Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yagami Light, ну и ладно, зато у нас на форуме теперь есть свой грамотный защитник аниме 8 ))

0

842

Lemuel False написал(а):

А, мы с N, что ли? xd

Ага.)
Yagami Light, поздравляю ^ ^

0

843

Beyond Birthday, нууу... *я думал, что N должен начать xd Хотя, конечно, и я могу...*

0

844

*представил себе, как Ягами Лайт с микрофоном в руке показательно някает перед публикой*
Ваааау)

0

845

Dalil Ghiroza, это было бы весело и неожиданно, но всё происходило по-другому: я толкал умную речь, размышляя, сколько недочётов заметят и сколько слов мы не взяли. Какого же хорошего я напарника себе выбрал, прям не нарадуюсь! Она, т.к. всё-таки напарница, сделала больше половины, зато я пылал энтузиазмом и работал на публику, чем и объясняется успешность нашей защиты.
Beyond Birthday, спасибо)

0

846

Да, кстати, мы поместили в словарь слова без цензурных соображений, поэтому наша кафедра вскоре узнает, что такое юри, хентай, яой, гуро и футанари. Позабавятся на досуге)

0

847

Yagami Light написал(а):

кафедра вскоре узнает, что такое юри, хентай, яой, гуро и футанари

:rofl:  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

848

Dalil Ghiroza написал(а):

*представил себе, как Ягами Лайт с микрофоном в руке показательно някает перед публикой*

Дожили... *ржёт* Ты там поканоничней, Лайт-кун, поканоничней... Чтоб совсем уж не распускались.

0

849

Ryuzaki написал(а):

Ты там поканоничней, Лайт-кун, поканоничней...

*еще один кадр: впереди на сцене стоит Лайт и что-то вдохновенно вещает про новый прекрасный яойный мир, а чуть дальше стоит стол, за столом сидит Миками, смотрит иногда в зал и что-то строчит...*

+1

850

Dalil Ghiroza написал(а):

еще один кадр: впереди на сцене стоит Лайт и что-то вдохновенно вещает про новый прекрасный яойный мир, а чуть дальше стоит стол, за столом сидит Миками, смотрит иногда в зал и что-то строчит...*

Оо, это было бы эпически...

+1

851

Dalil Ghiroza, интересная трактовка, на советскую чем-то похожа, там, правда, вместо Миками был ЧК/НКВД/КГБ. Хотя все революционеры в чём-то схожи.
Ryuzaki, я весь канон, иногда даже жалею, что вживую некому оценить)

0

852

Так, полетела-ка я спать... доброй ночи, товарищи нелюди!

0

853

Dalil Ghiroza, спокойной ночи, тоже последую вашему примеру, а то у меня весь временной режим сбился - из-за ролевой редко теперь ложусь раньше 2 часов ночи.
Рюузаки-кун, не скучай)

0

854

Yagami Light написал(а):

yuzaki, я весь канон, иногда даже жалею, что вживую некому оценить)

Оу. *глянул в зеркало, ужаснулся* Я, оказывается, тоже... Не до конца, конечно. Но играть так играть... *недавно поймал себя на том, что сидит с ногами на подлокотнике кресла и уплетает булочку, держа её двумя пальцами*
А канон - это страшная вещь. Особенно этот. Он так вкуривается в мозг, что от него долго не отделаешься...
Вот скажи, Лайт-кун, ты испытываешь некоторый душевный дискомфорт, когда тебя в открытую называют Кирой?
Ну вот, Лайт-кун убежал... *достал баночку с малиновым вареньем, заварил кофе, натёрся "звёздочкой" и отправился в баню - пугать комаров*

+1

855

Ryuzaki написал(а):

А канон - это страшная вещь. Особенно этот. Он так вкуривается в мозг, что от него долго не отделаешься...

Не то слово *вздрогнул, вспомнив сегодняшнюю практику*

+1

856

Beyond Birthday написал(а):

*вздрогнул, вспомнив сегодняшнюю практику*

Би-сенсей пришёл на практику с отрезанной человеческой рукой и банкой клубничного джема?..

0

857

Ryuzaki написал(а):

Би-сенсей пришёл на практику с отрезанной человеческой рукой и банкой клубничного джема?..

Неа. Но в процессе игры в мафию его едва не переклинило...)

0

858

Неа. Но в процессе игры в мафию его едва не переклинило...)

*поперхнулся комаром* Э-э... Все живы?

0

859

Ryuzaki написал(а):

*поперхнулся комаром* Э-э... Все живы?

Не знаю. Не уверен, что провалы в памяти, кровь на одежде и машины скорой помощи - это хороший знак... *в сторону*)

0

860

Не знаю. Не уверен, что провалы в памяти, кровь на одежде и машины скорой помощи - это хороший знак...

*безмятежно улыбнулся* К дождю. Наверняка.
Но жутко, да. Иногда. Самый лучший Лайт из виденных мною аж передёргивался, когда его называли Кирой... Ах, Шинсекай, Шинсекай... *вздохнул*

0

861

*тихо фыркнул* Бывает.)
Ладно, пошел я отсыпаться за вчерашнюю ночь... *свернулся на диване и отключился* Всем сладких снов...

0

862

*прикрыл пледом, ушёл дальше пугать комаров и слушать соловьёв*

0

863

Я ненадолго.
Сразу прощу прощения, анкету проверить сейчас не могу, дождитесь пожалуйста Рюзаки или Микаими.

0

864

Ryuzaki, меня пока ещё Кирой в лицо не называли. Поэтому не могу судить, хороший я Лайт, или так, посредственный)

0

865

*влетел во флуд, всех расцеловал и повалился на диван со сдавленным счастливым воплем* Я получил зачет... *тихо, счастливо и как-то немного недоверчиво*

0

866

*Прибежал*
Я к вам на минутку, всем заранее здрасте, привет, салют и др., буду часов в семь.
Ждите пост. Dalil Ghiroza, мне начать первому али как?
Описание нескольких этажей тоже, надеюсь, успею.
Новичкам добро пожаловать. Желаю большой и красивой анкеты. *__*
Экзамен по английскому сдан кое-как, надеюсь, вытяну на хорошую оценочку х) Лайт-кун, большое вам спасибо, удача мне действительно пригодилась )
Всем до вечера. *Если моя Сеть в очередной раз не выкинет какое-нибудь коленцо*
*Убежал*

0

867

Yagami Light написал(а):

Ryuzaki, меня пока ещё Кирой в лицо не называли. Поэтому не могу судить, хороший я Лайт, или так, посредственный)

Это не показатель - всего лишь краткая иллюстрация того, как съедает мозги чрезмерное врастание в образ... Доброго, Лайт-кун.

*влетел во флуд, всех расцеловал и повалился на диван со сдавленным счастливым воплем* Я получил зачет... *тихо, счастливо и как-то немного недоверчиво*

Умница, Би-сенсей! Я в тебя верил! *торжественно вручил банку джема* Это для восполнения растраченных резервов...

0

868

Ryuzaki, да, я же поздороваться забыл - всем доброго чего бы то ни было.

Beyond Birthday, умничка) *дарит ещё одну банку джема*

Lemuel False, смотри, у меня патентованная удача, если не вытянешь - будет досадно.

0

869

Написал я описание комнаты... Какой я её вижу, пускай такая и будет... Если получится, оставлю сегодня пост.

0

870

Ryuzaki написал(а):

Умница, Би-сенсей! Я в тебя верил! *торжественно вручил банку джема* Это для восполнения растраченных резервов...

А я не очень...) *вцепился в банку* Спасибо.)

Yagami Light написал(а):

умничка) *дарит ещё одну банку джема*

*сгреб и вторую банку, сидит счастливый с двумя в обнимку*)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно