Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ryuzaki написал(а):

*нашёл какого-то мелкого вредителя*

Какой же ты паразит, а.)

Emmanuelle Daurie написал(а):

А ещё я бы очень хотела когда-нибудь увидеть какой-нибудь отыгранный флаффно-юмористический флуд. Допустим, много гениальных детективов... и похищенный Санта-Клаус, к примеру...))))

Мысля очаровательная.)

Ryuzaki написал(а):

Вот если соберётся Ваммятник побольше - будет. Обещаю и клянусь.

*тоже поклялся - на банке варенья*

У меня вообще мнение, странное, что Л не просто выиграл с противостоянии с Лайтом. Он выиграл дважды

Поддерживаю. Целиком и полностью...

0

722

Beyond Birthday написал(а):

Какой же ты паразит, а.)

*довольно лыбит жало* Ага. Кто бы говорил.
А насчёт Санты - я обещаю мега-квест. Уже давно думаю, куда б его ткнуть...

0

723

Ryuzaki написал(а):

*уже заинтригован*

0

724

Я просто изначально сочинял его для своего Ваммятника, но там отыгрыш первого квеста настолько вялый, что мы вряд ли до моего доберёмся... Но идея не очень флаффная, правда. Кровищакровищакровиииища...

0

725

Поддерживаю. Целиком и полностью...

Это радует...))))
Вообще, я неисправимо мечтатель... но так хочется верить в светлое и хорошее. И в то, что мирно жить и давать жить другим, - это на самом деле очень логично и уютно. И просто жить и радоваться жизни, вместо того, чтобы устраивать какие-то глобальные катаклизмы и ломать жизнь себе и другим...

Ryuzaki написал(а):

Вот если соберётся Ваммятник побольше - будет. Обещаю и клянусь.

Ryuzaki написал(а):

Ну, буду ждать)))) Там же такой простор... Комментарии эльфам по поводу повышения производительности труда, выяснение сорта одарочного шоколада вместе с мрачными замечаниями в стиле "никогда бы не подумал, что это правда существует..."
И ещё бедный-бедный Лайт-кун... Рождество в Японии...

*тоже поклялся - на банке варенья*

Такой клятве нельзя не поверить... Самое священное...

0

726

Ryuzaki написал(а):

Я просто изначально сочинял его для своего Ваммятника, но там отыгрыш первого квеста настолько вялый, что мы вряд ли до моего доберёмся... Но идея не очень флаффная, правда. Кровищакровищакровиииища...

А что за сюжет, если не секрет?)
Зачем кровища?

0

727

Ryuzaki написал(а):

Кровищакровищакровиииища...

*глаза засверкали*

0

728

*глаза засверкали*

*пихает локтем в бок* Тссс! Палимся же!

А что за сюжет, если не секрет?)

Эм... Милый, добрый такой сюжет... Вы про первый или про второй?

0

729

Ryuzaki написал(а):

*пихает локтем в бок* Тссс! Палимся же!

*послушно загасил глазки*)

0

730

*раскрыл блокнотик, что-то чертит, бормоча под нос* Инсулин... Капельница... Бордо... Скальпель...

0

731

Ryuzaki, ну, можно сразу оба...))))

Кстати, нашла тут случайно... это весело!  Особенно начало и конец... (Warning: на английском...)
Dear L...

Отредактировано Emmanuelle Daurie (2010-05-28 00:49:42)

0

732

*сдох* да уж, интернет - это сила...

можно сразу оба...

Квест с Сантой я вам не расскажу - будет неинтересно. А первый - с журналистом. В AU. В 2-х милях от приюта находят труп журналиста, писавшего гнусные статьи про Вамми-дом в какой-то жёлтой газетке. Убит ударом по затылку тупым предметом, рост убийцы - не более 155 см, полиция подозревает ваммиков, а тут вдруг ещё и L затесался в приют, объявив, что это своего рода экзамен... (Жаль, у нас спойлера нет. А то какая-то навязчивая реклама получается)

0

733

Ryuzaki, ну, и хорошо, что реклама... Интересно, а если туда сунутся другие журналисты, это называется самоубийство, да?)
Мне жутко нравится, разыграть бы...))))

А "That, my children, is a power of internet" прекрасно...) Там дальше вроде не хуже...)))
"Dear L,
Why did you have to give Mello an Ipod for Christmas?
He' s driving me insane! And he keeps singing:
'Gimme, gimme, World Domination!'
I tell you, he's going to be a bad guy when he's older.

Near
ps: thank you for giving me the 3D puzzles instead"

Причём ничуть не хуже комментарии после каждой главы "ну вот, ещё один скучный день был на работе..."

0

734

Ryuzaki написал(а):

*раскрыл блокнотик, что-то чертит, бормоча под нос* Инсулин... Капельница... Бордо... Скальпель...

*заинтересованно заглядывает в блокнотик*

Ryuzaki написал(а):

В 2-х милях от приюта находят труп журналиста, писавшего гнусные статьи про Вамми-дом в какой-то жёлтой газетке. Убит ударом по затылку тупым предметом, рост убийцы - не более 155 см, полиция подозревает ваммиков, а тут вдруг ещё и L затесался в приют, объявив, что это своего рода экзамен...

*мечтательное выражение лица - недавние игры в мафию влияют как-то странно*

0

735

а если туда сунутся другие журналисты, это называется самоубийство, да?

Квилш отказывается комментировать... Да и вообще, может статься, что Вамми не при делах. Впрочем, не знаю - наш ГМ дама с выдумкой, и что там выкинет её буйная фантазия, мне даже подумать страшно.

ну вот, ещё один скучный день был на работе...

*усиленно кивает* Да, да! Вот так оно обычно и происходит, я точно знаю!

*мечтательное выражение лица - недавние игры в мафию влияют как-то странно*

*чертовски соскучился по сей славной игре* Эх, где мои семнадцать лет...

0

736

Омг... Мне, кажется, пора. Оясуми.

0

737

Ryuzaki, ну, если разгружусь, я бы заглянула с задумкой присоединиться на квест... если примут. Но это - всё планы... У меня столько хвостов висит...

Оясуминасай) Я тоже, пожалуй, пойду...)

0

738

Всем доброго дня!

0

739

если разгружусь, я бы заглянула с задумкой присоединиться на квест...

Примут-примут. Если что, кину вам в ЛС ссылку.
Mao Hajime, эаоуы... Дооо. Доброго.

0

740

И почему от меня всё время сматывается то, что так нужно?

0

741

Мм? Я не смотался, если что. Я здесь, да.

0

742

Ryuzaki, доброго! Как спалось?!

0

743

Отвратительно. *косплеит самого себя ирл* У племянника бессонница. А слышимость в доме отличная.http://s006.radikal.ru/i214/1002/17/f8d671530e61.gif

0

744

Ryuzaki, понятно... обидно конечно, когда спать не дают.

0

745

Ryuzaki, майку искал, чтобы в ванну сходить. Весь комод пришлось перекопать.) Увы, в нашей тундре тепло бывает раза два в год.)

0

746

Nate River написал(а):

Ryuzaki, майку искал, чтобы в ванну сходить. Весь комод пришлось перекопать.)

Ага.) Это вечная проблема. Особенно когда дом большой и семья немаленькая. Я так недавно свой свитер искал. Перерыл дом с подвала до чердака. А потом оказалось, что бабушка его прихватизировала и тыкву в нём пошла окучивать...

0

747

Всем доброго дня!

Смотрю я, всем тут хочется меня победить и обидеть, нехорошие какие)))

Не знаю, когда я ещё был не я, не знал, какую сторону принять. Но как-то потом со мной случился Достоевский, и я пропал для нормального определения справедливости...Умом понимаю, что всё это неправильно, но так хочется изменить мир.
И думаю, попадись мне тетрадь, всё было бы так как и в каноне, а может, ещё похлеще. Но я же этого не говорил, правда?*мило улыбается*

P.S.А насчёт преемников - зачем они Кире, если он собирается жить вечно? На крайний случай остаются верные почитатели, как Миками, ну и остальные марионеточные личности.

0

748

Nate River, сегодня просто дождь пойдёт, и мы, студенты, в колонне)

0

749

Yagami Light написал(а):

зачем они Кире, если он собирается жить вечно?

Доброго, Лайт-кун. А с чего бы это Кире жить вечно? Ведь сроки жизни убитых к его жизни не добавлялись. Рано или поздно он бы всё равно помер.

0

750

Ryuzaki, а как же наука? Можно было бы держать жизни учёных на кончике пера, пока они не выдумали бы что-то, достойное новоявленного бога.
На самом деле, фанатикам не нужны факты. У них есть иррациональная вера. У Киры - в то, что он бог и справедливость.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно