Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Четвёртая страница тетради

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dalil Ghiroza написал(а):

О, точно, пойду подарю ББ яблоко.. зачем ББ яблоко?

Пусть осваивает яблочный джем, нечего привередничать 8 )

Beyond Birthday написал(а):

Я вообще пока просто скромный наблюдатель и в лучшем случае ограблю на пару банок джема... а там посмотрим.)

Тогда тебе в буфет *Сладостно мечтает о буфете, который сегодня нарисовал* Я хочу жить в штабе. Там не то, что у нас дома - всё сладкое тут же уничтожается <___<

*Сидит и восхищается* Дамы и господа, никто не читал блог Терри Бордера?

0

302

Beyond Birthday, *молча подползает с двухлитровой банкой джема, вручает в лапки и отползает обратно*)

0

303

Nate River написал(а):

*молча подползает с двухлитровой банкой джема, вручает в лапки и отползает обратно*)

*поймал белобрысого обратно и расцеловал, нежно обнимая банку*)

Lemuel False написал(а):

Тогда тебе в буфет

Я знаю.) Там писать уже не буду, а то вы меня до завтра ждать будете, но начну, очень может быть, что именно оттуда...)

0

304

Beyond Birthday, всегда пожалуйста..)*растянул непонятную, но вроде видно, что милую лыбу*)

0

305

Beyond Birthday, давай-давай ) Джем - в кладовке х)

0

306

Nate River, *уже потерял интерес, сидит поедает джем*)

Lemuel False написал(а):

Джем - в кладовке х)

*глаза загорелись*)

0

307

*глаза загорелись*)

Чувствую, завтра нашим кондитерам будет не из чего делать клубничные пироги и тортики :3

0

308

Смотрю я, тут джем клубничный раздают, а я тут как раз недавно ведёрко покупал, захотелось почувствовать себя ВВ)*подарил Бейонду от себя баночку*

Lemuel False, по поводу того, что пальцы мёрзнут - вот если Ниа действительно из Томска, он подтвердит, что у нас последнюю неделю шёл снег, и температура выше +5 не поднималась(только сейчас потеплело, +7), а отопление неделю наза д отключили. Вот и делай выводы.

Отредактировано Yagami Light (2010-05-22 17:53:58)

0

309

Dalil Ghiroza, насчёт Сафари, с него сейчас сижу я, но у меня вообще есть всё, кроме Оперы, IE, Mozilla, Chrome и Safari, потому если что, могу зайти с любого)
Я на них паразитирую (на всех, кроме Хрома, Хром забрал себе папа, чтобы со мной не связываться), прямо как в Незнайке на Луне, как только там становится слишком много окон (я их сохраняю с предыдущего захода, и постепенно их накапливаются десятки, закрыть жалко, а размер надоедает), я перебираюсь на следующий... Сафари пока единственный, который предательски и очень полезно сохранять окна не умеет)
Потому с него я захожу, когда знаю, что на много всего у меня времени нет. Сейчас вот например)
Кстати, а что не так в Опере?

Всем привет, кстати)))) Вчера было шесть часов зачётов подряд, причём последние три часа матана вынесли мозг окончательно и в адских мучениях... В целом, это даже весело, но очень выматывающе. Потому я пытаюсь писать анкету понемногу, но... как получится)))

0

310

Emmanuelle Daurie, не могу не восхищаться девушкой, настолько прилежно изучающей матан) Ваше усердие весьма похвально, удачи в дальнейшем)
Вы и Далил меня восхищаете, честно.
Что же касается меня, то я даже фонетику свою не знаю, как отписал - до пятницы буду в неведении.

Отредактировано Yagami Light (2010-05-22 18:07:08)

0

311

Yagami Light, Вы из Томска?!О_О

0

312

Nate River, я же писал уже, ещё давно(причём в ответ на вашу же реплику), когда была опять-таки упомянута наша погода)))

Отредактировано Yagami Light (2010-05-22 18:26:19)

0

313

Фух, пошел процесс... *рассеянно запустил лапку в любезно предоставленную Лайтом баночку, не отрываясь от таки наконец пишущегося и не попахивающего слишком сильно бредом поста*

0

314

Yagami Light, я редкостный склеротик...))
И не подумал бы никогда.. О___О

0

315

Beyond Birthday, умница! умница...*гладит по косматой голове*

0

316

М-да.. электричество выключают всегда не вовремя...

Emmanuelle Daurie, нет-нет. с этим форумом все должно быть в порядке во всех браузерах (ну по крайней мере тех, которые поддерживают float). Я просто пару дней назад занялась созданием одного сайта, вот сегодня поставила туда скриптом меню, но в Опере оно отображается немного неровно. В Фоксе и Хроме нормально. И мне стало интересно посмотреть, что будет в других браузерах. чтобы понять, стоит все переписывать (там много переписывать), или нет.

0

317

Что посты мне свои не нравятся, думаю, никому объяснять не требуется?...)

0

318

Beyond Birthday, ты хороший! :flag:

0

319

Nate River, да я не спорю, просто графоманством страдаю в особо тяжелой форме...)

0

320

*подумал* Хотя нет, это не особо тяжелое. Просто тяжелое.) До одной дамочки мне еще графоманить и графоманить...

0

321

Beyond Birthday, дамочки?

0

322

Nate River, да так, одна моя некогда партнерша по игре. Давнее дело... Дико боюсь, что пишу похоже на неё ==""" Упаси господи... потому что читать её было пыткой. А я определенно чего-то у неё нахватался... надеюсь, что лишь в плане стилистики, потому что её пафос и вечный депресняк меня чуть в могилу не свели.

0

323

Beyond Birthday, О_о сильная видать дамочка... Нет, ты очень хороший)) И посты твои хорошие!

0

324

Добрый вечер.

Beyond Birthday, хорошо ты пишешь (а думаешь, чем мне форум ещё до регистрации понравился, как не игроками? :3), так что нечего себя казнить ) Ты знаешь, нормальные писатели перечитывают написанное ими только через несколько дней )
Nate River, босс, теперь ты отписываться будешь, да? : )

0

325

Nate River написал(а):

сильная видать дамочка...

Не то слово... *подпер голову рукой* Нет, девушка она замечательная. Но играть с ней для меня уже решительно невозможно. Я не против "воды" в посте, сам такой...) но не в таких количествах и не такой крепкой. Это уже водка называется.

Nate River написал(а):

Нет, ты очень хороший)) И посты твои хорошие!

Спасибо *улыбнулся и протянул бутерброд с вареньем*)

0

326

Lemuel False написал(а):

хорошо ты пишешь (а думаешь, чем мне форум ещё до регистрации понравился, как не игроками? :3), так что нечего себя казнить )

Вы мне льстите... продолжайте.)

Lemuel False написал(а):

Ты знаешь, нормальные писатели перечитывают написанное ими только через несколько дней )

*крепко над этим задумался*

0

327

Beyond Birthday, не волнуйся, ты действительно хорошо пишешь, и по существу.
У меня гораздо тяжелее выходит, потому что краткость, зараза, сестра таланта, а бред нести стыдно(

0

328

*крепко над этим задумался*

Ну да. Надо отойти от написанного, и взглянуть на творение со стороны.

Вы мне льстите... продолжайте.)

*Продолжает* ) На самом деле, до этого форума я BB как-то особо и не знал. Просто что-то примерно имел в виду - злобный, кровавый L х)) А в анкете ВВ чудесно раскрыт, это конечно да. )
*Я твой поклонник хD Шутка. Или нет? О_____о < -- На выбор*

Отредактировано Lemuel False (2010-05-22 20:20:48)

0

329

Yagami Light, да ладно Вам.) У каждого посты по - своему хорошие.)) И все не без греха, как недавно сказали Вы мне.))
Так что не стоит грузиться по этому поводу, каждый оригинален, со своими ошибками и достижениями, так пусть же так и остаётся.))

0

330

Lemuel False написал(а):

Ну да. Надо отойти от написанного, и взглянуть на творение со стороны.

я так делаю с риунками своими... Смотрю на них только через пару дней...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно