Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Beyond Birthday написал(а):

Не переношу жару... я в принципе очень даже за дождь, если бы не один немаловажный нюанс в виде простуды.

Угу, угу... *усиленно кивает* Не люблю жару аналогично, причём, по совершенно дурацкой причине - в жару нельзя спать, намотав одеяло на голову... *олень, да*
Правда, в моём случае, имея на руках сочетание дождя с простудой, обретаешь немаловажное преимущество - тебя никто не трогает. И разрешают запускать лапки в запасы малинового варенья... :З

0

242

Ryuzaki написал(а):

Не люблю жару аналогично, причём, по совершенно дурацкой причине - в жару нельзя спать, намотав одеяло на голову...

Хех... Я люблю спать под пуховым одеялом и парой пледов сверху, что тоже в жару сложновато, так что понимаю.) Но я так больше просто не выношу сам её факт. Холод переношу спокойно, а вот когда жарко - я вообще никакой.

Ryuzaki написал(а):

Правда, в моём случае, имея на руках сочетание дождя с простудой, обретаешь немаловажное преимущество - тебя никто не трогает. И разрешают запускать лапки в запасы малинового варенья... :З

*вздохнул* А у меня - черта с два...

0

243

Еще раз доброго! Я совсем не на долго!..
Ryuzaki, я поправила свой пост, так написано!?.

0

244

А у меня - черта с два...

*философски* Воспитание родственников - дело, требующее тренировки и порядочных душевных затрат. Мои тоже раньше докучали... Главное - найти подход.

Mao Hajime написал(а):

Ryuzaki, я поправила свой пост, так написано!?.

Эм... Пойду почитаю, да.

0

245

*ожесточённо стучит по клавиатуре* Полторы вордовских страницы постов... Я удавлюсь.

0

246

Ryuzaki написал(а):

*ожесточённо стучит по клавиатуре* Полторы вордовских страницы постов... Я удавлюсь.

*понимающе - сегодня в идеале надо было накропать шесть постов... хватило пока на два* Держись, держись... *подсовывает варенье*

0

247

понимающе - сегодня в идеале надо было накропать шесть постов... хватило пока на два* Держись, держись... *подсовывает варенье*

*смотрит глазами кокер-спаниеля* Да нет, полторы страницы на сегодня уже есть. И примерно страницу нужно... *увидел варенье, оживился* Прелесть. Бэкап, ты не даёшь мне морально разложиться... *довольно зачавкал*

0

248

Ryuzaki написал(а):

Да нет, полторы страницы на сегодня уже есть. И примерно страницу нужно...

А, ну тем лучше. Тогда ты счастливый.)

Ryuzaki написал(а):

Бэкап, ты не даёшь мне морально разложиться...

...А должен бы как раз таки морально разлагать... *переосмысливает что-то*

Ryuzaki написал(а):

*довольно зачавкал*

*машинально подсовывает коробку конфет*

0

249

..А должен бы как раз таки морально разлагать... *переосмысливает что-то*

Зная тебя, предположил бы, что не морально, а физически...

*машинально подсовывает коробку конфет*

*так же машинально запускает туда лапу*

0

250

Ryuzaki написал(а):

Зная тебя, предположил бы, что не морально, а физически...

Ну и это тоже...

Ryuzaki написал(а):

*так же машинально запускает туда лапу*

*сам себе поражаясь, еще и шоколадку протянул*

0

251

*сам себе поражаясь, еще и шоколадку протянул*

*потянулся было за шоколадкой, но в последний момент отдёрнул руку и подозрительно покосился* Бэкап, ты меня пугаешь. Скажи прямо, что ты задумал?..

0

252

Ryuzaki написал(а):

*потянулся было за шоколадкой, но в последний момент отдёрнул руку и подозрительно покосился* Бэкап, ты меня пугаешь. Скажи прямо, что ты задумал?..

Самое удивительное - вроде как ничего...

0

253

Самое удивительное - вроде как ничего...

*заботливо пощупал лоб* Ты заболел, да? Это осложнение простуды?.. Ай-яй-яй, как нехорошо... Между прочим, это нельзя запускать. Осложнения могут привести к летальному исходу, так что на самотёк пускать ничего нельзя! Куда, шинигами его побери, Ниар засунул градусник? *мечется в поисках градусника* Потерпи немножко, я сейчас...

0

254

Ryuzaki
*ошалело следит* А простуда заразна, кстати... *в свою очередь щупает лоб Рюдзаки*

0

255

*отмахнулся* У меня иммунитет. Так, а ты чего это скачешь? Тебе надо как можно меньше двигаться! Организм ослаблен, а он скачет по комнате, как здоровый!.. *поймал, усадил в кресло, плотно запеленал в плед* Вот так-то лучше... Так, градусник. Градусник, градусник, градусник... *куда-то унёсся*

0

256

*на лице выражение полного непонимания; пытается выпутаться из пледа*

0

257

*вернулся, припёр кучу каких-то баночек, таблеток и пузырьков* Так... Сейчас разберёмся. А ты не барахтайся! *закутал поплотнее, принялся разбирать пузырьки, бубня под нос* Так, это у нас валидол, это парацетамол, это анальгин, это аспирин, это... валерьянка? Тоже пригодится... Виагра... Интересно, откуда у Ватари виагра?.. Впрочем, неважно. Оставим на всякий случай... Это что? Слабительное? Точно! А может, это кишечная инфекция? Отложим...

0

258

*медленно бледнеет и пытается на манер гусеницы отползти*)

0

259

*отловил, вернул на место, придавил грелкой* Так, что это у тебя с лицом?.. Ты чего такой зелёный? *пришёл в ужас* Мама, это же осложнения пошли! Потом пойдут обмороки, потом тошнота, потом кома, а потом... потом... *унёсся за медицинским справочником*

0

260

*по-тихому заполз за диван и затихарился*

0

261

*ворвался в комнату, таща кипу медицинской литературы* Бэкап, это предынфарктное состояние! И лихорадка Эбола!.. И начальная стадия рака... Бэкап... Бэкап? *недоумевающе уставился па пустое кресло*

0

262

*задержал дыхание, боясь выдать себя, и потихоньку избавляется от пледа*

0

263

*шарится по комнате, разыскивая сбежавшего пациента* Бэкап... Бэкап, ты где? Кончай это безобразие, мне надо тебе капельницу поставить! И сделать инъекцию обезболивающего! И скормить жаропонижающее! *заглядывает за диван* Ах, вот ты где... Иди сюда, не бойся. Добрый доктор L тебя вылечит... *внимательно всматривается* Чёрт возьми, он не дышит... Он не дышит! *резко бледнеет, хватается за сердце и сползает по стеночке* Я не успел...

0

264

*начал обмахивать L'а пледом*

0

265

*приоткрыл левый глаз* Видения... Дух бесплотный... Ты теперь будешь преследовать меня до конца дней моих и мстить мне за мою врачебную ошибку, да?.. Будешь являться мне в лунном одеянии, и кивать, и манить меня за собою?

0

266

М-да.. ответственный администратор все на свете пропустил... Хорошо хоть, что недремлющий модератор всегда тут.

0

267

*пишет анкету, отмахиваясь от надоедливого радио, которое совсем не в тему вещает всех доставшую chica bomb* Сейчас какую - нибудь дрянь эротического содержания напишу*>___<"

0

268

Йохооо х)
http://i19.beon.ru/63/60/946063/43/29732843/1257765798.jpeg

0

269

Да что за закон подлости >_< Только соберусь писать анкету, мама заходит =="

0

270

Nate River, какой авик... первая картинка с Ниаром который меня радует))
Если что, я отправляю к тебе Бейонда)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно