Сплавить бы мне животных моих сестру с ними куда-нибудь
*лыбит жало* Давай сюда...
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради
Сплавить бы мне животных моих сестру с ними куда-нибудь
О_о ты уверен? Она у меня, как в армии генерал. То сделай, это сделай. Еще и надавать может, если взбесится оО
Она у меня, как в армии генерал. То сделай, это сделай. Еще и надавать может, если взбесится оО
Ryuzaki, ты самоубийца хДД
У меня их... *задумался* Два сводных, два названых, штук пять сводных двоюродных... В общем, строить их я умею.
Не, ну для меня оно тоже номинально не закончилось, но меня оставили в покое и тишине... *млеет*
*завидует*
да, да, я готов. Уже готов х)
Нас становится все больше и больше *гордо*)
Ryuzaki, ну лаадно, забирай. Если понравится - можешь и жениться, лишь бы глаза ее мои и уши не видели и не слышали х__Х
Нас становится все больше и больше *гордо*)
Где мой шоколад обещанный? хД
Если понравится - можешь и жениться, лишь бы глаза ее мои и уши не видели и не слышали х__Х
Жениться?! Шинигами упаси.
Ryuzaki, я на будущее хД. Вдруг все же понравится \с надеждой\
Где мой шоколад обещанный? хД
*роется под диваном*)
Ну, завидовать, пожалуй, особо нечему. В общем-то, тут (в покое и тишине) довольно холодно, жёстко и комары жрут. *самоизгнался в баню - подальше от мирской суеты*
Всему, кроме комаров, можно завидовать.) А комаров мне хватает и своих...
*долго ржал с арта*
*упер*)
Ryuzaki, я на будущее хД. Вдруг все же понравится \с надеждой\
У меня и так полный дом родни - и постоянной, и набегающей... Так что буйные жёны мне пока ни к чему. Да и небуйные тоже.
*роется под диваном*)
\строго так, в ожидании смотрит\
У меня и так полный дом родни - и постоянной, и набегающей... Так что буйные жёны мне пока ни к чему. Да и небуйные тоже.
Вот облом хД х_Х Ну тогда хотя бы на недельку забери
\строго так, в ожидании смотрит\
*вытаскивает коробку с шоколадом, пытаясь не навернуться с дивана*
*вытаскивает коробку с шоколадом, пытаясь не навернуться с дивана*
\тихо ржет над твоей позой хД\
Вот облом хД х_Х Ну тогда хотя бы на недельку забери
Да запросто. не обещаю, что вернётся с полным комплектом конечностей и внутренних органов, но огурцы будет окучивать, как заведённая.
*нашёл плед, валенки и кофе, подумывает о том, чтобы под шумок изменить описание штаба L на описание текущей позиции*
Ryuzaki, да, да, об этом я и мечтаю! *___*
Ryuzaki, да, да, об этом я и мечтаю! *___*
*довольно лыбит жало* Садииист... Я ведь не шучу.
А у нас соловьи запели... *впал в нирвану*
Ryuzaki, ты думаешь я шучу? Я серьезен и счастлив *___*
а у нас тишь. И фонари выключили почему-то сегодня
Ммм... Ну, раз так, тогда шли бандеролькой, что ли... Хотя нет. От вас долго будет идти, я точно знаю... Лучше грузоперевозкой.
Ryuzaki, окай. Жди "подарок")
Так. Пошел я пиарить. То совсем сегодня разленился
Ryuzaki, окай. Жди "подарок")
*поставил в уме галочку - вымочить розги, смазать бензопилу*
Ладно. Пошёл я отсюда, что ли... А то меня комары скоро до скелета обглодают.
Примерно вот так. Оясуми-но-сай.
Эх, на пятнадцать минут разминулись... *вздохнул* Короче: Рю, ава класс, статус тоже, пост есть, прости за задержку, я в отрубе. Конец связи.)
Отредактировано Beyond Birthday (2010-05-17 00:35:55)
Гутен таг всем х)
Mihael Keehl, у меня есть идея - давай я пришлю к тебе мою старшую командиршу, а ты к нам приезжай х)) Выгодный обмен.. Ну, по крайней мере для меня.
Вот и пришло возмездие.. ТТ Теперь моя обязанность мыть всю посуду целую неделю. Нет, я точно повешусь.
Сегодня у нас в школе был тревога х) Правда, никто не понял, была ли она ложная или на самом деле. Все наши ребята распевали гимн "Нашу школу наконец-то подожгли". *о*
А так день ничего. )
*Ушёл писать описание штаба*
мыть всю посуду целую неделю.
*хмыкнул* Я этим регулярно занимаюсь. Восемь человек в доме, и только одного меня категорически не устраивают завалы в раковине... >_<
Восемь человек в доме
А у нас пять О__о
Ну ты монстр..
Выходит, ты у нас чистоплотный ^ ^ Мне родители постоянно говорят, что я в свинарнике живу. У художника беспорядок должен быть обязательно х)
*Если б меня убираться не заставляли, я б в моём родном свинарнике так и жил. Зато знаю, где что лежит, а то после уборки ничего не доищешься*
Мой компьютер, очевидно, хочет довести меня. Так что заранее прошу прощения за медленные ответы, у меня технические неполадки >__>
Маммамия, я отписал пост наконец-то... В лесу кто-то сдох. Не иначе.
Выходит, ты у нас чистоплотный
*пожал плечами* Да нет. Просто у меня есть любимая кружка, которую какой-нибудь засранец обязательно запихивает в самый низ посудной кучи. И приходится её выкапывать...
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради