А что это значит по-русски, кстати?..
Трынь-трынь? Эх, ваша Гениальность, это значит я с балалайкой балуюсь xd
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради
А что это значит по-русски, кстати?..
Трынь-трынь? Эх, ваша Гениальность, это значит я с балалайкой балуюсь xd
иначе мстя моя будет страшна!
*продолжает зверски бомбить, уже даже не концентрируя внимание на определённой цели* Мне уже всё равно... Я уже ничего не боюсь!.. За Родину! За Сталина!.. Врагууу не сдаёоотся наш гордый "Варяааааг"...
Ryuzaki, слушай, когда у тебя лимоны кончатся, расскажешь, откуда эта фотография? *задумчиво*
Beyond Birthday, *хапает лимоны* Жёлтый цвет успокаивает мои растрёпанные нервы *Млеет*
*продолжает зверски бомбить, уже даже не концентрируя внимание на определённой цели* Мне уже всё равно... Я уже ничего не боюсь!.. За Родину! За Сталина!.. Врагууу не сдаёоотся наш гордый "Варяааааг"...
*охренел... поймал и встряхнул* Ты чего это... пьяный? *осененный страшной догадкой*
Dalil Ghiroza
*молча утащил как компромат - не одному ж мне мучиться с этим извергом и его кипами фоток*
*Град ударов*
*Трёт глаз* Ваша Гениальность, вовсе не обязательно мне глаза выбивать! Я конечно, понимаю, что Рюук любит яблоки, но ведь не глазные ТоТ
Прекратите этот возмутительный тарарам, гражданин Рюдзаки! Вы такими темпами нам весь флуд разнесёте xd
*охренел... поймал и встряхнул* Ты чего это... пьяный? *осененный страшной догадкой*
*вцепился в Бейонда, как в свой последний шанс, бормочет* Бэкап, спаси меня... Забери меня отсюда... Они доедают мой мозг... Я трезв! Я совершенно трезв! Они меня замучали... *начинает истерично рыдать*
слушай, когда у тебя лимоны кончатся, расскажешь, откуда эта фотография?
*сдавленно* Это фотошоп!..
Ryuzaki, хм.. а это тогда что?
*вцепился в Бейонда, как в свой последний шанс, бормочет* Бэкап, спаси меня... Забери меня отсюда... Они доедают мой мозг... Я трезв! Я совершенно трезв! Они меня замучали... *начинает истерично рыдать*
*так обалдел, что приобнял и принялся сочувственно поглаживать по голове* Тихо, тихо...
*вздрагивая в истерике* Это я, олень, Лайта из полыньи вытаскиваю!.. Оставил бы там, всем бы жилось легче...
Это я, олень, Лайта из полыньи вытаскиваю!.. Оставил бы там, всем бы жилось легче...
*флегматично* А я всегда считал, что все проблемы - от человеческой доброты. Позвал бы лучше меня, дотопили бы.
*так обалдел, что приобнял и принялся сочувственно поглаживать по голове* Тихо, тихо...
*закопался Бейонду куда-то в подмышку и нервно бубнит* Розовые стразики!.. Шансон!.. Шоппинг и Дима Билан... Я не могу больше это слышать... Grrrave... Тысячи их!..
Оставил бы там, всем бы жилось легче...
Всеми руками и ногами за!
Хороший приговор, ваша Гениальность. *аплодисменты*
*закопался Бейонду куда-то в подмышку и нервно бубнит* Розовые стразики!.. Шансон!.. Шоппинг и Дима Билан... Я не могу больше это слышать... Grrrave... Тысячи их!..
*пытается вытащить и отодрать от себя; содрогнулся* Мамочки...
Ну и психушка тут
*пытается вытащить и отодрать от себя; содрогнулся* Мамочки...
*закопался ещё глубже* Нет, я туда больше не пойду!.. Стразики... Евровидение... Казантип... Михаил Круг... Снова Евровидение... Нееет, ни за что! Это просто бешеный концентрат вселенской тупости, накрашенных ресниц и каблуков! *мелко затрясся* Я этого не вынесу...
Mihael Keehl, перестрелка окончилась, теперь у Рю истерика *пожал плечами* Всеобщий психоз наступает x)
Ryuzaki, держись, держись! Ты нам нужен! *пытается обмахивать газеткой*
Mihael Keehl, ну а ты что думал, в сказку попал? Если и так, то какую-то мрачную.
Lemuel False, о да. Вижу х)
Beyond Birthday, да ладно. Я не любитель хэппи-эндов и прочих радостей
Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-15 21:56:30)
Если и так, то какую-то мрачную.
*Удивился* А с BB бывают добрые сказки? х)
*Удивился* А с BB бывают добрые сказки? х)
Нет, конечно. К этому стоит сразу морально подготовиться и написать завещание... *замечтался - помнится, в той галерее, что мне Рю показал, была очаровательная сказка про Красную Шапочку с ББ в главной роли*)
*Заранее жаль Красную Шапочку*
И что с ней сделал ВВ? Расчленил? Снял скальп? Вынул внутренние органы? *Меня уже ничем не удивишь*
И что с ней сделал ВВ? Расчленил? Снял скальп? Вынул внутренние органы? *Меня уже ничем не удивишь*
Он - Шапочка. Волка пожалей, короче.)
*а я и не спорил с тем, что живодер...*
*медленно успокаивается, вздрагивая от взмахов газетки* Бэкап, а давай их всех убьём, а?.. *с робкой надеждой*
*медленно успокаивается, вздрагивая от взмахов газетки* Бэкап, а давай их всех убьём, а?.. *с робкой надеждой*
*радостно закивал* Молодец, творчески мыслишь.)
Он - Шапочка
Что-о-о? О_О Вот ведь изврат. Хотя.. Наверно, гламурная шапочка цвета крови ему очень пошла х)
Гномы - Красные Колпаки. Знаете таких?
И волк не дошёл до своей норы, я полагаю? х)
*Poor wolf*
*а я и не спорил с тем, что живодер...*
*Отмахнулся* А ладно, это каждому дураку ясно, что живодёр.
*радостно закивал* Молодец, творчески мыслишь.
*расплылся в по-детски счастливой улыбке* Творчески убьём, да! Очень творчески! Пила, Джейсон, Мэнсон и Чикатило в могилах заворочаются от зависти!..
Ryuzaki, меняете аватары под настроение? xd Аж жутко стало.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради