конфеты
Их точно не дождешься - они шоколадные, не дам хД. А вот цветы..какие любишь? \взял чашку\
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради
конфеты
Их точно не дождешься - они шоколадные, не дам хД. А вот цветы..какие любишь? \взял чашку\
Mihael Keehl, розы,.. синии)
Mihael Keehl, спасибо! Красивые цветы, каждый раз они так завараживают... *допила чай, любуется цветами*
Mao Hajime, угу \шоколад уплетает\
Mihael Keehl, неужели предпочитаешь шоколад чему-то другому!?
Прошу прощение, но мне пора идти... до встречи! Всем удачи))) *отправилась в никуда*
Отредактировано Mao Hajime (2010-06-07 18:15:41)
А причем тут психолог? Оо
Видишь ли, ты уже в астрале xd Своего тела не чувствуешь.
"Звезда [будет] в шоке!" хД
А как же!
Сам такой. Все. Я обиделся на тебя =/
Ути-пути, бедняжечка *проронил слезу*
Так интересно за вами наблюдать
*соглашается* даа, мы с Миха-куном всегда интересно ругаемся.
он со мной заигрывает, извращенец
"Нет пошлых ртов, есть пошлые уши" (с) xd
таа, я тоже на минутку..
*любуется в зеркало на дивный орнамент у себя на лбу, оставшийся после продолжительного битья башкой о клавиатуру* Я вернулся! Всех люблю, по всем скучал, как вы тут?
Ryuzaki, ура, детектив-сенсей ^ ^ Рады видеть!
ЗЫ. - Л-кун, мне с тобой посоветоваться надо, как с гм-мастером. Можешь в асю зайти? :3
*мрачно* Не могу. Я со стационарки сижу, а тут нет агента. ЛС если только.
Ryuzaki, *грустно* лс, конечно, штука не замечательная, но, очевидно, придётся её услугами воспользоваться Т Т Сейчас будет..
Кстати, как здоровье?
*чихнул* Паршиво, но в меру. Жив пока, и то ладно... Разгребаюсь с делами, готовлюсь бежать из своего курятника - как всегда, без обратного билета...
Стоило Дадил уйти на сессию, как все снова перестали кликать на баннер. Эх...
Я не виноват, у меня ноут сдох. *поскакал кликать*
Dalil Ghiroza, ну что тут говорить, все мы грешники страшные * *
Добрый вечер ) Как сессия?
Ryuzaki, давай долечивайся, иначе завтра я притащу тебе какое-нибудь лекарство на дом. Да, это будет страшно.
Ryuzaki, давай долечивайся, иначе завтра я притащу тебе какое-нибудь лекарство на дом. Да, это будет страшно.
М-мама. Лимоны?.. Впрочем, всё лучше, чем бабушкина лыжная мазь...
Ryuzaki, *с воодушевлением* Я совсем забыл про них! Точно!
Они полезные для всего - для кожи, для иммунитета, для волос, для желудка, для горла и ротовой полости, для настроения и проч. и проч. Они богаты витаминами, а жёлтый цвет прекрасно стимулирует радость и счастье. И кстати, полезна не только мякоть, но и кожура. Так что будем практиковать и открывать новые свойства лимона и лимонного сока. Я буду таскать тебе авоську не с апельсинами, а с лимонами. : )
Так что будем практиковать и открывать новые свойства лимона и лимонного сока. Я буду таскать тебе авоську не с апельсинами, а с лимонами. : )
Мммамочкииии... *нервно сглотнул* А можно я буду стимулировать себе радость и счастье всё-таки чем-нибудь более сьедобным?.. Клубничным вареньем, например...
Ryuzaki, ну... я разрешаю тебе есть его с 4 часов утра до 9. Утра. Позже или раньше это вредно доказано американсками садомазохистами. :3 Кофе и чай будет с лимоном какой я щедрый!. И.. глянь сюда. Вот тебе в утешение xd
Господа и дамы, мне срочно нужна хорошая ролевая по приюту вамми. Кто о таковой знает, прошу писать * *
я разрешаю тебе есть его с 4 часов утра до 9. Утра.
А может, все-таки с девяти утра до девяти утра? ;З
мне срочно нужна хорошая ролевая по приюту вамми. Кто о таковой знает, прошу писать * *
Издеваешься, да? Конечно, знаю... Так,стоп. *подозрительно* А зачем?
А может, все-таки с девяти утра до девяти утра? ;З
Нет, сынок *строго грозит пальцем*
xd У меня в детстве привычка была - я сладости заныкивал от мамы подальше. На чёрный день. За мои плюшевые игрушки, за шкафы и столы. Недавно шкаф отодвинули, а там целая пачка эмэдэмс, которой больше десятка лет, это точно xd
Издеваешься, да? Конечно, знаю... Так,стоп. *подозрительно* А зачем?
Да ладно? А что это ты у нас таким подозрительным стал? xd Просто я хочу опробовать нового перса.. Нестандартный такой. Гений-наркоман, если так можно сказать. Да при том ещё и патриот. И вообще, я выбалтывать раньше времени про моего перса ничего не хочу. )
Нет, сынок *строго грозит пальцем*
xd У меня в детстве привычка была - я сладости заныкивал от мамы подальше. На чёрный день. За мои плюшевые игрушки, за шкафы и столы. Недавно шкаф отодвинули, а там целая пачка эмэдэмс, которой больше десятка лет, это точно xd
*незамедлительно поскакал распихивать джем по шкафам*
Гений-наркоман, если так можно сказать. Да при том ещё и патриот.
ВАУ. Прелесть какая. По счастливой случайности я как раз админю одну ролевую из этой оперы, посему и интересуюсь... wammy-house.ru
*незамедлительно поскакал распихивать джем по шкафам*
Смотри, случайно в гардероб не запихни xd
ВАУ. Прелесть какая. По счастливой случайности я как раз админю одну ролевую из этой оперы, посему и интересуюсь... wammy-house.ru
Вот это да О__о
Видел этот форум уже давно. Не зарегистрировался, насколько помню, только из-за отсутствия главадмина. Долго болтался форум у меня в избранном, а потом я плюнул и удалил. <<< Дурак
Ну и написал наудачу здесь, во флуде )) "Ловись, рыбка, большая и маленькая" (с)
*Через минуту*
Аа, букву мою стянули >__> Вот ведь хапуги!
Ну и ладно. Буковка J у вас случаем не занята? )
Видел этот форум уже давно. Не зарегистрировался, насколько помню, только из-за отсутствия главадмина. Долго болтался форум у меня в избранном, а потом я плюнул и удалил.
Угу. Я тоже долго приглядывался. Потом пнул одного человечка, человечек заинтересовался, пришёл и сделал всё как надо. И даже меня раскрутил на написание анкеты... А буковка свободна.
Смотри, случайно в гардероб не запихни xd
Буду косплеить одного маньяка-джемоеда. *оглядывается* Странно. Джем есть, а маньяков - ни одного...
Буду косплеить одного маньяка-джемоеда. *оглядывается* Странно. Джем есть, а маньяков - ни одного...
Вот видишь, он только что был, а от тебя убежал.
Угу. Я тоже долго приглядывался. Потом пнул одного человечка, человечек заинтересовался, пришёл и сделал всё как надо. И даже меня раскрутил на написание анкеты... А буковка свободна.
Нельзя ли её забить на некоторое время?
Вот скажи мне. Ты случаем не Винсент? *подозрительно копается в форуме* Сразу говорю - если я ошибся, не подсказывать.
Нельзя ли её забить на некоторое время?
Вот скажи мне. Ты случаем не Винсент? *подозрительно копается в форуме* Сразу говорю - если я ошибся, не подсказывать.
Можно. Нет, я не Винсент. Я счастливый обладатель трёх аккунтов на этом форуме, так что гадай-гадай))
Так, всех приветствую))))
Я сдала дифгем (в отличие от диффуров, да... ну ничего, будет первая в жизни пересдача, всё бывает в первых раз) и теперь эту неделю по крайней мере буду в нете и наконец будет время заняться игрой))))
Lemuel False, сейчас отвечу по отыгрышу...
А пока - как у кого дела? Как изменился мир в своей локальной окрестности форума за время моего отсутствия?)
Можно. Нет, я не Винсент. Я счастливый обладатель трёх аккунтов на этом форуме, так что гадай-гадай))
Гм.. Либо ты - Genevieve Waterbrook, либо Roger Ruvie.
БиБиком ты вряд ли можешь быть.. хотя...
Emmanuelle Daurie, добрый вечер.
Я создал свою комнату )) Теперь я не бездомный, и у меня есть, где проводить химические эксперименты.
Буду ждать )
Доброго, Эммануэль-сан. Да так... Тоскливо как-то. Мои поздравления с очередной сдачей))
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Пятая страница тетради