Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mao Hajime, неплохо ) а вы как?
Emmanuelle Daurie, я вас тоже, конечно же.
У вас тут целые статьи. Вот читаю и удивляюсь. Почти каждое ваше сообщение во флуде - объёмное такое :3 )

0

812

Lemuel False, тоже,.. то есть нормально)
Ага, первый форум-ролевая где я вижу такие посты во флуде... или я мало где была?!

0

813

Mao Hajime, да не очень они умные, в сущности... Только впечатление создаётся...
Я чем больше думаю, тем меньше вижу, чем Л - не Баль. Другое дело, что я также не вижу, чем он не Дон... Но  псевдо-правило соционики - истинный тот ТИМ, который подходит больше всего...)

Lemuel False, спасибо))) Но в целом, это только следствие природной неуёмной разговорчивости. Я могу тараторить без умолку на двух, с натяжкой - трёх языках, и письменно тоже не умею коротко( Это вообще скорее минус, но нравится, что ж поделаешь...)

А насчёт постов... Помню, обсуждения да на том же Фейри когда зашли про аниме/мангу, я потом цитировала и выкладывала в отдельные темки...)

0

814

Emmanuelle Daurie, это да, но какое впечатление!.. Раз способны мыслить, это уже что-то. Вот я устала от мыслей, и научилась маленькой хитрости избавления от них)

0

815

Mao Hajime, о нет, я был на многих ролевых, можете не сомневаться, но такого ещё не встречал.

Emmanuelle Daurie, ну, не всегда правило "краткость - сестра таланта" должно выполняться. )

0

816

Mao Hajime, ))))))
Но... но не мыслить... *собралась* Я, к сожалению, так не умею. Прекрасное изречение "я мыслю, следовательно, я существую" - мне очень подходит, хотя ничего хорошего в этом нет...
Вообще осознала, после обсуждения сегодня с друзьями, что всё в окружающем мире воспринимаю как мысли и идеи. Возможно, я правда в первую очередь вижу идею яблока, идею вкуса... а уже потом идёт материальное. Хотя это какой-то абсурд) Но это весело!)

0

817

Lemuel False, понятно. Значит мы одни такие)))

0

818

Emmanuelle Daurie, Ух ты, много интересного узнаешь о себе. Значит периодически я пропадаю с мира земного, то есть не существую!..

0

819

Mao Hajime, ну, это же тоже невероятно интересно... пропадать из мира, и не существовать в нём, значит, существовать где-то ещё...))))

Отредактировано Emmanuelle Daurie (2010-05-28 20:02:21)

0

820

Emmanuelle Daurie, тоже верно! Но где?! Я склоняюсь к версии либо пустота, либо мир иллюзий( но если я не думаю, то есть полное отсутствие мыслей и картин в голове, это не возможно). Может кто-нибудь знает!?

0

821

Ага. Так всё-таки стол за спиной может превращаться в кенгуру!
А насчёт опровергающих аргументов... Парировать я не буду - мне откровенно лень)) Просто я исхожу из личного опыта знакомства с перечисленными. И вообще всё это субъективно. Но вижу его всё-таки как Баля.

0

822

*Чем больше читаю, тем больше вижу бреда*
Прошу прощения у всех любителей соционики, но этот способ типизации людей меня, как будущего программиста-аналитика откровенно пугает) Я только недавно сдала зачет по теории вероятности, а там как раз речь шла про полные группы взаимоисключающих условий...

0

823

Dalil Ghiroza, доброго вам! Как вы?!

0

824

Mao Hajime, ну так, относительно. Я тут вообще мимо пролетала.

0

825

Ryuzaki, это нормально))) Лень вообще двигатель прогресса...)
Я вот тоже склоняюсь к такому мнению, во всяком случае, ни одного чёткого аргумента против я действительно не вижу, просто у меня есть другой вариант)
А я тем временем пытаюсь хотя бы что-то довести до ума... ну хотя бы дописать главу фанфика, которую начала ещё прошлым летом...)

0

826

Dalil Ghiroza, да мы знаем!.. Как всегда пролетаете мимо нас)))

0

827

Доброго, Далил. Бредим мы тут, да... Сильно и, смею надеяться, качественно бредим.

0

828

Может у кого-нибудь в рукаве спрятаны шутки, анекдоты?! А то скучно...

0

829

Аоуы... В Ваммятник такой анекдот пришёл... И анкету ещё выложил. До сих пор отхожу.

0

830

Ryuzaki, чувствую, с чувством юмора у меня плохо...

0

831

Ryuzaki, который под буквой Д?)

0

832

Ryuzaki написал(а):

Аоуы... В Ваммятник такой анекдот пришёл... И анкету ещё выложил. До сих пор отхожу.

*глянул, присвистнул* Не день, а сплошные радости...) Я начинаю казаться себе белым и пушистым.

0

833

Emmanuelle Daurie написал(а):

который под буквой Д?)

Именно. Это что-то... Я честно не смог сдержаться. Я обычно не такой злой :З
Доброго, Би-сенсей... Приходи к нам туда, а? Нам категорически не хватает людей, а Ким сам видишь кого тащит...

0

834

Ryuzaki написал(а):

Приходи к нам туда, а? Нам категорически не хватает людей, а Ким сам видишь кого тащит...

*задумался* Ну, если вы готовы терпеть мои тормоза - вполне можно и попробовать...

0

835

Ммм... Ждём. Пойду обрадую Ким. И пните меня уже кто-нибудь на пост... И сварить кофе.

0

836

Ryuzaki написал(а):

Ммм... Ждём. Пойду обрадую Ким. И пните меня уже кто-нибудь на пост... И сварить кофе.

*дал пинка и задумался над своими делами анкетными...*

0

837

*обиженно потёр задницу, ушёл варить кофе*

0

838

Ryuzaki написал(а):

*обиженно потёр задницу, ушёл варить кофе*

Сам просил *пожал плечами* И мне чаю завари!..

0

839

*вопит из кухни* Чёрный, зелёный, красный?..

0

840

Ryuzaki написал(а):

*вопит из кухни* Чёрный, зелёный, красный?..

Зеленый, с мятой *повелительно*)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно