Beyond Birthday, ну мне почему-то кажется, что там либо два "не" уместнее бы смотрелись, либо два "ни", а так как-то... как-то не так)
Не, я не придираюсь, я тоже сегодня не в себе больше, чем обычно, поэтому решила проверить)
Я тоже спать
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради
Beyond Birthday, ну мне почему-то кажется, что там либо два "не" уместнее бы смотрелись, либо два "ни", а так как-то... как-то не так)
Не, я не придираюсь, я тоже сегодня не в себе больше, чем обычно, поэтому решила проверить)
Я тоже спать
Может *вяло кивнул* Завтра перепроверю.)
Меня одну смущает эта фраза?
Нет, меня тоже. Там второе - тоже "не". Здравствуй, граммар-югенд!
Нет, меня тоже. Там второе - тоже "не". Здравствуй, граммар-югенд!
*отмахнулся* Я вечно сонный, чего ты хочешь?) *знаешь, сколько раз я каждый пост удаляю - опечатки нахожу?...* Поправлю потом... если не забуду...
*зевнул* Да уж... Продам половину души за возможность нормально выспаться.
Продам половину души за возможность нормально выспаться.
Так иди поспи, чего мешает-то?
Так иди поспи, чего мешает-то?
Я не могу спать до часу как минимум. Мне необходимо дрыхнуть с утра, а это, увы, невозможно...
Я не могу спать до часу как минимум. Мне необходимо дрыхнуть с утра, а это, увы, невозможно...
Мда... что такое не везет... У меня так наоборот - меня уже после девяти начинает подкашивать, зато я вскакиваю в пять-шесть утра
Мда... что такое не везет... У меня так наоборот - меня уже после девяти начинает подкашивать, зато я вскакиваю в пять-шесть утра
*искренне завидует* Вот мне бы вскакивать в пять-шесть утра... В такое время я просыпался только раз в жизни. И то - была стрессовая ситуация, да...
*искренне завидует* Вот мне бы вскакивать в пять-шесть утра... В такое время я просыпался только раз в жизни. И то - была стрессовая ситуация, да...
В этом бывают и минусы.) Если отрубаюсь раньше - и встаю раньше... после пары подъемов в три утра меня возненавидело пол-дома. Если мать на сутках - я предпочитаю просыпаться с музыкой погромче.)
*зевнул* Ладно, пополз я спать... меня очень нежно и любя, но пришибут, если я отрублюсь на клавиатуре.)
после пары подъемов в три утра меня возненавидело пол-дома. Если мать на сутках - я предпочитаю просыпаться с музыкой погромче.)
А меня в это время на виолончельные сюиты Баха пробивает... Что тоже весело для окружающих.
Умпф, я выбредил пост наконец-то... *с облегчением отвалился от клавиатуры*
*зевая и снова зарываясь в учебники* Доброго дня всем...
Nate River, доброго. Ну как у вас дела?
Dalil Ghiroza, да я зранее знал всё до мелочей, когда шёл в учебное заведение... Как думал, в точности так и есть. 2. х) Как дела у Вас?
да я зранее знал всё до мелочей, когда шёл в учебное заведение... Как думал, в точности так и есть.
Умничка, наследничек! Очень канонично. *потрепал по голове*
Доброго дня всем!
Nate River, вполне нормально. Преподша помогла мне домучить последний интеграл, который вчера не решался)) Я довольна)
Ryuzaki, добрый день.
Умничка
*Удручённо качает головой*Посмею опровергнуть...=_="
Эх... Ладно, Рюук с ним всем. Как у тебя дела?
последний интеграл
*задумчиво* И почему мне всё время вместо математического слова представляется светловолосая женщина в круглых очках и мужской одежде...
Nate River, не ну если бы я считала интегралы с сигарами...
Dalil Ghiroza, ... у которых есть вампиры - чистильщики...)
Nate River, не-не-не, я даже боюсь себе представить такую форуму))
Dalil Ghiroza, тогда алгебра стала бы куда страшнее, чем есть..) Мда, ненадо такого счастья... особенно, если бы производные были похожи на Шредю или учебник геометрии как Алукард...
особенно, если бы производные были похожи на Шредю или учебник геометрии как Алукард...
Ага, а интегралы буквально сами напрашиваются...
Ага, а интегралы буквально сами напрашиваются...
О чём и речь, собственно.) *не увиливай >_< х)* Как дела?)
Умпф, я выбредил пост наконец-то... *с облегчением отвалился от клавиатуры*
Спасибо, здорово вышло.) Сегодня, думаю, отвечу.
Nate River
*вздохнул и молча поцеловал в макушку*
Как дела?)
*уселся за стол, высыпал кучу каких-то деталей, монтирует новое взрывное устройство* Отвратительно. Мне светят узбеки, верблюды, жара и вонь.
Спасибо, здорово вышло.) Сегодня, думаю, отвечу.
Можешь не торопиться. Извиняюсь, кстати, за тормоза - мне ноут скинул полунаписанный пост из-за того, что зарядка кончилась. Это ввергло меня в депрессию...
Хмых) Картинка "извращаюсь, как могу"
http://shatstest.0pk.ru/viewtopic.php?id=2#p5
Кому интересно, оцените: картинка в рамочке вверху темы - это я так извратила первый пост))
Можешь не торопиться. Извиняюсь, кстати, за тормоза - мне ноут скинул полунаписанный пост из-за того, что зарядка кончилась. Это ввергло меня в депрессию...
Ничего, я сам как-никак застрял перед этим. Понимаю. Сам после такого пишу крайне вяло...
Картинка "извращаюсь, как могу"
Ы. А что это должно быть?..
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради