хотят отправить в турецкую ссылку..?
*мрачно* Почти. На раскопки в Туркмению.
Я пробую увлекаться женщинами...
Пластмассовыми?!
А песенка да, песенка хорошая... *ностальгирует*
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради
хотят отправить в турецкую ссылку..?
*мрачно* Почти. На раскопки в Туркмению.
Я пробую увлекаться женщинами...
Пластмассовыми?!
А песенка да, песенка хорошая... *ностальгирует*
На раскопки в Туркмению.
Кого там откапывать..?=___="
Пластмассовыми?!
Ну надо же с чего - то начинать О_о"
А песенка да, песенка хорошая...
То то же..х)
Кого там откапывать..?=___="
*ещё более мрачно* Дельту Мургаба.
Ну надо же с чего - то начинать
Не, ну я понимаю - с резиновых... Но с пластмассовых? Это же нерационально.
Кто мне объяснит, что у нас зарегистрировалось?
Ryuzaki, *похлопал по плечу, решил, что в скором времени подарит дядюшке лопату*
Не, ну я понимаю - с резиновых... Но с пластмассовых? Это же нерационально.
Ну... выбирать не приходится...х)
Dalil Ghiroza, пришелец из другого фандома.) Помните, мы говорили про интегралы и иже с ними?))) А сегодня я утром вспомнил всё... И во тебе - ололо.))
Отредактировано Nate River (2010-05-21 11:17:47)
Кто мне объяснит, что у нас зарегистрировалось?
Вот оно само пусть и объясняет...
*похлопал по плечу, решил, что в скором времени подарит дядюшке лопату*
Мне не нужна лопата! Мне нужен фотоаппарат и противогаз!
Ну... выбирать не приходится...х)
*Озадачился, решил, что в ближайшее время подарит племяшу резиновую женщину. Двух!*
Помните, мы говорили про интегралы
Точно... дух Интергала привел сюда вот это... офигеть - не встать.
дух Интергала привел сюда вот это... офигеть - не встать.
*поплевал через плечо на всякий случай* Чур меня, чур!..
Мне не нужна лопата! Мне нужен фотоаппарат и противогаз!
О_о кошмар...
*Озадачился, решил, что в ближайшее время подарит племяшу резиновую женщину. Двух!*
Есть у меня женщина... Серьёзная, взрослая, красивая и живая! Вернее, будет х) Только её в списке персонажей нет...
Есть у меня женщина... Серьёзная, взрослая, красивая и живая! Вернее, будет х) Только её в списке персонажей нет...
О_о Лиднер?..
Точно... дух Интергала привел сюда вот это... офигеть - не встать.
*поплевал через плечо на всякий случай* Чур меня, чур!..
Молиться стоит, чтобы никакая Серас ещё следом не прибежала...
О_о Лиднер?..
Ага.)) Шикарна.)
Молиться стоит, чтобы никакая Серас ещё следом не прибежала...
Угу, а за ней следом Бернадотте и все "Дикие Гуси" до кучи... Потом какой-нибудь Максвелл, какой-нибудь Монтана со Шрёдингером впридачу... И можно будет перепрофилироваться в мультифандом, ага.
Угу, а за ней следом Бернадотте и все "Дикие Гуси" до кучи... Потом какой-нибудь Максвелл, какой-нибудь Монтана со Шрёдингером впридачу... И можно будет перепрофилироваться в мультифандом, ага
Точно =___=" Не забудьте Гюнше, Ван Винкль, Блиц и Альгамбру х)
Mortal Kombat Anime
Death Note VS. Hellsing
Mortal Kombat Anime
Death Note VS. Hellsing
*задумчиво* А в этом что-то есть... Хотя нет. Не катит. В нашем фандоме никто не носит красных плащей...
То ли дело там Trigun, Black Blood Brothers, Devil May Cry... Кто там у нас ещё косплеил Алукарда?..
косплеил Алукарда?..
*шёпотом* Фредди Меркьюри... Он некогда выступал в странном красном костюме со множеством глаз х)
*шёпотом* Фредди Меркьюри... Он некогда выступал в странном красном костюме со множеством глаз х)
Доооо? Эх, Фреддичка... *растроганно* Я знал, я знал...
Ryuzaki, ты его слушаешь?О_о *подозрительно*
ты его слушаешь?О_о *подозрительно*
"Show must go on" - это великая вещь...
Ryuzaki, нет, ну с этим - то понятно, грех спорить..) Недавно и клип видел и песню прослушивал... Можно отнести даже к гимну всех ФРПГ ролевых х)
Можно отнести даже к гимну всех ФРПГ ролевых х)
Именно... Я его тексты переводил когда-то - в рамках школьного английского. И что-то из Нирваны... Детство золотое, растудыть его в качель...
Ryuzaki, *сочувственно гладит по голове, угощая конфетой* Ты всё равно ещё маленький... Не парься.)
Ты всё равно ещё маленький... Не парься.)
*хнычет* А вот и не маленький! А спиртное всё равно не продаюуут...
Всем привет! Я доизвратилась над Юкозом, я счастлива. Если от меня что-то нужно, то говорите, если нет, пойду спать)
Ryuzaki, зачем тебе спиртное?*уже кутает в пелёнки* тебе надо молока и печеньку!
Dalil Ghiroza, что высказал в свою защиту Юкоз?)
Nate River, а что бы он мог мне выссказать, когда я за полтора дня уже побывала во всех его внутренностях? Кстати, там очень интересно, могу вам сообщить) С такими внутренностями вполне реально сделать нормальный функциональный сайт. Вот только Фотошоп сдохнет от такого объема работы)
тебе надо молока и печеньку!
*хнычет* Шоколааадную... И кооофе...
Dalil Ghiroza, сейчас за создание сайтов заказчики дают 15.000)) На этом можно неплохо заработать, если знаешь что и куда подтыкать)))
Ryuzaki, и шоколадную и мармеладную... Всю печеньку, какую надо...*баюкает, успокаивая*
про Барби
*сидит играет с ножичками и считает это лучшей игрушкой после автомата калашникова*
Почему-то сразу представилось, как Ниар отрывает Бейонду различные части тела, приговаривая при этом: "Любит - не любит, плюнет - поцелует..."
Это мой метод, я его запатентовал.)
Кто там у нас ещё косплеил Алукарда?..
Джо (хоть и девушка) из Ангелов Смерти и Рагна Бладэдж из BlazeBlue.) Хотя они скорее все же Данте...
Отредактировано Beyond Birthday (2010-05-21 16:26:09)
*баюкает, успокаивая*
*всасывается в бутылочку с крепчайшим кофе и потихоньку засыпает*
Это мой метод, я его запатентовал.)
*сонно* Ну вот. Опять опоздал...
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради