Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ryuzaki написал(а):

*расплылся в по-детски счастливой улыбке* Творчески убьём, да! Очень творчески! Пила, Джейсон, Мэнсон и Чикатило в могилах заворочаются от зависти!..

*нежно поглаживает по волосам, смотря на L со счастьем отца, ребенок которого делает первые шаги*

Отредактировано Beyond Birthday (2010-05-15 22:14:51)

0

482

Beyond Birthday, ну так я побежал за бензопилой, да?..

Lemuel False написал(а):

меняете аватары под настроение? xd Аж жутко стало.

*нехорошо так ухмыльнулся* Ага...

0

483

Ryuzaki написал(а):

ну так я побежал за бензопилой, да?.

Конечно, солнышко *радостно* А еще хорошо топор пойдет, и бензину захвати, со спичками, и еще чего... *светится почти*

0

484

Beyond Birthday написал(а):

Конечно, солнышко *радостно* А еще хорошо топор пойдет, и бензину захвати, со спичками, и еще чего... *светится почти*

*радостно пискнул* Я сейчас!.. *убежал*

0

485

Beyond Birthday, даа.. *Без комментариев*

Ryuzaki, *меланхолия* Нет, всё-таки определённо - ваш братец на вас дурно влияет. :3
*Под столом* Что за статус? *О*
Выпуск новостей: "Сегодня в 22:14:40 вся планета лишила мистера ваша Гениальность, более известный как L. Под дурным влиянием братца стал жутким манья-а-а-а...!!!"

0

486

Lemuel False написал(а):

Что за статус? *О*

*всовывает голову в дверь* А что, милый статус, да, Би?

0

487

Ryuzaki написал(а):

*радостно пискнул* Я сейчас!.. *убежал*

*смахнул скупую мужскую слезу счастья*

0

488

Lemuel False написал(а):

Под дурным влиянием братца стал жутким манья-а-а-а...!!!"

И вовсе я не плохо влияю! И не брат, кстати, но уже готов усыновить.)

Ryuzaki написал(а):

*всовывает голову в дверь* А что, милый статус, да, Би?

Очаровательный * *

0

489

Beyond Birthday, *сочувственно* чесноку нанюхался, да? *Ни за что не поверю!!! >__> ВВ плачет только когда изготовляет бомбу, которая взорвёт планету* - вывод после наблюдения за кроликами

Отредактировано Lemuel False (2010-05-15 22:25:43)

0

490

Lemuel False написал(а):

Ни за что не поверю!!! >__> ВВ плачет только когда изготовляет бомбу, которая взорвавёт планету* - вывод после наблюдения за кроликами

Это почти равносильно такой бомбочке.. *тихо и счастливо*)

0

491

И вовсе я не плохо влияю! И не брат, кстати, но уже готов усыновить.)

Брат, не брат - близнец, в общем х)
Ну, если вам не угодно, могу называть L и резервная копия. Нравится? ^  ^

0

492

Lemuel False написал(а):

резервная копия

*молча взвесил на руке тяжеленную мраморную пепельницу* А Вы знаете, как легко проломить такой хреновиной череп?.. *с самым невинным видом*)

0

493

*вернулся, радостно вывалил на пол кучу всяких пугающих приспособлений* Так, здесь яды, бензопила, два хирургических набора, огнемёт, гранаты, бензин, метательные ножи, электрошокер, пара дробовиков, зубочистки, пучок петрушки, серная кислота, суперклей... И моя гордость - настоящий набор инквизитора! Да, правительство США пообещало предоставить зенитные установки, если вдруг что, а Тринидад-и-Тобаго - политическое убежище. *сияет* Я ничего не забыл?..

0

494

Beyond Birthday, *истерический смех* Я знал, что это подействует! ^_______^
*Примирительно* Дружок, может положишь пепельницу? А то мрамор жалко...
И да, я разрешаю вам опробовать ваш вопрос на себе! Да-да, это бесплатная акция ^___^

0

495

Ryuzaki написал(а):

Я ничего не забыл?..

*молча подхватил, взвесив на руке, емкость с кислотой, и посмотрел на Рю с гордостью* Вот так ученики превосходят своих учителей....)

0

496

Lemuel False написал(а):

И да, я разрешаю вам опробовать ваш вопрос на себе! Да-да, это бесплатная акция ^___^

Неа, свой череп я завещал Далил. Так что мне рискованные эксперименты проводить нельзя.)

0

497

Вот так ученики превосходят своих учителей...)

*сияет ещё больше* Да, а ещё у нас есть доступ к ядерному чемоданчику Северной Кореи... Так с чего начнём?

0

498

Ryuzaki написал(а):

*сияет ещё больше* Да, а ещё у нас есть доступ к ядерному чемоданчику Северной Кореи... Так с чего начнём?

*руки зачесались от таких перспектив* Ты режь кого там хотел, а я займусь этой милой вещицей... *глаза горят*

0

499

*Приходит ухмыляющийся Лемюэль*
А я сейчас мясо резал.. Ножом таким большим.. Вот кровь ещё смыть не успел *Хихиканье*
Нет, правда!

0

500

Ryuzaki написал(а):

Анатолий Крупнов - "Иди за мной"

Твою ж... по-моему, мы слушаем один сборник.)

0

501

Lemuel False написал(а):

А я сейчас мясо резал.. Ножом таким большим.. Вот кровь ещё смыть не успел *Хихиканье*

В нашем полку прибыло...)

0

502

Ты режь кого там хотел, а я займусь этой милой вещицей... *глаза горят*

Резать? *оскорбился* Нееет, это будет веселее. Резать - это не мой случай. *выдернул из кучи пучок петрушки и направился к двери, счастливо улыбаясь*

0

503

Твою ж... по-моему, мы слушаем один сборник.)

*пожал плечами* У меня всё рэндомно набросано на компе. Я просто с ума схожу от именно этой его песни, а сейчас, после шансона и Билана, она - как бальзам на душу...

0

504

Ryuzaki написал(а):

Резать? *оскорбился* Нееет, это будет веселее. Резать - это не мой случай. *выдернул из кучи пучок петрушки и направился к двери, счастливо улыбаясь*

Эх... *разочарованно*

0

505

Ахахаха, попался, БеБи xD
Я кошке мясо резал.. Конечно, с кровью.. Сердце..

Отредактировано Lemuel False (2010-05-15 22:46:40)

0

506

Ryuzaki написал(а):

*пожал плечами* У меня всё рэндомно набросано на компе. Я просто с ума схожу от именно этой его песни, а сейчас, после шансона и Билана, она - как бальзам на душу...

Понимаю *продолжает обмахивать, помогая отойти*

0

507

Lemuel False написал(а):

Ахахаха, попался, БеБи xD

*мрачный взгляд* Ну что ж вы все норовите над моим бедным именем издеваться?..

0

508

Beyond Birthday, *похлопал по плечу* Это твоя судьба. А от судьбы - не уйдёшь, правда,  БоБик?
Я люблю маньяков, не переживай.
x3

Отредактировано Lemuel False (2010-05-15 22:53:30)

0

509

*вернулся, стряхнул кровь с измочаленного пучка петрушки, улыбается аки сытый кот*

0

510

Обожаю эту картинку ^  ^
http://s60.radikal.ru/i168/1005/9b/505ce7b927db.jpg

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно