С чего бы?)
Я бы точно шарахалась. Черный-черный мир, по нему бродят черные-черные шинигами, и вдруг в черном-черном переулке из-за черной-черной скалы... белое пятно!
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради
С чего бы?)
Я бы точно шарахалась. Черный-черный мир, по нему бродят черные-черные шинигами, и вдруг в черном-черном переулке из-за черной-черной скалы... белое пятно!
Всем добрый вечер.
Ну, друзья, вы даёте О__о уже столько страниц исписали. Монстры. х)
Dalil Ghiroza, боюсь, с описанием штаба придётся немного повременить. Английский, английский, и ещё раз английский. Завтра устный зачёт на три темы (правда, мне только две сдавать надо, но всё же). Да ещё и пост ) Так что искренне прошу прощения за такую задержку..
В игре ждём нашего местного маньяка-потрошителя, на данный момент уже к счастью помершего. [ВВ, да-да, я о тебе]
* выдохся х) Пост съел все мои немногочисленные силы.. *
С чего бы?)
Мини - шинигами.))
белый, нестиранный кусок ваты х)
Ну... логично.) Зато разнообразие.)
В игре ждём нашего местного маньяка-потрошителя, на данный момент уже к счастью помершего. [ВВ, да-да, я о тебе]
Я понял.) В процессе.
Мини - шинигами.))
белый, нестиранный кусок ваты х)
Мило.)
Какая страшная тишина..
*тихонько подкрался сзади* БУ!
Я понял.) В процессе.
Конечно )
Хм.. Ещё одно сообщение, и у тебя их будет ровно 404 )
*Говорит Москва* Всем-всем добр утр :3
А у нас тут затишье перед бурей ? 8 )
*тихонько подкрался сзади* БУ!
Не надо так делать, L-кун.
Лишний кира нам не нужен. *с намёком косится на тетрадь* xd
Всем доброго дня!
Мне сегодня невероятно повезло: фонетику я написал, а английский перенёсся на следующую неделю практически без моих усилий)
А ещё у нас скоро будет тепло, и руки не будут замерзать при печатании постов.
Здравствуй, Лайт. : 3 А у нас тут вакуууум...
Мне сегодня невероятно повезло: фонетику я написал, а английский перенёсся на следующую неделю практически без моих усилий)
Поздравляю. Странно, что всё же без твоего вмешательства х) Нормально написал-то? )
замерзать при печатании постов.
О__о А что, такое было?
Как грустно Т Т
Сейчас я проведу викторину.. Кто придёт первым и правильно ответит - тому приз и мой суп в подарок.. *Не завидую победившему*
Сегодня Лэмюэль снова решительно взялся за половник и за суп. Точнее, за то, чтобы разогреть суп. В итоге... *Вопрос: что же "в итоге" произошло на кухне Лэмюэля?*
Не знаю, что у вас там случилось, но на всякий случай мои соболезнования половнику. я тут снова наплывами, от меня что-нибудь нужно?
Dalil Ghiroza, *взглянул на половник (если его можно так назвать)* в какой-то мере ему досталось, да. Но это, уже, скорее, из-за моей натуры, любящей вымещать злобу на бесчувственных предметах x)
Да, у меня есть вопрос. )
А почему в списке участников (в теме, в смысле), все, как белые люди написано по-русски - а я один на английском? )
Lemuel False, хм.. и правда вопрос...)
Сейчас поправим)
Dalil Ghiroza, и ещё один мааленький неловкий вопросик )
В нашем штабе уборная есть на каждом этаже. И что же мне делать? х)
Lemuel False, мм... а вы правда считаете, что вам по игре понадобится каждый раз заходить в локацию "Туалет", отписываться там, выходить обратно....? По-моему эти локации можно проигнорировать, как вид))
Вопрос не в тему: у нас никто не сидит с экзотических браузеров типа Сафари?
Dalil Ghiroza, нет, не в том смысле х) Просто помните Мацуду? Забежал, позвонил.. Уборная для этого - очень хорошее место )
Хорошо, забудем )
Сафари
Лично у меня Мозилка О__о А о таком даже не слышал..
Lemuel False, вот если какому-то конкретному Мацуде понадобится конкретная уборная на конкретном этаже - пусть сам ее и рисует)
объявление в зоопарке рядом с бассейном: не кидайте дельфинам бананы! во - первых, они их не жрут, во - вторых голодные обезьяны прыгают за ними и тонут!
х)
Dalil Ghiroza, хорошо, лично я совсем не против )
Nate River, xd Интересно, какой умник догадается кинуть дельфину банан?
У меня открыто 4 разных браузера на одной странице... я сошла с ума
Lemuel False, мало ли х)Вот ещё:
ЧП на детском утреннике: мальчик в костюме грибника отпинал мальчика в костюме мухомора.)
Dalil Ghiroza, ээ...эээ...это как?О_о
Nate River, ну в смысле все 4 браузера показывают одно и то же)) Правда, чуть-чуть по-разному. Опера, зараза, выбивается из общего колорита, но переделывать уже лень.
Nate River, xD Чего только дети не выдумают...
Dalil Ghiroza, а у меня уже памяти совсем нет (у компьютера, в смысле )). Раньше ещё Google Chrome был, но сейчас только IE осталась и Мозилка. ИЕ пользуюсь, когда большие работы на ДевиантАрте (ДА) не открываются )
*Внимательно наблюдает за исчезновениями и появлениями ВВ*
Вхо-о-одит... и выхо-о-одит... Вхо-о-одит... и выхо-о-одит... (с)
Нет, наша мультипликация конечно высший класс )
Отредактировано Lemuel False (2010-05-22 16:26:19)
Вхо-о-одит... и выхо-о-одит... Вхо-о-одит... и выхо-о-одит... (с)
У меня Хром, IE, Фокс и Опера. И во всех браузерах моя новая менюшка работает!!
Lemuel False, я для вас же, неблагодарные, работаю!) Посты достукиваю... наверное...
У меня Хром, IE, Фокс и Опера. И во всех браузерах моя новая менюшка работает!!
Везёт ) А у меня мой интернет временами даже одно окно долго загружает.. И всё из-за проводка >___>
Beyond Birthday, *с наслаждением лежит на диване и глядит, как надрывается ВВ* Умничка, ты настоящий труженик. Награду за упорный труд - в студию хd
Мне уже не терпится узнать, что же задумал наш маньяк-потрошитель.. Надеюсь, он не будет обливать меня ледяной водой или производить другие какие-нибудь свои "штучки" Х)
Награду за упорный труд - в студию хd
О, точно, пойду подарю ББ яблоко.. зачем ББ яблоко?
Мне уже не терпится узнать, что же задумал наш маньяк-потрошитель.. Надеюсь, он не будет обливать меня ледяной водой или производить другие какие-нибудь свои "штучки" Х)
Я вообще пока просто скромный наблюдатель и в лучшем случае ограблю на пару банок джема... а там посмотрим.)
зачем ББ яблоко?
Мне нужно банку джема ==" Когда ж вы это запомните?..)
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Четвёртая страница тетради