Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Beyond Birthday написал(а):

*решительно отнимает у Рю таблетки*

*негодующе бормоча, тянется за отобранными таблетками* Я сейчас чёртику пожалуюсь... Он тебя вилами затычет.

0

692

Mao Hajime, доброго-доброго... только я, как всегда, пропадаю некстати...

Кстати, Beyond Birthday, Ryuzaki, как раз почти в тему будет сказать, что отыгрыш во флешбеках меня восхищает)))) Это на самом деле потрясающе...)
На форуме вообще очень много прекрасных постов...))))

Ryuzaki написал(а):

Вот оттуда из меня бальзаковщина и прёт. Истероид, ага.

Возможно...)

Другое дело... Это тут что такое происходит? *решительно отбирает таблетки у Бейонда, пока до них не дотянулся Л, и вообще, на всякий случай; достаёт торт и банку клубничного варенья*

0

693

Ryuzaki написал(а):

*негодующе бормоча, тянется за отобранными таблетками* Я сейчас чёртику пожалуюсь... Он тебя вилами затычет.

Иди нафиг, наркоман малолетний! *укоризненно, не отдавая таблетки и пряча их подальше от "ребенка"* А меня мои чертики отстоят. Они такие зелененькие, после третьей бутылки обычно появляются.

0

694

Emmanuelle Daurie, да что вы... вы как всегда тут!
Ryuzaki, видимо тяжко пришлось!..
Ладно, всем удачи, я пойду спать (завтра дел много)!..

0

695

Mao Hajime, удачи)))))

0

696

Emmanuelle Daurie, захвалите же...) Спасибо большое ^ ^

Emmanuelle Daurie написал(а):

*решительно отбирает таблетки у Бейонда, пока до них не дотянулся Л, и вообще, на всякий случай; достаёт торт и банку клубничного варенья*

*одобрительно посмотрел и сцапал варенье* Эй, L, ложечку за Ватари... *уже пихает ложку в рот детективу*

0

697

*давится вареньем, тянется к таблеткам, отмахивается от назойливых чертей*

0

698

Ryuzaki написал(а):

*давится вареньем, тянется к таблеткам, отмахивается от назойливых чертей*

*дал ложкой по башке и продолжил экзекуцию*)
Ложечку за Ниа... *старательно пихает куда-то очень глубоко* Ложечку за Мелло... ложечку за меня... и не смей сейчас подавиться.)

0

699

Beyond Birthday, ну, тут следует учесть, что мнение всё же субъективное... И кроме того, что написано хорошо, меня очень подкупает... человечность, с которой всё описано. Потому что как раз этого, на мой личный взгляд, катастрофически не хватает оригиналу, хотя я верю, что там оно подразумевается. Но не показывается...
Всё-таки все герои, ну почти все, и уж точно все воспитанники Вамми-Хауса, всё же люди, и этого никуда не денешь...

Ryuzaki, *хлопнула по тянущейся руке* Л-сан, что с вами вообще происходит? Так, давайте успокоимся... Сколько будет два в восьмой? А пять в четвёртой? А обстоятельства вашего первого раскрытого дела? Сейчас уйдут черти, уйдут...

0

700

*давится, бормочет* Двести пятьдесят шесть, шестьсот двадцать пять, убийцу звали Рашвел Бид... А у вас в волосах чёртик запутался... *всё-таки подавился, закашлялся*

0

701

Emmanuelle Daurie *чуть улыбнулся* Я вообще в игре не планировал ничего подобного помимо коротких вставок, там у меня где-то мелькало что-то уже... но вот во флешбеке как-то понесло меня.) Я, к сожалению, существо чувствительное и своими любимыми персонажами слишком проникаюсь, вот меня и несет порой в такие дебри... наверное, именно и захотелось показать, что он человек все же, и самому параллельно больше принять Бейонда в этом качестве.

0

702

Ryuzaki *еще раз дал покрепче ложкой* Вот вечно ты так.. *тяжкий вздох* Все, чертикам больше не наливаем и таблеток не отсыпаем.

0

703

*зашипел, потирая отшибленный ложкой затылок* Больно, между прочим!.. И что значит "всегда"?.. Только по праздникам!..

0

704

Ryuzaki написал(а):

*зашипел, потирая отшибленный ложкой затылок* Больно, между прочим!.. И что значит "всегда"?.. Только по праздникам!..

А праздники у нас всегда *еще раз дал ложкой - контрольный*)

0

705

*обиделся, уполз в угол и принялся рассказывать розетке про эмпирический агностицизм*

0

706

Ryuzaki написал(а):

*обиделся, уполз в угол и принялся рассказывать розетке про эмпирический агностицизм*

*подполз поближе, слушает вместе с розеткой*

0

707

*недовольно покосился, отодвинулся, уполз к другой стороне розетки*http://s54.radikal.ru/i146/1002/8b/92ceae1070ae.gif

0

708

Beyond Birthday, понимаю...) А Бейонд - бузесловно человек, причём как раз он, хоть я не читала Another Note,  а только много слышала, восхищает такой... своеобразной честностью. У него тоже была идея, и у него были свои правила (в сущности, он примешивал посторонних людей меньше, чем могло бы показаться, хоть никто этого так и не узнал, но это было внутренне важно для него), и он среди чем-то одержимых Вамми... самый яркий, что ли. Он был готов идти до абсолютного конца и ставил всё, включая собственную жизнь... В общем, интерсный он.

Ryuzaki, эх... что же с вами и вашими чёртиками делать? Давайте попробуем представить, что прокручиваем время вперёд, если чёртики не изменяться... Хотя - чёртики вообще не являются чем-то, что может существовать в реальном мире. Потому, если рассуждать логически, их нет и видеть их мы не можем. Помогает?

*тоже подошла в угол вместе с чайником и чашкой, слушает и наливает себе чай* Никто ещё не желает?*чуть помахала чайником*

Да, и если кто читал моё... хм, творчество в разделе анкет, меня вот всё беспокоит... это настолько плохо, что второй день это никто не комментит?)

Отредактировано Emmanuelle Daurie (2010-05-27 23:37:10)

0

709

Потому, если рассуждать логически, их нет и видеть их мы не можем.

*насторожился* М-поле мы тоже видеть не можем! Но это не значит, что его нет!

0

710

Ryuzaki написал(а):

*недовольно покосился, отодвинулся, уполз к другой стороне розетки*

*решительно ползет следом - интересно*)

Да, и если кто читал моё... хм, творчество в разделе анкет, меня вот всё беспокоит... это настолько плохо, что второй день это никто не комментит?)

Нет, там все замечательно, я читал. Просто некоторым личностям не хватает крепкого пинка > > Впрочем, неудивительно... сейчас все загружены в край. Сессия - жуткое время.
Emmanuelle Daurie, вот-вот, именно. А тут такой шанс ближе почувствовать именно такую сторону... в игре все-таки особо не пофилософствуешь.)

0

711

*пополз дальше и быстрее, оглядываясь на преследователя, в результате с разбегу треснулся головой о стену*
В общем, анкету никто не комментирует потому, что там всё отлично. А не принимает потому, что сессия и надо пинка. http://s002.radikal.ru/i200/1002/ba/6d564ce20acd.gif А у меня полномочий нет. А за отзыв о флэшбеке спасибо, сам с него в восторге. И, в общем-то, такую задачу и ставил, когда всё это задумывал - во-первых, подойти к избитой теме с другого ракурса, во-вторых, выкопать в себе человека и понять его, этого человека, с той стороны, которую благополучно затенили в каноне.

0

712

Ryuzaki написал(а):

*пополз дальше и быстрее, оглядываясь на преследователя, в результате с разбегу треснулся головой о стену*

*посадил ровно, сунул в рот леденец и погладил пострадавшую башку*

Ryuzaki написал(а):

И, в общем-то, такую задачу и ставил, когда всё это задумывал - во-первых, подойти к избитой теме с другого ракурса, во-вторых, выкопать в себе человека и понять его, этого человека, с той стороны, которую благополучно затенили в каноне.

Мое ж ты чудо.) *растроганно - брат по разуму*)

0

713

растроганно - брат по разуму*

И по маразуму, ага.) *поморщившись, почесал затылок* Нет, просто мне было обидно - ведь это ж столь плодотворная тема для размышлений, а злостные фанфикеры всё сводят к яою. Так же нельзя!.. Нельзя высокие материи сводить к яойным пейрингам!..

0

714

Ryuzaki написал(а):

И по маразуму, ага.)

Ну, раз разум коллективный, то и болячки его такие же...)

Ryuzaki написал(а):

Нет, просто мне было обидно - ведь это ж столь плодотворная тема для размышлений, а злостные фанфикеры всё сводят к яою. Так же нельзя!.. Нельзя высокие материи сводить к яойным пейрингам!..

Да уж, для философии моей кривой тут такая целина не паханная...) *тихо фыркнул* Ну, у кого какое понимание о высоком...)

0

715

для философии моей кривой тут такая целина не паханная...)

*оживлённо закивал* Вот-вот, и для моей тоже. Есть, где развернуться рефлексирующему Макаренко)

Ну, у кого какое понимание о высоком...)

*не понял, насторожился*

0

716

Ryuzaki написал(а):

*не понял, насторожился*

*нагло захихикал, глядя на настороженную физию*

Ryuzaki написал(а):

Макаренко

Это точно...)

0

717

*нагло захихикал, глядя на настороженную физию*

*пытается врубиться в причину столь внезапного веселья; ощупывает волосы, пытаясь понять, не запуталась ли там ещё какая-то живность помимо чертей*

Это точно...)

Что, переборщил, да?..

0

718

Ryuzaki написал(а):

Что, переборщил, да?..

Да нет, по мне так все в самый раз *чуть улыбнулся* Во всяком случае, мне очень нравится.

Ryuzaki написал(а):

*пытается врубиться в причину столь внезапного веселья; ощупывает волосы, пытаясь понять, не запуталась ли там ещё какая-то живность помимо чертей*

*заинтересованно наблюдает - а вдруг найдет*

0

719

Beyond Birthday, Ryuzaki, спасибо, что успокоили, всё-таки я начала переживать по поводу анкеты... вдруг опять переборщила со "сложностью" персонажа с пагубным влиянием на реалистичность) А если есть какие-то замечания, даже небольшие, что имело бы смысл поправить...))))

И да, я очень понимаю стремление разобраться в персонажах... Они же действительно стоят того. И иногда их так жалко, потому что столько могло бы быть... и так и осталось нераскрытым, и погреблённым где-то глубоко. А про пейринги вообще молчу... Способность к банальщине сводить ну совсем всё, что угодно, да ещё к такой банальщине...
У меня вообще мнение, странное, что Л не просто выиграл с противостоянии с Лайтом. Он выиграл дважды, потому что, во-первых, был не один, за него дело окончили те, кто взялся за него по разным причинам, но весьма крепко завязанным на нём, и он допускал такой поворот событий, и подготовился к нему (как показало сообщение на таймере, отправленное Вамми), у Лайта наследников не могло быть принципиально... И во-вторых, потому что понял, хоть и очень близко к концу, то, что Лайт так и не осознал... что вообще всё могло быть по-другому, что есть другие грани... Вся 25 серия, это нечто...

А ещё я бы очень хотела когда-нибудь увидеть какой-нибудь отыгранный флаффно-юмористический флуд. Допустим, много гениальных детективов... и похищенный Санта-Клаус, к примеру...))))

0

720

Да нет, по мне так все в самый раз *чуть улыбнулся* Во всяком случае, мне очень нравится.

*выдохнул, расслабился*

*заинтересованно наблюдает - а вдруг найдет*

*нашёл какого-то мелкого вредителя*
http://s50.radikal.ru/i129/1005/ba/1ecf1429ada1.jpg

и похищенный Санта-Клаус, к примеру...))))

Вот если соберётся Ваммятник побольше - будет. Обещаю и клянусь.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно