Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ryuzaki, тыква и свитер... Странная связь :D Но да, действительно так. Иногда легко ищется, иногда час на это убиваешь, если не больше. Чертыхаясь ещё частенько.
Yagami Light, Доброго.) Неправда, я лично молчу.) А тем, кто говорил что такое, им по канону положено ворчать о том, что болит.)

Yagami Light написал(а):

Но как-то потом со мной случился Достоевский

Что, Раскольников с топором?О_о

Yagami Light написал(а):

сегодня просто дождь пойдёт

Как дождь?О_о сейчас же солнце... Вроде бы завтра обещают столбы дождя, холод и облачность...
А... Всё забываю спросить. Лайт-кун, Вы ICQ номер имеете?)

Ryuzaki написал(а):

А с чего бы это Кире жить вечно? Ведь сроки жизни убитых к его жизни не добавлялись.

Если всё же брать ситуацию сейчас, то вполне может :D Шинигами - дес.

0

752

Yagami Light написал(а):

можно было бы держать жизни учёных на кончике пера, пока они не выдумали бы что-то, достойное новоявленного бога.

Нет, ну наука наукой, но вряд ли... Впрочем, можно списать всё на эффект плацебо, да))

Nate River написал(а):

Иногда легко ищется, иногда час на это убиваешь, если не больше.

Ага. Искомый обьект всегда находится в самом низу стопки, поиск путем переворачивания стопки не ускоряет процесс...

Nate River написал(а):

Что, Раскольников с топором?О_о

О! Непосвящённый! *потирает лапки*

0

753

Ryuzaki написал(а):

не ускоряет процесс...

*кивает головой* Ни разу... При том ещё интересная вещь, когда тебе уже всё равно или времени уже больше нет на поиски, одеваешь что-то другое, собираешься уходить, как вдруг оно резко находится. Как будто бы откуда - то из-за угла выбегает со страшной скоростью и ложится на самое видное место... Это не шизофрения, это жизнь. =_=

Ryuzaki написал(а):

О! Непосвящённый! *потирает лапки*

За свои 16 лет я видимо ещё не успел до чего - то добраться помимо ПиН.

0

754

Nate River написал(а):

Это не шизофрения, это жизнь.

Вот-вот! А носки? Это же что-то мистическое совершенно! Они по ночам расползаются, точно говорю. С вечера запихиваешь три утренних носка под кровать, чтоб не искать потом (три - это с запасным), но всё-таки утром оказывается, что их там нет, или два разных, или вообще чужие...

Nate River написал(а):

За свои 16 лет я видимо ещё не успел до чего - то добраться помимо ПиН.

Это веселее. Это соционика.

0

755

И еще раз всем доброго!

0

756

Доброго, Мао-тян! А вы не курите соционику?

0

757

Ryuzaki, странный вопрос... честно сказать я не курю, и с таким не сталкивалась. Познакомите?!

0

758

Ryuzaki написал(а):

соционика.

Достоевский :D

0

759

Ryuzaki написал(а):

Вот-вот! А носки? Это же что-то мистическое совершенно! Они по ночам расползаются, точно говорю. С вечера запихиваешь три утренних носка под кровать, чтоб не искать потом (три - это с запасным), но всё-таки утром оказывается, что их там нет, или два разных, или вообще чужие...

Носки - та ещё жесть, но нет, я не теряю.) Вообще редко что теряю, но если вдруг такое произошло, то это надолго) Как говорится, редко, но метко.)

0

760

Ссылка в посте 754. Это типирование. Тест. И некоторая информация там же...

0

761

Nate River написал(а):

Достоевский

Доо? Это карма, определённо.)
А я вот схожу с ума опять - два типирования проходил почти параллельно, и снова одно Есенин, а второе Бальзак... О_о

0

762

Ryuzaki, а это... интересная вещь. Мне понравилось, интересно узнать о себе!

0

763

Mao Hajime, доброго дня.) пройдите, и правда интересно.)

Ryuzaki написал(а):

Есенин, а второе Бальзак... О_о

О... Есенин х) Сам - то как думаешь, кто больше тебе аккомпанирует?

0

764

Mao Hajime, это затягивает, да. Занятная такая заморочка. А ты кем получилась, если не секрет?)

0

765

Nate River написал(а):

Сам - то как думаешь, кто больше тебе аккомпанирует?

Понимаешь, тут вся заморочка в том, что я по психотипу - абсолютный истероид. Идеальный актёр. Врастаю в образ с корнями. А так как L абсолютно точно Бальзак, то мне кажется, что это из меня образ лезет.

0

766

Nate River, и вам доброго! Прошла, интересно...
Ryuzaki, не секрет - Максим Горький)

0

767

Я так и думал, Мао-тян) Какой у нас спектр подбирается занятный. И ни у кого нет дуалов, что характерно.

0

768

Ryuzaki, *чувствует себя просчитанной* хорошая интуиция значит) Может скажешь, плохо это или хорошо?!. Да тут вообще много интересных личностей.

0

769

Ryuzaki, самое смешное, что я имел в виду Достоевсткого как автора, и Ниа прав - именно Раскольников однажды пришёл и заявил, что он - это я)
Хотя соционика да, хорошая трава
Nate River, аська сдохла,когда я чистил комп и ноутбук, ибо распозналась как вирус. Может, если заведу - скину номер)
Mao Hajime, добрый день)

0

770

Yagami Light, добрый! Как поживаете?!

0

771

Mao Hajime написал(а):

Может скажешь, плохо это или хорошо? Да тут вообще много интересных личностей.

Да уж. И конфликтных пар у нас вроде тоже нет... А плохо или хорошо - это не те критерии в данном случае. Просто оно есть.

0

772

Ryuzaki, Ясно... очень интересно) А кто тебя с этим познакомил?!

0

773

Лайт. Другой Лайт, не наш.

0

774

И плюс ко всему, я недопсихолог по образованию, так что предрасположен изначально.

0

775

Ryuzaki, собственно и это ожидалось... Видимо хороший человек)

0

776

Mao Hajime написал(а):

Видимо, хороший человек)

Мм... Не сказал бы. Интересный человек - это да. Но хорошего в каноне мало. А он каноничен до мозга костей.

0

777

Ryuzaki, ааа... ну тогда все понятно.

0

778

Посмотрел фильм... Гм, странный. "Крутая Джорджия". Долго сюжет пересказывать, но одна девушка молодая всех развращала и лгала из-за того что в 12 её отчим изнасиловал, простите конечно. Права детей, девушек - это конечно же есть. Да. Но во мне помимо этого взыграло и чувство Справедливости а может оверевания =_= Потому что так бывает на самом деле. И всех бы их к чертям собачьим не только в тетрадь, слишком нежно... В НКВД их нахрен. И на кол в музей. Пока кости одни не останутся. Или на стульчик электрический. Без губки на лоб. Пусть заживо жарится...

0

779

Прозвучало как диагноз) Ты выбрала правильную профессию, Мао-тян)

0

780

Nate River написал(а):

И всех бы их к чертям собачьим не только в тетрадь, слишком нежно... В НКВД их нахрен. И на кол в музей.

*не врубился* Девушек? Или отчимов?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно