Твои вулканчики никогда не промахиваются
\не понял\ у меня их что, много? \косится\ куда ты их спрятал?
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради
Твои вулканчики никогда не промахиваются
\не понял\ у меня их что, много? \косится\ куда ты их спрятал?
Mihael Keehl, да, Миха-кун, я их по карманам рассовал х)
Если у тебя есть вулканчики (ну или вулканчиК xd), они ни за какую шоколадку не промахнутся.. *сокрушается*
да, Миха-кун, я их по карманам рассовал х)
С а м т ы М и х а \злится\
Если у тебя есть вулканчики (ну или вулканчиК xd), они ни за какую шоколадку не промахнутся.. *сокрушается*
Они у меня дрессированные.) \гордится\
С а м т ы М и х а \злится\
Я не М и х а - я Л э м ю э л ь xd
Они у меня дрессированные.) \гордится\
*Оценивающе разглядывает* фас, фас, ребятки! ))
Я не М и х а - я Л э м ю э л ь xd
Да ну?! Вот досада-то
*Оценивающе разглядывает* фас, фас, ребятки! ))
Они знают хозяина.) А ты иди на кухне приберись, там срачь такой. Кошмар!
Они знают хозяина.) А ты иди на кухне приберись, там срачь такой. Кошмар!
"Срач" без "ь" пишется. *показал язык* Видишь, твой домработник лучше тебя грамматику знает *срочно смывается на кухню*
Да ну?! Вот досада-то
Можно просто Л е м м и xd
"Срач" без "ь" пишется. *показал язык* Видишь, твой домработник лучше тебя грамматику знает *срочно смывается на кухню*
Он пишется без "ь" - потому что это слово м рода, но а я хочу, чтобы он писался с "ь" знаком! \запустил тапком вслед\ не умничай, умник \буркнул, сев на диван и откусив кусок шоколада\ в своем доме мне диктуют правила. Смешно Скучаю по Мэтту
Можно просто Л е м м и xd
Ок. Я Мэлло хД
Ок. Я Мэлло хД
Неее, ты М и х а. *__* Между прочим, я это не сам придумал xd
Он пишется без "ь" - потому что это слово м рода, но а я хочу, чтобы он писался с "ь" знаком!
О шинигами, Миха-кун, у тебя в доме вещи ж.р. другого пола? *Опасливо покосился на сковородки, вилки и ложки*
\запустил тапком вслед\
*Вскипает* хватит бить домработника, ты, мафия неудачливая! xd
Скучаю по Мэтту
Меття твой там *показывает на пол* Ага. ^ ^ И вообще, иди девушку заведи..
Неее, ты М и х а. *__* Между прочим, я это не сам придумал xd
Я Мэлло! Мэлло!! Мэлло!!! \отвернулся от тебя\ пора бы запомнить
О шинигами, Миха-кун, у тебя в доме вещи ж.р. другого пола? *Опасливо покосился на сковородки, вилки и ложки*
Отстань
*Вскипает* хватит бить домработника, ты, мафия неудачливая! xd
Сейчас еще подзатыльник получишь, если будешь возмущаться. Мой посуду давай
Меття твой там *показывает на пол* Ага. ^ ^
\ностальгия\
И вообще, иди девушку заведи..
Успею \буркнул\
Я Мэлло! Мэлло!! Мэлло!!! \отвернулся от тебя\ пора бы запомнить
Извини, друг, у меня склероз *сияет*
Сейчас еще подзатыльник получишь, если будешь возмущаться. Мой посуду давай
Смотри, М***-кун, не раздражай меня, - у меня тут целый арсенал. *коситься на кастрюли, половники, вилки и ножи*
\ностальгия\
Ммм.. вспомнился старый анекдот:
"Мэтт и Мелло в аду. Мэтт - Мелло:
- Говорил я тебе - пойдём на бухгалтеров! А ты, - мафия, мафия.. Доигрались, блин!" (с)
Успею \буркнул\
Не успеешь *угрожающе помахивает совком*
Извини, друг, у меня склероз *сияет*
вылечим \вытаскивает пистолет\
Смотри, М***-кун, не раздражай меня, - у меня тут целый арсенал. *коситься на кастрюли, половники, вилки и ножи*
Уволю хД
Ммм.. вспомнился старый анекдот:
"Мэтт и Мелло в аду. Мэтт - Мелло:
- Говорил я тебе - пойдём на бухгалтеров! А ты, - мафия, мафия.. Доигрались, блин!" (с)
Пзд хД.
Даа..пошел он к черту со своими бухгалтерами. Мне и тут хорошо
Не успеешь *угрожающе помахивает совком*
\с ужасом. Ужасным ужасом\ ты хочешь стать моей..эм..моим парнем и подарить мне совок?!
Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-23 22:07:28)
\с ужасом. Ужасным ужасом\ ты хочешь стать моей..эм..моим парнем и подарить мне совок?!
Нет, М***-кун, я просто хочу дать им тебе по голове. Как тебе такая переспективка?
И вообще, откуда у тебя такие мысли-то возникают?! О___О А если я и влюбляюсь что бывает оооочень редко. И тем более всяких гномов не выбираю >__>, то я становлюсь добрым и ласковым. xd
Уволю хД
*С иронией* Я на это посмотрю.
Даа..пошел он к черту со своими бухгалтерами. Мне и тут хорошо
Да ладно.. *Указывает на крылышки за спиной* вот видишь, это итог..
вылечим \вытаскивает пистолет\
Не волнуйся, это у меня пожизненно.. *вытаскивает дротики*
ЗЫ - могу резко исчезнуть. За мной охотится старшая сестра *__*`
Нет, М***-кун, я просто хочу дать им тебе по голове.
*С иронией* Я на это посмотрю.
Уволен
И вообще, откуда у тебя такие мысли-то возникают?! О___О А если я и влюбляюсь что бывает оооочень редко. И тем более всяких гномов не выбираю >__>, то я становлюсь добрым и ласковым. xd
Ты порой на меня такие мысли нагоняешь, что я потом спать спокойно не могу. Приходится закрываться в комнате и не спать
Да ладно.. *Указывает на крылышки за спиной* вот видишь, это итог..
Сойдеет
Не волнуйся, это у меня пожизненно.. *вытаскивает дротики*
Не такое лечим
Зы: сестры - это ад
Не такое лечим
А что ещё? *с любопытством*
Уволен
*Стягивает передник и косынку* а ну и ладно. Теперь у тебя точно будет "срачь" х))
А я.. *выбирает жертву* теперь буду поваром у L-куна или Бейонда. У N я и так уже на побегушках xd. Буду Далил мясо резать или имена под диктовку Киры записывать...
Таким, как я, везде дело найдётся. *хмыкает* Потом сам за мной бегать будешь х)
Ты порой на меня такие мысли нагоняешь, что я потом спать спокойно не могу. Приходится закрываться в комнате и не спать
О__о Ну, знаешь.. Я не виноват, что у тебя голубой цвет везде мерещится. х)
*усмешка* хочу посмотреть на М***-куна, когда он ставит на ночь решётки на окна, закрывает двери на замки и залезает под кровать xd
"Лэмюэль придёт за вами!" *--*
ЗЫ: меня кто-то понимает ))) Йа-ху!
А что ещё? *с любопытством*
Секреет \улыбается, откусывая кусок шоколадки\
*Стягивает передник и косынку* а ну и ладно. Теперь у тебя точно будет "срачь" х))
А я.. *выбирает жертву* теперь буду поваром у L-куна или Бейонда. У N я и так уже на побегушках xd. Буду Далил мясо резать или имена под диктовку Киры записывать...
Таким, как я, везде дело найдётся. *хмыкает* Потом сам за мной бегать будешь х)
\фыркнул\ справлюсь и без тебя. Больно надо
Я не виноват, что у тебя голубой цвет везде мерещится. х)
Это ты дурак, я совершенно нормальный! Вообще Мэтт во всем виноват!
хочу посмотреть на М***-куна, когда он ставит на ночь решётки на окна, закрывает двери на замки и залезает под кровать xd
"Лэмюэль придёт за вами!" *--*
Не дождешься
Зы: у меня у самого сестра-бестия.) Так что..я тебя отлично понимаю
Секреет \улыбается, откусывая кусок шоколадки\
Иди Ниа вылечи, ему нужнее *поглядывает на шоколадку* *достаёт лимон и начинает его есть*
\фыркнул\ справлюсь и без тебя. Больно надо
Ага, больно-больно надо... )
Это ты дурак, я совершенно нормальный! Вообще Мэтт во всем виноват!
Эх ты.. Вот видишь, у тебя дурная привычка - всё на других сваливать. *грустно качает головой*
Не дождешься
Почему же? Прекрасненько дождусь. *утвердительно кивает*
ЗЫ: сёстры вообще - бести х) Это им судьбой предназначено..
Иди Ниа вылечи
Пистолеты не предлагать, они плохо дырявят =_=
*понял, что сидит один... в процессе поста* я вот тут подумал... в правилах написано рейтинг НЦ-21, да и Лэмюэль работы просит. Вот так и убьём сразу двух зайцев. Я сделаю пост чуть жутковатым, возможно, понадобится потом отпись Гейм Мастера, но Лемми скучно не будет, это точно Да и наблюдающему Бейонду будет что послушать...
Nate River, у-ху-ху О__о Ну ты даёшь.. жестокость так и хлещет х)
А если серьёзно.. То замечательный пост. Ты задал работу мои мозгам - не в смысле мозгам Лемми, а именно моим мозгам. Именно это мне и нравится в детект-ролевых.
И видно, что ты хорошо понимаешь своего персонажа - N на самом деле намного менее гуманный, чем L. Цитирую (по памяти).
N: мы конечно можем просто убить Ягами Лайта..
Джованни: так почему бы и не сделать так?
N: этого не одобрил бы L..
То есть, анализируя эту фразу, мы уверенно можем сказать, что если бы не L - N вполне мог бы убить Лайта. )
Вот так.
*Пошёл размышлять над ответом*
Lemuel False, Спасибо..) искренне приятно, а жестокость это скорей всего последствия болезни..О_о Уж что-то не очень мне...
Может и мог бы, но мешало бы ещё и другое - достаточное количество доказательств на то, что Лайт и есть Кира... Он ведь не говорил откровенно, а одного только знания Ниа о том, что Лайт виновен - не оправдание. Как и любые органы правопорядка, они должны были иметь весомые улики, ничего не попишешь. Пока у Лайта крыша не поехала и пока Мацуда его не подстрелил, тяжеловато было добывать что - либо обличающее...
Nate River, не знаю, мне кажется, что N вполне мог бы изничтожить Лайта, если бы захотел. Конечно, если принимать во внимание возможность обмана... Но, мне кажется, тут дело не из-за его должности. )
Lemuel False, Может и в том, и в том..)
Как бы там ни было... Сейчас убивать уже некого..)
Nate River, смотрю, ты очень сокрушён ))
Lemuel False, я в прострации... =_= болезнь никакого удовольствия не доставляет...
Nate River, понимаю ) Лично мне всегда скучно, когда я болею.
Lemuel False, скучно..?
Nate River, даа.. Даже книги читать не всегда разрешают >__>
Я наконец-то написал пост. 8 )
Lemuel False, довольно неплохо.)) Очень даже представляется вся картина, происходящая в кабинете... И то, что на фотографии х) Боже, какой ужас...я ведь только что поел Х_х
Nate River, xd Я старался, даа... Надо же во всех красках описывать.
И окно туда умудрился вставить ) Так что дерзай, прищеми BB крылья :3
Отредактировано Lemuel False (2010-05-24 19:52:55)
Что-то мне не нравится тишина, которая тут начинает появляться
Привет всем.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради