любой совсем каноничный психотип, как известно, клиника
*нервно сглотнул*
А вообще я заметил интересную такую статистику. Около 80% действительно хороших игроков, играющих в ролевые форумные игры - ярчайшие представители именно этого психотипа.
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради
любой совсем каноничный психотип, как известно, клиника
*нервно сглотнул*
А вообще я заметил интересную такую статистику. Около 80% действительно хороших игроков, играющих в ролевые форумные игры - ярчайшие представители именно этого психотипа.
Ryuzaki, спокойно, я не верю в совсем уж каноничность... Нет, например, насколько я вижу, свойства всё слишком уж преувеличивать)))) Скорее уж преуменьшать)
А насчёт статистики... не задумывалась, то теперь вот смотрю - и готова согласиться. Но ведь ролевая требует этого самого умения красочно выставлять мысли и действия персонажа напоказ, в чём склонность ирл помогает)
Я ненадолго убежала, прогуляюсь...) Хоть и затянула уже, увлеклась анкетой...)
Отредактировано Emmanuelle Daurie (2010-05-25 21:57:28)
Хоть и затянула уже, увлеклась анкетой...
*серьёзно кивает* Да, это дело такое. Затягивает с головой. Пожалуй, написание анкеты - самый волнующий момент во всём процессе. Впрочем, это зависит от игры и игроков.
Ryuzaki, о да. И особенно с неканонами, там ещё же важно донести все грани персонажа, потому что если с известным персонажем образ автоматически дополняется знанием о персонаже из первоисточника, то тут... всё только с твоих слов.
А чем выше уровень игры, тем больше беспокоишься о том, достаточно ли хорошо это написано)И всё же излагать мысли я не умею. Особенно коротко.
И особенно с неканонами
О да... Неканоны - это плодотворное поле для творчества. *листает сохранившиеся анкеты* Вот, пожалуйста - статистика: сначала 3, потом 7, потом 13 и затем 15 килобайт. Четыре анкеты, начиная с самой старой)) Моя вечная проблема с неканонами заключается в том, что я невольно впихиваю в персонажа свои черты. Это убивает...
И всё же излагать мысли я не умею. Особенно коротко.
Для словесных ролёвок это скорее преимущество, чем недостаток))
Неканоны - это плодотворное поле для творчества. *листает сохранившиеся анкеты* Вот, пожалуйста - статистика: сначала 3, потом 7, потом 13 и затем 15 килобайт. Четыре анкеты, начиная с самой старой))
Очень понимаю. У меня самая длинная анкета была 10 страниц Ворда, правда, она так сумбурно написана...
Но в целом, на неканонах меня часто заносит, потому что хочется всего и сразу... А уж о характерах я вообще молчу)
Моя вечная проблема с неканонами заключается в том, что я невольно впихиваю в персонажа свои черты. Это убивает...
Ну, в моём случае это просто необходимость, потому что я, к несчастью, весьма плохая актриса. Или скорее, мне нравится то мнение (и привычки), которое есть у меня, потому мне тяжело придумать, зачем всё делать по-другому, я сразу вижу в этом логические недочёты... Я читала, что это вторая Воля по психейоге, но...
Зато каждый раз можно придумать разные биографии, а так как характер сильно от них зависит, то всё не так плачевно и весьма разнообразно)
Для словесных ролёвок это скорее преимущество, чем недостаток))
Ну, когда мысль слишком растекается, её сложно потом поймать при чтении)
Кстати, а вы не курите случаем соционику или психейогу?
Зато каждый раз можно придумать разные биографии, а так как характер сильно от них зависит, то всё не так плачевно и весьма разнообразно
Ооо, вот в этом-то и проблема. В биографию я тоже непроизвольно втискиваю себя, а оттуда вытекает и характер. Правда, биография моя полна пафосов, ангстов и прочего, так что если разумно это всё расчленять, однообразия не случается...
вы не курите случаем соционику
*поклонился* Есенин - к вашим услугам.
За вечер мною написано 9 страниц пафосного математического бреда))
За вечер мною написано 9 страниц пафосного математического бреда))
Далил, ты стахановец. Определённо. А я таки избавился от названия дополнительных полей...
А я таки избавился от названия дополнительных полей...
Каким образом?
Правда, биография моя полна пафосов, ангстов и прочего, так что если разумно это всё расчленять, однообразия не случается...
Да...) Зато ведь интересная жизнь получается...)))) В моей жизни пока всё, наоборот, слишком спокойно, потому особенно биографию не напишешь...) Хотя склонность создавать персонажей с нормальным детством не так плоха. Ибо этим страдают слишком многие каноны и неканоны (неудивительно, ибо именно серьёзными переживаниями складываются интересные характеры, в большинстве своём)...
*поклонился* Есенин - к вашим услугам.
*радостно захлопала в ладоши* Миражка! А столько эмоций - потому что первая эмоция по психейоге))))
Я - странный Дон, которого иногда пытаются записать в гекслю. Но долгий анализ помог мне понять, что эти люди просто принимают весь энтузиазм за понимание людей, которого у меня в помине нет))) А странный - потому что есть странные заморочки на этику, когда воспитывает Драй, ещё не такое будет...)
А ведь после ваших размышлений о хм... смертности я хотела спросить, уж не Бальзак ли...))))
Dalil Ghiroza, респект))) А я как-то весь день почти прохалтурила...
Нужно будет ещё тервер поучить... И диффуры потренироваться решать к экзамену))))
Каким образом?
Скриптом. Можно их заменить на что угодно, можно вовсе убрать. Делиться?
А ведь после ваших размышлений о хм... смертности я хотела спросить, уж не Бальзак ли...
О_о Когда это было?.. Я вроде не на этой ролевой о смертности постил...
Ryuzaki, да нет, просто пара фраз об отношении к смерти вашего дедушки. Надо сказать, это очень тянет на сильную логику...
Надо сказать, это очень тянет на сильную логику...
*окончательно запутался* Просто на другой ролевой я как раз сейчас содержательную беседу о жизни и смерти веду... Но вообще-то вы недалеки от истины, да. Периодически меня уносит в бальзаковщину))
*окончательно запутался* Просто на другой ролевой я как раз сейчас содержательную беседу о жизни и смерти веду... Но вообще-то вы недалеки от истины, да. Периодически меня уносит в бальзаковщину))
В общем, могу сказать, что есть заключение Бальзака по паре цитат, что он видит в вас тождика)))
Правда, никто из нас двоих с Есями близко не знаком)))) На мехмате засилье логиков, есть абсолютно все, а из этиков попадаются пока только Гексли (они лезут вообще куда угодно, даже на мехмат, и несут там позитив), Досты и Напы...)
есть заключение Бальзака по паре цитат, что он видит в вас тождика)))
О_о Диагноз поставлен?.. Странно. Спишем на психотип и на диссоциативное расстройство идентичности))
а из этиков попадаются пока только Гексли (они лезут вообще куда угодно, даже на мехмат, и несут там позитив)
^__^ Очаровательно)) Засилье интуитов на мехмате - это, должно быть, весело...
^__^ Очаровательно)) Засилье интуитов на мехмате - это, должно быть, весело...
Да ничего... У нас удивительно много Габенов, причём приемущественно геометров...))))
Но в целом, это очень весело само по себе... Разговоры в столовой варьируются от построения непротиворечивой модели идеального мира до обсуждения склонения слова "шаурма" перед коллоквиумом по алгебре... Ну и там, околоматематический стёб вроде "сходимость доказательства с учебником", "доказательство называется абсолютно сходящимся" и т.п.)
от построения непротиворечивой модели идеального мира
*поперхнулся* И там туда же?!
*поперхнулся* И там туда же?!
Ну да... только ситуация-то всё-таки грустная, ведь ясно же, что более или менее осуществимые модели "идеального общества" построены на уменьшении возможностей и вбивания в головы людей чётких принципов (и лучше всего Максовских, они видят только одну "правильную" возможность), что я лично абсолютно не приемлю... Это идеализация упрощением, на мой взгляд, механическая.
Есть ещё идеализация усложнением, чтобы все люди могли получить свои возможности с минимальным столкновением интересов, но там всё гораздо сложнее и, смотря реалистично, практически не осуществимо. Но к такому сложному построению можно медленно двигаться...
Есть ещё идеализация усложнением, чтобы все люди могли получить свои возможности с минимальным столкновением интересов
Вот на эту тему я бы поспорил, но завтра, всё завтра... Оясуми, Эммануэль-сан.
Вот на эту тему я бы поспорил, но завтра, всё завтра... Оясуми, Эммануэль-сан.
Оясуминасай, Л-сан)))))
А я уже тем временем дописываю анкету...)
Так, ну всё. Теперь назад дороги нет. Осталось узнать, что об этой девушке подумают проверяющие...
Ryuzaki, если не сложно, покажите код.
Всем доброго дня!
Три дня без интернета, сижу сейчас в гостях из общаги... Не обижайтесь на меня, я ещё вернусь, после завтрашнего домашнего чтения и понедельничного зачёта по "математическим основам гуманитарных знаний"
Здороваюсь со всеми и прощаюсь(
Yagami Light, будем ждать Ягами-кун! Удачи вам!
Yagami Light, я уж тут Вас обыскался... Удачи в делах, их начинании и окончании.) Ждать будем... Эх.
*вяло помахал и рухнул на стол*
Ммм... Правая рука отваливается :3 Ну конечно, она не отдыхала с пяти часов утра до семи вечера.. Мг..
Могу подарить эту безнадёжную руку задаром х)
Lemuel False, не уверена, но все же доброго вечера!..
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради