BB, ты мне больше нравишься, когда маньячишь, а не когда пускаешь розовые слюни xd
*отмахнулся, мол, я влюбленный тут, может, впервые в жизни, а ты все портишь*)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради
BB, ты мне больше нравишься, когда маньячишь, а не когда пускаешь розовые слюни xd
Ниа сейчас переест глюкогенный "Ментос" и будет творить пост... Страшный, бессмысленный и беспощадный пост...
*Снял с головы кепочку* Ну, это святое :-*
Удачи в личной жизни xd
Ниа сейчас переест глюкогенный "Ментос" и будет творить пост... Страшный, бессмысленный и беспощадный пост...
Молодец, дите.) *почти аналогично...*)
Nate River, вперёд, босс. Я знаю, ты из всех изничтожишь и взорвёшь их Моцк xd
Я с вами ещё тут немного посижу, а потом приду где-то после 4 (вечера, конечно х).
Beyond Birthday, *молча любуется*Теперь бы Мелло еще какому-нибудь яойщику сбагрить, и ролевая бы зацвела голубым цветом...
И доброе всем утро!
Удачи в личной жизни xd
Это опасно для окружающих...)
Теперь бы Мелло еще какому-нибудь яойщику сбагрить, и ролевая бы зацвела голубым цветом...
*молча указывает на Ниара*)
Dalil Ghiroza, уже здоровался с вами на предыдущей странице )) (или на пред-предыдущей, не помню Оо )
Теперь бы Мелло еще какому-нибудь яойщику сбагрить, и ролевая бы зацвела голубым цветом...
Жаль, что Мэтт умер, даа, жаль. ТТ
Да ты что, они же друг другу глотки порвут *__* Ну или просто вместе решать кроссворды будут, на время xd
Спасибо за подсказку, я попробую))
Жаль, что Мэтт умер, даа
Угу...
Да ты что, они же друг другу глотки порвут *__* Ну или просто вместе решать кроссворды будут, на время xd
Ага, точно. Будет очень милая парочка.)
И доброе всем утро!
Доброго утра и Вам)) Как поживаете?)
голубым цветом...
*тихо напевает, расписывая пост* Гаалубая Тетрадь... Голубааяяя... Голубая Тетрадь...
*Метнул дротик не глядя*
Lemuel False, занятой человек х) спасибо... сейчас наглючкаюсь ещё...
Ага, точно. Будет очень милая парочка.)
Тихая семейная пара. Правда, один другому будет дротиками угрожать, а другой - взрывчаткой, хотя, в общем-то, не важно ^ ^
*Метнул дротик не глядя*
*увернулся* Это месть *флегматично*)
Правда, один другому будет дротиками угрожать, а другой - взрывчаткой, хотя, в общем-то, не важно ^ ^
Милые бранятся...)
Nate River, нужен N трезвый xD И вменяемый P_P
Милые бранятся...)
Ccоры и разлады - признак того, что люди к друг другу не равнодушны (с)
xd Жестокая правда.
Милые бранятся...)
...города вымирают
...города вымирают
Ну нет, это моя прерогатива.)
...города вымирают
Не города - страны xd
Ну нет, это моя прерогатива.)
Ну нет, если вы поссоритесь с Элем, то начнется массовое вымирание американцев...
*увернулся* Это месть *флегматично*)
Это предоставление мне свободы выбора.) Я не викторианская девочка, которую насильно выдают за какого-нибудь богатого козла.))
Lemuel False, я всегда вменяем!)
Nate River, будем надеяться x)*Настоящие гении умеют и пить, и травку курить xD И остаются трезвыми*
И остаются трезвыми
А я всегда думала, что они просто остаются такими же, потому что они и трезвые как укуренные
А я всегда думала, что они просто остаются такими же, потому что они и трезвые как укуренные
Ну да, я что-то не подумал :3 ))
А можно мне cсылочку на мою анкету в профиль? 8_8
А можно мне cсылочку на мою анкету в профиль? 8_8
Черт... склероз. Прошу прощения
Dalil Ghiroza, да ладно, он бывает у всех х) А особенно у меня.. О__о
Всё, я пойду. Зайду, как уже говорил, после 4 часов.
Ждите, дети мои х)
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради