

348

Что ж, мои неверные молчаливые тени, давайте поболтаем о прекрасном... О дороге, например. Что может быть прекраснее дороги? Прекраснее ощущения перемен, тёплого ветра и вкуса пыли на губах?.. Да ничего. Правда, потом от этого уже никуда не деться. Сколько угодно раз можно возвращаться домой, к тем, кто тебя ждёт или не ждёт, но каждую весну будет являться это странное ощущение - невнятного беспокойства, смятения, тревоги. И знающие смогут разглядеть в глазах таких людей - людей, безнадёжно больных дорогой,  - пыль тысячи уже пройденных путей и пыль миллионов путей, которые только ожидают своего часа. Тот, Который Был Я, не надо скепсиса. Я понимаю, ты старый и мудрый, но у тебя же всегда есть шанс стать Тем, Который Я, снова. Пей свой кофе. Так вот, о чём это я?.. Ах да. Пыль. Так вот, не закрывайте двери перед такими людьми - людьми с пылью сотен дорог в глазах. Они уйдут всё равно. А если не смогут уйти через дверь, прошибут стену. А если не осилят стену, избавятся от физической оболочки. И всё равно добьются своего.  Они упрямые.
Не повторяйте наших ошибок. Не запирайте перед ними двери.
И берите булочки, не стесняйтесь!..

0

349

*распихивает сидящего рядом* Э-эй, не спи! Ты, кажется, Тот, Кем Я Мог Бы Быть, да? Давай с тобой пройдёмся по поэзии, а? Что-то меня разобрало в полвторого ночи вспомнить любимое, но хорошо забытое. Аа, я знаю, о чём ты думаешь! О масках. У тебя это на лице написано. Это наша больная тема, правда?.. Лица, маски, улыбки... Один со всеми, и все в одном.
От пьесы огрызочка куцего
Достаточно нам для печали,
Когда убивают Меркуцио --
То все еще только в начале.

Неведомы замыслы гения,
Ни взгляды, ни мысли, ни вкус его --
Как долго еще до трагедии,
Когда убивают Меркуцио.

Нам много на головы свалится,
Уйдем с потрясенными лицами...
А первая смерть забывается
И тихо стоит за кулисами.

...У черного входа на улице
Судачат о жизни и бабах
Убитый Тибальдом Меркуцио
С убитым Ромео Тибальдом.

0

350

Оу. Булочки имеют обыкновение заканчиваться так неожиданно... И кофе уже не спасает. Тогда - по триста капель валерьянки, и спать, спать... А завтра... *зевает* Завтра припашем Лэмми печь лимонный торт и поболтаем о столах, которые превращаются в кенгуру, если повернуться к ним спиной...

0

351

Ryuzaki, столы, превращающиеся в кенгуру, это определённо интересно...))))
Спокойной ночи))))

Отредактировано Emmanuelle Daurie (2010-06-08 02:50:56)

0

352

Lemuel False написал(а):

Лайт же раскрыл *многозначительный взгляд*

Не припоминаю...

Кстати, по поводу того твоего спора с сестрой, если он ещё актуален - я не обижаюсь, сам о себе всё хорошее и плохое знаю, и потом, Лайт просто стал фанатиком собственной идеи, хотя и презирал многих своих последователей за фанатизм. А врагов я уважаю, т.к. они не дают скучать) Думаю, тут каждый своё что-то в героях находит и судит по своей справедливости.

Emmanuelle Daurie, со сдачей вас) Приятно, когда сессия сдаётся)

Ryuzaki, вижу, каждый развеивает скуку по-своему...

Ryuzaki написал(а):

Что может быть прекраснее дороги? Прекраснее ощущения перемен, тёплого ветра и вкуса пыли на губах?..

Прекраснее этого - жить в удалённом надёжно защищённом доме, почти никуда не выходить из него, но всё же знать, что весь мир у твоих ног. Даже странно, идеальная противоположность)

0

353

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи... Смотрю много вчера пропустила.

0

354

*сонно* Доброго всем...

Yagami Light написал(а):

Не припоминаю...

Вот что-то я тоже.

Yagami Light написал(а):

Ryuzaki, вижу, каждый развеивает скуку по-своему...

На каждого эфирная валерьянка действует по-разному...

Yagami Light написал(а):

Даже странно, идеальная противоположность)

*фыркнул* Опять отзвуки канона?.. Это карма. Однозначно.

0

355

Ryuzaki, доброго, как спалось?!

0

356

Доброго, Мао-тян. Спалось... странно. Снилось что-то кафкианское. Оппределённо, мне нельзя перечитывать хорошие книги на ночь...

0

357

Ryuzaki, еще раз доброго) Понятно,.. да, когда читаешь книги на ночь, что-то обязательно присниться. Но чтобы такое, ни разу)

0

358

Mao Hajime написал(а):

Но чтобы такое, ни разу)

Надо полагать, это потому, Мао-тян, что ты, как всякий разумный человек, не читаешь Кафку на ночь. И правильно делаешь... *проанализировал собственную харю в зеркало, пришёл к выводу, что почти вменяем* Мао-тян, дай мне пинка в сторону сервис-центра, а?.. А то я либо спалю дом, либо случайно убью кого-нибудь выброшенным из окна стационарным компьютером, либо окончательно растеряю остатки самоуважения...

0

359

Ryuzaki, не привыкла я людей пинать! *подняла голос* А ну ка, Рюузаки-кун, *приказным тоном* поднялся и отправился по делам! Если же ли нет,.. то потом придумаем тебе кару... *ехидно улыбнулась* Хотя наказание для тебя уже есть...

Отредактировано Mao Hajime (2010-06-08 14:55:03)

0

360

*задумчиво* Никто не знает, где можно найти статистические данные о здоровье афроамериканцев, проживающих на территории Москвы и Московской области?..

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно