Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Emmanuelle Daurie написал(а):

любой совсем каноничный психотип, как известно, клиника

*нервно сглотнул*
А вообще я заметил интересную такую статистику. Около 80% действительно хороших игроков, играющих в ролевые форумные игры - ярчайшие представители именно этого психотипа.

0

602

Ryuzaki, спокойно, я не верю в совсем уж каноничность... Нет, например, насколько я вижу, свойства всё слишком уж преувеличивать)))) Скорее уж преуменьшать)
А насчёт статистики... не задумывалась, то теперь вот смотрю - и готова согласиться. Но ведь ролевая требует этого самого умения красочно выставлять мысли и действия персонажа напоказ, в чём склонность ирл помогает)

Я ненадолго убежала, прогуляюсь...) Хоть и затянула уже, увлеклась анкетой...)

Отредактировано Emmanuelle Daurie (2010-05-25 21:57:28)

0

603

Хоть и затянула уже, увлеклась анкетой...

*серьёзно кивает* Да, это дело такое. Затягивает с головой. Пожалуй, написание анкеты - самый волнующий момент во всём процессе. Впрочем, это зависит от игры и игроков.

0

604

Ryuzaki, о да. И особенно с неканонами, там ещё же важно донести все грани персонажа, потому что если с известным персонажем образ автоматически дополняется знанием о персонаже из первоисточника, то тут... всё только с твоих слов.
А чем выше уровень игры, тем больше беспокоишься о том, достаточно ли хорошо это написано)
И всё же излагать мысли я не умею. Особенно коротко.

0

605

И особенно с неканонами

О да... Неканоны - это плодотворное поле для творчества. *листает сохранившиеся анкеты* Вот, пожалуйста - статистика: сначала 3, потом 7, потом 13 и затем 15 килобайт. Четыре анкеты, начиная с самой старой)) Моя вечная проблема с неканонами заключается в том, что я невольно впихиваю в персонажа свои черты. Это убивает...

И всё же излагать мысли я не умею. Особенно коротко.

Для словесных ролёвок это скорее преимущество, чем недостаток))

0

606

Ryuzaki написал(а):

Неканоны - это плодотворное поле для творчества. *листает сохранившиеся анкеты* Вот, пожалуйста - статистика: сначала 3, потом 7, потом 13 и затем 15 килобайт. Четыре анкеты, начиная с самой старой))

Очень понимаю. У меня самая длинная анкета была 10 страниц Ворда, правда, она так сумбурно написана...
Но в целом, на неканонах меня часто заносит, потому что хочется всего и сразу... А уж о характерах я вообще молчу)

Ryuzaki написал(а):

Моя вечная проблема с неканонами заключается в том, что я невольно впихиваю в персонажа свои черты. Это убивает...

Ну, в моём случае это просто необходимость, потому что я, к несчастью, весьма плохая актриса. Или скорее, мне нравится то мнение (и привычки), которое есть у меня, потому мне тяжело придумать, зачем всё делать по-другому, я сразу вижу в этом логические недочёты... Я читала, что это вторая Воля по психейоге, но...
Зато каждый раз можно придумать разные биографии, а так как характер сильно от них зависит, то всё не так плачевно и весьма разнообразно)

Ryuzaki написал(а):

Для словесных ролёвок это скорее преимущество, чем недостаток))

Ну, когда мысль слишком растекается, её сложно потом поймать при чтении)

Кстати, а вы не курите случаем соционику или психейогу?

0

607

Зато каждый раз можно придумать разные биографии, а так как характер сильно от них зависит, то всё не так плачевно и весьма разнообразно

Ооо, вот в этом-то и проблема. В биографию я тоже непроизвольно втискиваю себя, а оттуда вытекает и характер. Правда, биография моя полна пафосов, ангстов и прочего, так что если разумно это всё расчленять, однообразия не случается...

вы не курите случаем соционику

*поклонился* Есенин - к вашим услугам.

0

608

За вечер мною написано 9 страниц пафосного математического бреда))

0

609

Dalil Ghiroza написал(а):

За вечер мною написано 9 страниц пафосного математического бреда))

Далил, ты стахановец. Определённо. А я таки избавился от названия дополнительных полей...

0

610

Ryuzaki написал(а):

А я таки избавился от названия дополнительных полей...

Каким образом?

0

611

Ryuzaki написал(а):

Правда, биография моя полна пафосов, ангстов и прочего, так что если разумно это всё расчленять, однообразия не случается...

Да...) Зато ведь интересная жизнь получается...)))) В моей жизни пока всё, наоборот, слишком спокойно, потому особенно биографию не напишешь...) Хотя склонность создавать персонажей с нормальным детством не так плоха. Ибо этим страдают слишком многие каноны и неканоны (неудивительно, ибо именно серьёзными переживаниями складываются интересные характеры, в большинстве своём)...

Ryuzaki написал(а):

*поклонился* Есенин - к вашим услугам.

*радостно захлопала в ладоши* Миражка! А столько эмоций - потому что первая эмоция по психейоге))))
Я - странный Дон, которого иногда пытаются записать в гекслю. Но долгий анализ помог мне понять, что эти люди просто принимают весь энтузиазм за понимание людей, которого у меня в помине нет))) А странный  - потому что есть странные заморочки на этику, когда воспитывает Драй, ещё не такое будет...)
А ведь после ваших размышлений о хм... смертности я хотела спросить, уж не Бальзак ли...))))

0

612

Dalil Ghiroza, респект))) А я как-то весь день почти прохалтурила...
Нужно будет ещё тервер поучить... И диффуры потренироваться решать к экзамену))))

0

613

Dalil Ghiroza написал(а):

Каким образом?

Скриптом. Можно их заменить на что угодно, можно вовсе убрать. Делиться?

А ведь после ваших размышлений о хм... смертности я хотела спросить, уж не Бальзак ли...

О_о Когда это было?.. Я вроде не на этой ролевой о смертности постил...

0

614

Ryuzaki, да нет, просто пара фраз об отношении к смерти вашего дедушки. Надо сказать, это очень тянет на сильную логику...

0

615

Надо сказать, это очень тянет на сильную логику...

*окончательно запутался* Просто на другой ролевой я как раз сейчас содержательную беседу о жизни и смерти веду... Но вообще-то вы недалеки от истины, да. Периодически меня уносит в бальзаковщину))

0

616

Ryuzaki написал(а):

*окончательно запутался* Просто на другой ролевой я как раз сейчас содержательную беседу о жизни и смерти веду... Но вообще-то вы недалеки от истины, да. Периодически меня уносит в бальзаковщину))

В общем, могу сказать, что есть заключение Бальзака по паре цитат, что он видит в вас тождика)))
Правда, никто из нас двоих с Есями близко не знаком)))) На мехмате засилье логиков, есть абсолютно все, а из этиков попадаются пока только Гексли (они лезут вообще куда угодно, даже на мехмат, и несут там позитив), Досты и Напы...)

0

617

есть заключение Бальзака по паре цитат, что он видит в вас тождика)))

О_о Диагноз поставлен?.. Странно. Спишем на психотип и на диссоциативное расстройство идентичности))

а из этиков попадаются пока только Гексли (они лезут вообще куда угодно, даже на мехмат, и несут там позитив)

^__^ Очаровательно)) Засилье интуитов на мехмате - это, должно быть, весело...

0

618

Ryuzaki написал(а):

^__^ Очаровательно)) Засилье интуитов на мехмате - это, должно быть, весело...

Да ничего... У нас удивительно много Габенов, причём приемущественно геометров...))))
Но в целом, это очень весело само по себе... Разговоры в столовой варьируются от построения непротиворечивой модели идеального мира до обсуждения склонения слова "шаурма" перед коллоквиумом по алгебре... Ну и там, околоматематический стёб вроде "сходимость доказательства с учебником", "доказательство называется абсолютно сходящимся" и т.п.)

0

619

от построения непротиворечивой модели идеального мира

*поперхнулся* И там туда же?!

0

620

Ryuzaki написал(а):

*поперхнулся* И там туда же?!

Ну да... только ситуация-то всё-таки грустная, ведь ясно же, что более или менее осуществимые модели "идеального общества" построены на уменьшении возможностей и вбивания в головы людей чётких принципов (и лучше всего Максовских, они видят только одну "правильную" возможность), что я лично абсолютно не приемлю... Это идеализация упрощением, на мой взгляд, механическая.
Есть ещё идеализация усложнением, чтобы все люди могли получить свои возможности с минимальным столкновением интересов, но там всё гораздо сложнее и, смотря реалистично, практически не осуществимо. Но к такому сложному построению можно медленно двигаться...

0

621

Есть ещё идеализация усложнением, чтобы все люди могли получить свои возможности с минимальным столкновением интересов

Вот на эту тему я бы поспорил, но завтра, всё завтра... Оясуми, Эммануэль-сан.

0

622

Ryuzaki написал(а):

Вот на эту тему я бы поспорил, но завтра, всё завтра... Оясуми, Эммануэль-сан.

Оясуминасай, Л-сан)))))
А я уже тем временем дописываю анкету...)

0

623

Так, ну всё. Теперь назад дороги нет. Осталось узнать, что об этой девушке подумают проверяющие...

0

624

Ryuzaki, если не сложно, покажите код.

0

625

Всем доброго дня!

0

626

Три дня без интернета, сижу сейчас в гостях из общаги... Не обижайтесь на меня, я ещё вернусь, после завтрашнего домашнего чтения и понедельничного зачёта по "математическим основам гуманитарных знаний"
Здороваюсь со всеми и прощаюсь(

+1

627

Yagami Light, будем ждать Ягами-кун! Удачи вам!

0

628

Yagami Light, я уж тут Вас обыскался... Удачи в делах, их начинании и окончании.) Ждать будем... Эх.

0

629

*вяло помахал и рухнул на стол*
Ммм... Правая рука отваливается :3 Ну конечно, она не отдыхала с пяти часов утра до семи вечера.. Мг..
Могу подарить эту безнадёжную руку задаром х)

0

630

Lemuel False, не уверена, но все же доброго вечера!..

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно