Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mihael Keehl, перефразирую Ну да) Или прям таки обещаешь попасть на прием?!.

0

662

Lemuel False, так же, но дождь преобладает... правда уже меньше льет, чем днем.

0

663

Lemuel False написал(а):

Флешбееек, Миха-кун х))

Ок)

0

664

Mao Hajime написал(а):

Или прям таки обещаешь попасть на прием?!.

уже занял место в очереди хД

0

665

Mihael Keehl написал(а):

Ок)

Э, Лемми, ты там отписываешься О_О

0

666

Mihael Keehl, *посмотрела на журнал записи на прием* ты тут где-то 50... хД Забавно...

0

667

Mao Hajime, не, я 1 хД

0

668

Mihael Keehl, так и быть! *переписала на первое место*

0

669

Mao Hajime, воот.)

0

670

Mihael Keehl,.. я вся в предвкушении)
Пойду уже... всем удачи!

Отредактировано Mao Hajime (2010-05-26 22:36:38)

0

671

Доброго времени суток всем... *свернулся клубочком на диване, посапывает*

0

672

Ryuzaki написал(а):

Доброго времени суток всем...

Определённо доброго)

У меня сегодня радости: сдал экзамен по информатике, доконал домашнее чтение по английскому, поэтому вечером пойду на бесплатный рок-концерт в поисках Мисы или ещё кого-нибудь)

Да,кстати, в тему разговоров о соционике. Не знаю уж, насколько можно доверять этому, но я выхожу то Достоевским, то Робеспьером... Всё это ерунда, как мне кажется, но весёлая ерунда)

Отредактировано Yagami Light (2010-05-27 13:59:01)

0

673

Ещё один стахановец. Поздравляю))
Насчёт ерунды - возможно. А согласно канону Лайт - Горький... Или Джек Лондон.

0

674

Всем доброго дня!

0

675

Добрый вечер всем. )

0

676

Lemuel False, доброго, как вы!?

0

677

Чего-то я сильно размахнулся... *жалеет Рю, которому придется все это читать, и отпаивается чаем с безе и таблетками*

0

678

Mao Hajime, ничего, сегодня хороший день. По крайней мере, не самый плохой ) А у вас?

0

679

Beyond Birthday, доброго вам!
Lemuel False, как всегда)

0

680

Beyond Birthday написал(а):

Чего-то я сильно размахнулся... *жалеет Рю, которому придется все это читать, и отпаивается чаем с безе и таблетками*

*восторженно перечитывает третий раз*
Доброго всем времени суток...

0

681

Ryuzaki, доброго! Как поживаешь?!

0

682

Вроде поживаю. Работа-ремонт-ремонт-работа... *соорудил себе бешеную оранжевую кухню, доволен до чёртиков*

0

683

Ryuzaki написал(а):

*восторженно перечитывает третий раз*

*выдохнул и засиял ровным счастливым светом; на радостях протягивает безе и чай*)

0

684

Ryuzaki, благое дело, молодец!..

Отредактировано Mao Hajime (2010-05-27 20:02:51)

0

685

Всем привет, кто зайдёт))))

Yagami Light, поздравляю)))))
Я тут тоже сдала тервер, но веселье всё продолжается, завтра дифгем с утра))
А насчёт весёлости этой ерунды (и ине ерунды) полностью поддерживаю) Много всего весёлого можно с соционикой проделывать, особое развлечение - всех типировать...)
Роб или Дост - это интересно) В целом, с выбором логика/этика могут возникнуть вопросы... Можно как-нибудь поговорить на тему построения теорий) Структурную логику от белой этики отличить должно получиться...)
(Есть, конечно, другой способ, но ограничительную проверять даже в целях опыта мне не кажется хорошей идеей...)

Ryuzaki, а вот кстати не только, есть ещё хорошая версия Драйзера, которой придерживаюсь я и не только. Ибо Драйзер на самом деле существо страшное, оно конечно всё о морали говорит, но вот мораль у Драя - исключительно его собственная, и не обязана совпадать с общими представлениями. Ибо верно только одно мнение, по ограничительной, и понятно, что это мнение - его.
Ибо, как ни странно, не очень верю в то, что Лайт - логик. (Всё не настолько запущено, как в случае того же Лелуша, тот один из примеров, когда более или менее все сошлись на том, что канонический Гамлет, но тем не менее.) Слишком большая зацикленность на идее и подгонка фактов под теорию, свойственное этикам.
Кроме того, я его могла считать Джеком пока не поговорила с реальным представителем... Он очень любит Лайта, кстати, прямо-таки восхищается, такая идея у человека была (ками-сама! мне пришлось в такой дискуссии стать активным сторонником Л, хотя я вообще не являюсь активным сторонником никого, в Тетрадке все хороши), но послушав его, я поняла, что Джек бы сделал всё... куда лучше. То есть не увлекался бы излишне пафосом и прочим, а аккуратно работал на результат, по-предпринимательски.
А Макс... в целом, Макс это вариант, не считая тех самых рассуждений про этику. Но тогда Л - Баль, заказ там может быть.
Но мне нравится теория, что Л вообще Дон, и конфликт по белой этике, а не по чёрной.

Ладно, пойду прогуляюсь...

0

686

Emmanuelle Daurie, доброго вам!..

0

687

Beyond Birthday написал(а):

*выдохнул и засиял ровным счастливым светом; на радостях протягивает безе и чай*)

*отмахнулся от безе, отобрал и съел таблетки, запил чаем, с облегчением выдохнул*

Mao Hajime написал(а):

благое дело, молодец!..

*страдальчески закатывает глаза к потолку*

Emmanuelle Daurie написал(а):

Л - Баль

Вот оттуда из меня бальзаковщина и прёт. Истероид, ага.

0

688

Ryuzaki написал(а):

*отмахнулся от безе, отобрал и съел таблетки, запил чаем, с облегчением выдохнул*

*возмущенно посмотрел... вздохнул и махнул рукой*

0

689

*аппетитно похрустывает таблетками, восхищённо разглядывая чёртика на плече Бейонда*

0

690

Ryuzaki написал(а):

*аппетитно похрустывает таблетками, восхищённо разглядывая чёртика на плече Бейонда*

Ой, мать моя шинигами... Оо *решительно отнимает у Рю таблетки*

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно