Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mihael Keehl написал(а):

Сплавить бы мне животных моих сестру с ними куда-нибудь

*лыбит жало* Давай сюда...

0

782

Ryuzaki написал(а):

*лыбит жало* Давай сюда...

О_о ты уверен? Она у меня, как в армии генерал. То сделай, это сделай. Еще и надавать может, если взбесится оО

0

783

Mihael Keehl написал(а):

Она у меня, как в армии генерал. То сделай, это сделай. Еще и надавать может, если взбесится оО

^_^

0

784

Ryuzaki, ты самоубийца хДД

0

785

У меня их... *задумался* Два сводных, два названых, штук пять сводных двоюродных... В общем, строить их я умею.

0

786

Ryuzaki написал(а):

Не, ну для меня оно тоже номинально не закончилось, но меня оставили в покое и тишине... *млеет*

*завидует*

Mihael Keehl написал(а):

да, да, я готов. Уже готов х)

Нас становится все больше и больше *гордо*)

0

787

Ryuzaki, ну лаадно, забирай. Если понравится - можешь и жениться, лишь бы глаза ее мои и уши не видели и не слышали х__Х

0

788

Beyond Birthday написал(а):

Нас становится все больше и больше *гордо*)

Где мой шоколад обещанный? хД

0

789

*завидует*

Ну, завидовать, пожалуй, особо нечему. В общем-то, тут (в покое и тишине) довольно холодно, жёстко и комары жрут. *самоизгнался в баню - подальше от мирской суеты*

*долго ржал с арта*
http://s004.radikal.ru/i206/1005/3e/6969743b20ba.jpg

0

790

Mihael Keehl написал(а):

Если понравится - можешь и жениться, лишь бы глаза ее мои и уши не видели и не слышали х__Х

Жениться?! Шинигами упаси.

0

791

Ryuzaki, я на будущее хД. Вдруг все же понравится \с надеждой\

0

792

Mihael Keehl написал(а):

Где мой шоколад обещанный? хД

*роется под диваном*)

Ryuzaki написал(а):

Ну, завидовать, пожалуй, особо нечему. В общем-то, тут (в покое и тишине) довольно холодно, жёстко и комары жрут. *самоизгнался в баню - подальше от мирской суеты*

Всему, кроме комаров, можно завидовать.) А комаров мне хватает и своих...

Ryuzaki написал(а):

*долго ржал с арта*

*упер*)

0

793

Mihael Keehl написал(а):

Ryuzaki, я на будущее хД. Вдруг все же понравится \с надеждой\

У меня и так полный дом родни - и постоянной, и набегающей... Так что буйные жёны мне пока ни к чему. Да и небуйные тоже.

0

794

*роется под диваном*)

\строго так, в ожидании смотрит\

Ryuzaki написал(а):

У меня и так полный дом родни - и постоянной, и набегающей... Так что буйные жёны мне пока ни к чему. Да и небуйные тоже.

Вот облом хД х_Х Ну тогда хотя бы на недельку забери

0

795

Mihael Keehl написал(а):

\строго так, в ожидании смотрит\

*вытаскивает коробку с шоколадом, пытаясь не навернуться с дивана*

0

796

*вытаскивает коробку с шоколадом, пытаясь не навернуться с дивана*

\тихо ржет над твоей позой хД\

0

797

Mihael Keehl написал(а):

Вот облом хД х_Х Ну тогда хотя бы на недельку забери

Да запросто. не обещаю, что вернётся с полным комплектом конечностей и внутренних органов, но огурцы будет окучивать, как заведённая.
*нашёл плед, валенки и кофе, подумывает о том, чтобы под шумок изменить описание штаба L на описание текущей позиции*

0

798

Ryuzaki, да, да, об этом я и мечтаю! *___*

0

799

Mihael Keehl написал(а):

Ryuzaki, да, да, об этом я и мечтаю! *___*

*довольно лыбит жало* Садииист... Я ведь не шучу.
А у нас соловьи запели... *впал в нирвану*

0

800

Ryuzaki, ты думаешь я шучу? Я серьезен и счастлив *___*
а у нас тишь. И фонари выключили почему-то сегодня

0

801

Ммм... Ну, раз так, тогда шли бандеролькой, что ли... Хотя нет. От вас долго будет идти, я точно знаю... Лучше грузоперевозкой.

0

802

Ryuzaki, окай. Жди "подарок")

0

803

Так. Пошел я пиарить. То совсем сегодня разленился

0

804

Mihael Keehl написал(а):

Ryuzaki, окай. Жди "подарок")

*поставил в уме галочку - вымочить розги, смазать бензопилу*

0

805

Ладно. Пошёл я отсюда, что ли... А то меня комары скоро до скелета обглодают.
http://dngame.ru/_ph/2/2/312928613.jpg
Примерно вот так. Оясуми-но-сай.

0

806

Эх, на пятнадцать минут разминулись... *вздохнул* Короче: Рю, ава класс, статус тоже, пост есть, прости за задержку, я в отрубе. Конец связи.)

Отредактировано Beyond Birthday (2010-05-17 00:35:55)

0

807

Гутен таг всем х)
Mihael Keehl, у меня есть идея - давай я пришлю к тебе мою старшую командиршу, а ты к нам приезжай х)) Выгодный обмен.. Ну, по крайней мере для меня.
Вот и пришло возмездие.. ТТ Теперь моя обязанность мыть всю посуду целую неделю. Нет, я точно повешусь.
Сегодня у нас в школе был тревога х) Правда, никто не понял, была ли она ложная или на самом деле. Все наши ребята распевали гимн "Нашу школу наконец-то подожгли". *о*
А так день ничего. )

*Ушёл писать описание штаба*

0

808

Lemuel False написал(а):

мыть всю посуду целую неделю.

*хмыкнул* Я этим регулярно занимаюсь. Восемь человек в доме, и только одного меня категорически не устраивают завалы в раковине... >_<

+1

809

Ryuzaki написал(а):

Восемь человек в доме

А у нас пять О__о
Ну ты монстр..
Выходит, ты у нас чистоплотный ^ ^ Мне родители постоянно говорят, что я в свинарнике живу. У художника беспорядок должен быть обязательно х)
*Если б меня убираться не заставляли, я б в моём родном свинарнике так и жил. Зато знаю, где что лежит, а то после уборки ничего не доищешься*

Мой компьютер, очевидно, хочет довести меня. Так что заранее прошу прощения за медленные ответы, у меня технические неполадки >__>

0

810

Маммамия, я отписал пост наконец-то... В лесу кто-то сдох. Не иначе.

Lemuel False написал(а):

Выходит, ты у нас чистоплотный

*пожал плечами* Да нет. Просто у меня есть любимая кружка, которую какой-нибудь засранец обязательно запихивает в самый низ посудной кучи. И приходится её выкапывать...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно