Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mihael Keehl, ололо, Мих... Мелло-кун, добрый вечер )) Я тоже очень скучаю..
Давай отыграем что-нибудь во флешбеке, аа? *вопросительно смотрит*

0

452

Lemuel False, я всегда удивлялся, насколько пофигически я смотрю на мир. Надо проекты делать, а я во флешбеках играю хД мм..давай что-нибудь да отыграем-с.)

0

453

Mihael Keehl, ураа! *счастливо улыбается* пойду пост состряпаю. Так что даю тебе фору х)
Топай делать свои проекты )

0

454

Никто не знает, как звали твою группировку, когда Мелло Саю похитил? И где был их штаб?
Чёртов склероз >__>

Отредактировано Lemuel False (2010-05-24 20:34:01)

0

455

Lemuel False, окай. Может тогда в аське свистнешь, когда напишешь пост?

0

456

Mihael Keehl, согласен. )

Отредактировано Lemuel False (2010-05-24 20:33:25)

0

457

Доброго всем.

0

458

Ryuzaki, наши ряды полнятся ) Доброго, доброго. Л-кун, помоги с проблемой, а...
Пост 454.

0

459

Хм. Так, ну насколько я помню, группировка Рода Лосса так и называлась - группировка Рода Лосса. А насчёт штаба я не припомню...

0

460

Ryuzaki, спасибо, постараюсь ещё что-нибудь раскопать..

0

461

Да не за что. Я думаю, проще будет пересмотреть серии аниме, где происходит действие в штабе...

0

462

Ryuzaki, да, наверное. )

0

463

Нет, это просто убийственная тишина.
Далиииил! Сделай что-нибудь!

0

464

*меланхолично* Мелло, если тебя напрягает тишина, я могу покричать тебе в ухо... Доброй ночи живым, буде таковые имеются.

0

465

Всем доброго утра, дня... возможно другого времени суток *улыбается*

0

466

*стоя перед зеркалом, понял, что сейчас ужасно похож на амёбу; пытается выкинуть ложноножки*
Доброе утро...

0

467

Ryuzaki, *подползает* Доброго. Ты как сегодня?

0

468

*меланхолично* Не выкидывется... Привет, Ниар-тян.

0

469

Ryuzaki, ложноножки? Ты где их взял? *заглядывает через плечо*

0

470

*пожал плечами* Они сами взялись. Я так полагаю, это от категорической нехватки кофе в организме...

0

471

Ryuzaki, Тьфу ты.*тыкнул в бок*Следить за своим здоровьем и состоянием надо, вот что. Хоть и не заложено в нас это, не уследили маленько Роджер да Квилиш.

0

472

*пробубнил что-то невнятное относительно того, что на здоровье ему глубоко плевать, что амёбам оно вообще ни к чему и что лучше бы Ватари пришёл и сварил кофе наконец*

0

473

Ryuzaki, *сам собрался варить ЭТО, с умной физой уползая в сторону кухни* Я скоро, не отращивай ничего.

0

474

*насторожился, втянул ложноножки обратно*

0

475

Ryuzaki написал(а):

*меланхолично* Мелло, если тебя напрягает тишина, я могу покричать тебе в ухо...

Спасибо. Мне достаточно твоего присутствия. Так хоть есть указания того, что тишина может оборваться в любой момент.
Привет всем.

0

476

Ryuzaki, *откуда-то из кухни* через 10 минут!
Mihael Keehl, Доброго утра.))

0

477

*вяло помахал Мелло ложноножкой, засёк время, ждёт взрыва на кухне*

0

478

Nate River, у меня день, ну ладно.) И тебе доброго.)
Ryuzaki, \косо смотрю на Рю\ милые..ээ..ложноножки..Рю..

0

479

*выползает через 10 минут, такой же чистый как и был, в руках поднос, там чашка с кофе на блдце и ваза с печеньками. От кофе пахнет вполне терпимо, если несущий его всё ещё ползёт и даже не морщится*

0

480

\стащил печеньки с подноса хР\

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно