Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ryuzaki написал(а):

*вернулся, стряхнул кровь с измочаленного пучка петрушки, улыбается аки сытый кот*

*сгреб в охапку, почти насильно пичкает малиновым вареньем, крепко прижимая к себе и смотря с неземным обожанием*

Lemuel False написал(а):

Это твоя судьба. А от судьбы - не уйдёшь, правда,  БоБик?

*развинтил крышку на кислоте и швырнул бутылку в голову заразы*)

Lemuel False написал(а):

Я люблю маньяков, не переживай.

Я тоже себя люблю *скромно*

0

512

Beyond Birthday написал(а):

*сгреб в охапку, почти насильно пичкает малиновым вареньем, крепко прижимая к себе и смотря с неземным обожанием*

*глотает варенье, блаженно жмурясь и мурча*

*слегка разочарованно* А как же набор инквизитора?.. Там даже специальный набор заноз есть под ногти!

0

513

Ryuzaki написал(а):

*слегка разочарованно* А как же набор инквизитора?.. Там даже специальный набор заноз есть под ногти!

Это тоже вариант. Но так я уже делал, а вот кислотой пока не пользовался... *задумчиво*

Ryuzaki написал(а):

*глотает варенье, блаженно жмурясь и мурча*

*чешет за ушком и откармливает вареньем как на убой*

0

514

*Отпрыгнул* *Грустно* Ну-у, какие мы обидчивые..
Ладно-ладно, понял... Больше не буду... Б*Б* *траурно*Нет, я не могу удержаться... Долг зовёт..

Я тоже себя люблю *скромно*

Это радует! ^  ^ *Дружок, мне было очень приятно получить серную кислоту в голову, не переживай! Ты же так свою любовь выражаешь?  :flag: *

0

515

Это тоже вариант. Но так я уже делал, а вот кислотой пока не пользовался... *задумчиво*

О! *вскакивает и куда-то уносится, возвращается, таща в руках что-то непонятное* Совсем забыл! У меня же есть верблюжий желудок!.. И побеги бамбука!

0

516

Ryuzaki написал(а):

О! *вскакивает и куда-то уносится, возвращается, таща в руках что-то непонятное* Совсем забыл! У меня же есть верблюжий желудок!.. И побеги бамбука!

*совершенно влюбленный взгляд*)

Lemuel False написал(а):

Дружок, мне было очень приятно получить серную кислоту в голову, не переживай! Ты же так свою любовь выражаешь?

Ну... вроде того.)

0

517

Ryuzaki, *сурово* Нет, Рю, ты фанатик, это точно О___о

Ну... вроде того.)

Я так и знал! )

Отредактировано Lemuel False (2010-05-15 23:07:53)

0

518

Lemuel False написал(а):

*сурово* Нет, Рю, ты фанатик, это точно О___о

*отмахивается* Не мешай. *деловито выпиливает дырку в сиденье стула* Никогда бы и не подумал, что это так захватывает...

0

519

Ryuzaki, *крутит пальцем у виска*
Нет, вы только посмотрите. Все благоразумные люди разбежались, только мы сидим. Три маньяка-гопника xd

0

520

Ryuzaki написал(а):

*деловито выпиливает дырку в сиденье стула* Никогда бы и не подумал, что это так захватывает...

*обреченно* Я влюблен.))

0

521

Ладненько, друзья мои *зевнул* Я сегодня не выспался из-за долбаной школы. Не знаю как вы, а я голосую за кровать. Плюс экзамены на следующей неделе >______> *Делает серьёзную мину* Так что я усё.
Ждите меня, и я вернусь (с)

0

522

И да, пожалуйста, BB, не взорви себя сегодня ночью. А то завтра не с кем мне будет играть.
Спокойной ночи. И L`у тоже.

Отредактировано Lemuel False (2010-05-15 23:18:20)

0

523

Lemuel False написал(а):

Плюс экзамены на следующей неделе >______>

Одно в моей учебе хорошо - до экзаменов еще далеко, и я могу до них даже не дотянуть.)
Спокойной ночи.

0

524

Lemuel False написал(а):

BB, не взорви себя сегодня ночью пожалуйста.

Я буду стараться.)

0

525

*обреченно* Я влюблен.))

*отзывается через плечо, всё так же усердно пиля стул* Би, ты открыл мне новые горизонты!.. Это прекрасно. Я чувствую себя так... Так... Таким живым! А остальных - такими мёртвыми!..

Lemuel False написал(а):

Ждите меня, и я вернусь (с)

Э, куда?! *возмущённо* А для кого я тут над стульями издеваюсь?.. Вот так всегда... *загрустил* Единственная потенциальная жертва, и та убежала...

0

526

Ryuzaki написал(а):

*отзывается через плечо, всё так же усердно пиля стул* Би, ты открыл мне новые горизонты!.. Это прекрасно. Я чувствую себя так... Так... Таким живым! А остальных - такими мёртвыми!..

*смотрит на Рю большими трогательными глазами безнадежно влюбленного человека*)

0

527

*смотрит на Рю большими трогательными глазами безнадежно влюбленного человека*)

*хлюпает носом* Би, он убежал!.. Взял и убежал!.. *что-то надумал, оживился* А давай завтра "кровавого орла" из него соорудим, а?.. Или "галстук самурая"?..
*раздумывая о завтрашних перспективах, задремал в уголке в обнимку с верблюжьим желудком*

0

528

Как же приятно проснуться с утра...и прочитать 10, д е с я т ь, страниц флуда разговоров >__< Но весело здесь, жаль, меня не было.
Доброе утро, всё же.

0

529

Ryuzaki написал(а):

*раздумывая о завтрашних перспективах, задремал в уголке в обнимку с верблюжьим желудком*

*перетащил на диванчик, накрыл пледом и уселся рядом, с обожанием смотря на это чудо природы*

Yagami Light написал(а):

Но весело здесь, жаль, меня не было.

Мда... привет, привет.)

0

530

Yagami Light написал(а):

прочитать 10, д е с я т ь, страниц флуда

Смело) Меня вот не хватило на такой подвиг, я прочитала только последнюю и поняла, что дальше не осилю)

0

531

Dalil Ghiroza, мне неосведомлённым оставаться нельзя)

0

532

Yagami Light, а ну да, ну да, коварные планы и имидж... понимаю)

+1

533

Dalil Ghiroza, Yagami Light, всем доброе утро.

Ryuzaki написал(а):

А давай завтра "кровавого орла" из него соорудим, а?.. Или "галстук самурая"?..

*С опаской* Доброе утро, BB-кун.
Вы с Рю ещё не отказались от своих планов? *А то что-то переспективка быть завязанным в галстук мене не очень прельщает О__о*

Ryuzaki написал(а):

Взял и убежал!..

И вовремя xD Я смотрю, вы тут уже из меня шашлык собирались сделать.

0

534

Lemuel False написал(а):

Вы с Рю ещё не отказались от своих планов?

Ни за что! *сияет* Тихо, мою прелесть разбудишь.) *поправил сползший почти на пол плед*

0

535

Beyond Birthday, *под столом* А что же будет, если прелесть проснётся? *О*

0

536

Lemuel False написал(а):

А что же будет, если прелесть проснётся?

Я всех поубиваю *нежно*

0

537

Beyond Birthday, если прелесть всё ещё остался маньяком, думаю, это он всех поубивает О__о *Флуд обречён* xd

0

538

Lemuel False написал(а):

если прелесть всё ещё остался маньяком, думаю, это он всех поубивает О__о *Флуд обречён* xd

*мечтательный вздох*)

0

539

Beyond Birthday, cкууучно *__*
BB, ты мне больше нравишься, когда маньячишь, а не когда пускаешь розовые слюни xd

0

540

Ура, хоть кто-то пришёл! )
Здравствуй, N! ^   ^

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно