Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спасибо. *открутил крышку, задрал голову и вывалил в пасть практически всё содержимое банки* Впрочем, может быть, так оно и есть. Так уж сложилось. Наверное.

0

362

Ryuzaki, да ладно тебе... *вздохнул и дал чашку горячего чая*

0

363

Ryuzaki, мои соболезнования 83
Beyond Birthday, добрый день..

Сейчас ухожу на занятия. Сегодня ещё обязательно зайду..

0

364

*рассеянно подцепил чашку двумя пальцами, обжёгся, пискнул и едва не опрокинул чай на себя* Не знаю... Просто там, где другие видят потерю прежде всего для себя, я почему-то в первую очередь вижу естественный ход вещей. Был. Жил. Работал. Дожил до правнуков. Довёл до конца дело всей своей жизни. Лучше же так, правильно? Лучше же, чем растение? Чем мучать себя, мучая других?

0

365

Lemuel False, удачи, будем ждать.

0

366

Ryuzaki написал(а):

*рассеянно подцепил чашку двумя пальцами, обжёгся, пискнул и едва не опрокинул чай на себя* Не знаю... Просто там, где другие видят потерю прежде всего для себя, я почему-то в первую очередь вижу естественный ход вещей. Был. Жил. Работал. Дожил до правнуков. Довёл до конца дело всей своей жизни. Лучше же так, правильно? Лучше же, чем растение? Чем мучать себя, мучая других?

Это верно, но ведь не все могут понять такой взгляд. Люди эгоисты по своей природе... *отнял чашку обратно, положил на ручку салфетку и вернул уже так* А то, что не вписывается в рамки "правильности", непонятно кем определенные, тут же обязательно норовят заклеймить мудреным словом с явной негативной окраской и еще проехаться по тебе по этому поводу. По себе знаю. Твой взгляд верный, но не всем ясный...

0

367

Ryuzaki, *осторожно подпихивает под бок* Ты это... Не грузись сильно... Мы тут, с тобой...

0

368

Всем привет. Я на 5 минут х_Х

0

369

*подцепил чашку, рассеянно всматривается в своё отражение в чае* Да, наверное... Спасибо. Да уж, простите. Что-то я пришёл и начал всех грузить... Больше не буду.
Nate River, дивная аватарка. И наши с тобой статусы дивно сочетаются, ага)

0

370

Mihael Keehl, а почему так...ээ.. живо?

0

371

Ryuzaki, да не в этом дело, ты просто не загоняйся. Всё в порядке будет, в любом случае... Как ни противно, все мы там будем... И чёрт с этим.
Да уж, сочетание хорошее :D Мне твоя аватарка нравится.) Один художник(ница) рисует хорошие картинки, у неё их наверное уже с полтинник, если не больше. Тема Бейонд и Эл, похоже, что у тебя сейчас её работа и стоит.)
А над своей бился 6 часов, пылая желанием нарисовать нечто, а получилось отвратительное. Ну, что уж теперь поделать... Сойдёт и это.

0

372

Nate River, в больницу шандарашить надо. Боже, болеть - это кошмарно.

0

373

Nate River написал(а):

Один художник(ница) рисует хорошие картинки, у неё их наверное уже с полтинник, если не больше. Тема Бейонд и Эл, похоже, что у тебя сейчас её работа и стоит.)

Она специализируется на Бейонде, Эл - это так, как бесплатное приложение. Зовут это чудо Juon Yu, и я - её преданный фанат. У меня и  до этого её работы стояли. Она и ваммиков иногда рисует, кстати. А вот Лайта не любит - у неё всего три арта с ним.
Вот, например. Мне всё отчаянно хочется подписать сюда что-то вроде "Это был не "Нескафе!".
http://s49.radikal.ru/i126/1005/f5/9e0379c21ab7.jpg

0

374

Ryuzaki, точно не Нескафе :D Виагра или коноля... Разброс большой, эффект разный, но больше всего похоже на эти два компонента х)
Баёша - то неплохо получается, видел достаточно много работ, во что она его только ни оденет и что только в лапы не даст х) Уж и куколку, и бензопилу и ещё что-нибудь))

0

375

О дааа, у неё есть дивная серия работ, где Б - в образах различных маньяков. Пилы там, Джейсона, Фреддички Крюгера...

0

376

Ryuzaki написал(а):

О дааа, у неё есть дивная серия работ, где Б - в образах различных маньяков. Пилы там, Джейсона, Фреддички Крюгера...

*в сторону* А мне демоны нравились...) Гремлин особенно почему-то.) А из "маньячных" с кубом из "Восставшего" чудная... *мечтательно*)

0

377

Ооо, "Восставший" - это вообще песня... *расплывается*

0

378

Кстати, о ужасах... Кто смотрел "Дом Восковых Фигур"?)

0

379

Ryuzaki написал(а):

Ооо, "Восставший" - это вообще песня... *расплывается*

Эффектно вышло так... атмосферно. *думает сцапать бы оттуда что на авик*

0

380

Nate River написал(а):

Кстати, о ужасах... Кто смотрел "Дом Восковых Фигур"?)

*покосился на диски, вспоминая, что где есть* Если подождешь часа три, то я.)

0

381

Beyond Birthday, а ты посмотреть хочешь?)

0

382

Дом восковых фигур... Видел где-то трейлер, даже хотел посмотреть, но потом как-то забыл. А что, стоит?

0

383

Nate River написал(а):

а ты посмотреть хочешь?)

Еще не знаю, но он у меня где-то есть.)

0

384

Всем доброго!

0

385

Оо, доброго, Мао-тян! Я уж думал, ты совсем нас покинула.

0

386

Ryuzaki, привет. Нет что ты, еще один комп полетел!.. Ты как... Как я тут скучала)

0

387

Я... Ну, так себе. Жив пока.

0

388

Ryuzaki, ты что-то грустный, или уставший?!

0

389

Mao Hajime, да, пожалуй. И то, и то. Но это неважно.

0

390

Ryuzaki, странно видеть тебя в таком расположении душа... *улыбаясь* Надеюсь настроение у тебя поднимется)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно