Какие ещё акции? О_о
*Качая головой смотрит на сокращение слов в сообщении гостя* ну вот, видишь.. это результат этих самых "акций". -__-
Просто людям анкету на халяву дают.. Вот и обленились совсем..
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради
Какие ещё акции? О_о
*Качая головой смотрит на сокращение слов в сообщении гостя* ну вот, видишь.. это результат этих самых "акций". -__-
Ryuzaki, ой... Вот, называется, весёлая жизнь... Я в своей жизни ни на что подобное пока не решалась...)))) И, боюсь, тоже куда-нибудь денусь летом... Но июнь ещё весь будет московский и экзаменационный...))))
Ближе к делу посмотрим... Мне же тоже раскопки светят... >_<"
Ryuzaki, "мы строим планы для того, что бы их не выполнять" (с)
Не помню откуда, но фраза запомнилась ) Так что действительно, там посмотрим..
В такую погоду меня всегда просто тянет искать приключения на задницу на экшн и путешествия. Йэххх...
*тяжкий вздох* Не понимаю я этого... для меня писать анкету - это едва ли не интереснее самой игры в общем-то.)
Мой своеобразный рекорд - Москва-Воронеж
Черт, и почему мы тогда не были знакомы...)
Отредактировано Beyond Birthday (2010-05-29 00:13:46)
Не понимаю я этого... для меня писать анкету - это едва ли не интереснее самой игры в общем-то.)
О дааа... Самый волнующий процесс. Правда, в последнее время это стало уже не так интересно. Я люблю тапки. А их меньше и меньше в последнее время... То ли я расту, то ли ролевые уже не те...)
Черт, и почему мы тогда не были знакомы...)
Это было весёлое время... 2007 год, хиппи-фестиваль "Радуга" в Ольховатке. Наверное, слышал) *разностальгировался* Меня тогда впервые в жизни подвозил катафалк... И канистра "Пропан-бутан", водитель которой курил как паровоз, бросая бычки на пол кабины... А вообще, Москва-Воронеж - сутки пути. Так что сорвёт мне к осени крышу вконец, может, загляну)
Всем привет)
О дааа... Самый волнующий процесс. Правда, в последнее время это стало уже не так интересно. Я люблю тапки. А их меньше и меньше в последнее время... То ли я расту, то ли ролевые уже не те...)
*смотрит с пониманием и печалью умудренного опытом человека*)
Это было весёлое время... 2007 год, хиппи-фестиваль "Радуга" в Ольховатке. Наверное, слышал) *разностальгировался* Меня тогда впервые в жизни подвозил катафалк... И канистра "Пропан-бутан", водитель которой курил как паровоз, бросая бычки на пол кабины... А вообще, Москва-Воронеж - сутки пути. Так что сорвёт мне к осени крышу вконец, может, загляну)
Веселая у тебя жизнь.) Буду надеяться, что сорвет.)
Веселая у тебя жизнь.) Буду надеяться, что сорвет.
Это не всегда весело. Чаще всего это грустно... Уезжать всегда немного грустно. Воронеж - это ведь М-4, донская трасса?.. На море, однозначно на море...
Ryuzaki, Эх... не везде у море хорошо... знаешь,как обидно жить возле моря, и не иметь возможности к нему подобраться
Знаю. Знаю, как обидно - жить, и не иметь возможности жить...
Знаю. Знаю, как обидно - жить, и не иметь возможности жить...
Угу... У нас такое очень в стране нашей распрастранно.... Уже бедняги они не знают, чем нас травить...
Так, блудная админшка обещает проверить анкету к вечеру или хотя бы найти Миками, чтобы проверил.
Новым лицам добро пожаловать!
Nate River, да, это сурово)
Всем доброго утра, дня... Наверное меня сегодня не будет (дача зовет). Всем удачи!
Ryuzaki, а ты к нам на раскопки приезжай, уедешь - будешь археологом из Томска)))
Жаль, но до вас всех хороших мне не добраться, так как автостоп не практикую, а в Москву меня этим летом уж точно не занесёт... Тоже так хочется иногда увидеться в ирл, аж тоскливо.
Emmanuelle Daurie, да, в Преступлении и Наказании действительно предполагается противоположная идея, и главный герой намеренно выставлен таким, как есть - жалким в своей мании выстроить мир по-своему. Но так получилось, что в самой первой ролевой, которая сохранилась лишь в памяти её участников, я был Раскольниковым, и это наложило на меня отпечаток. Я вообще восприимчив до боли, а тут достаточно долгое время в игре, плюс мы устраивали отыгрыш в реале. У меня только фотографии того времени остались, такая прелесть
P.S. Рюузаки-кун, спасибо за картинку!
P.P.S. Добро пожаловать новеньким!
Dalil Ghiroza, так часто происходит почему - то, хотя Опера по идее глючить не должна.)
Mao Hajime, Доброго)) Дача - это в коем - то смысле полезно... Свежий воздух, грядки, мама на них, или бабушка, отчим с культиватором...мда х) Никогда не любил это место, но ездить приходилось. Всё же, желаю хорошо отдохнуть.))
будешь археологом из Томска)))
Доброго дня, мы ж в одном часовом поясе.)) Ей Богу, кого у нас откапывать?) Динозавров?)
Nate River, М вам доброго! Вот у меня тоже самое... и самое смешное, что на улице холодно, пасмурно, почти дождь, а они на дачу!
Доброго утра всем... *зевает*
Так, ну и что это такое? Почему меня никто не пнул, чтобы я продолжал описывать штаб? А то ведь за постами об этом совсем и забыл >__> Эх, ещё товарищи называются :3
Так что не стесняемся меня дубинкой по голове лупить, я ведь существо ленивое xd
Lemuel False, Доброе утро.)
Товарищи, я снова с вами!
*ушел проверять анкеты*
Mikami Teru, как самочувствие? )
Lemuel False,
После экзамена? Чувствую себя героем отечества. Результаты, правда, пока не объявили. А как ваше?
Nate River, ты что, у нас богатейшие места - Кулайская культура, мамонты и прочие прелести жизни. Я-то знаю)
Mikami Teru, молодец, надеюсь, ты справился, а когда результаты будут?
Mikami Teru, я в порядке, у меня, к счастью, в этом году были только переводные экзамены. Сочувствую вам, экзамены это вообще жуткая нервотрёпка. Ну, лично у меня так всегда. )
Все экзамены сдали или ещё в июне будете писать? :3
Отредактировано Lemuel False (2010-05-29 12:36:34)
Yagami Light,
По идее, ближе к понедельнику, когда будет следующий экзамен, по русскому языку. И вам доброе утро, да.)
Mikami Teru, ну что ж, не так долго ждать.в своё время мы просто умирали от ожидания - результаты по русскому через полторы недели пришли.
Желаю удачи и в русском, благо это не так сложно)))
Lemuel False,
Нет, в четверг я сдавал только первый, по информатике. Еще по алгебре, русскому и обществознанию. Не знаю, я, по натуре, похуист спокойный человек. Не вижу смысла волноваться, поэтому не волнуюсь. Вот если бы от волнений мои показатели увеличились, то, блин, я бы им показал, что такое истерика...)
Yagami Light,
Ну, у нас так пробные приходили. Вот пробные по обществознанию к нам шли три недели. Когда они пришли, я уже забыл, что мы что-то сдавали.)
Спасибо.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради