Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ryuzaki написал(а):

А что это значит по-русски, кстати?..

Трынь-трынь? Эх, ваша Гениальность, это значит я с балалайкой балуюсь xd

0

452

Beyond Birthday написал(а):

иначе мстя моя будет страшна!

*продолжает зверски бомбить, уже даже не концентрируя внимание на определённой цели* Мне уже всё равно... Я уже ничего не боюсь!.. За Родину! За Сталина!.. Врагууу не сдаёоотся наш гордый "Варяааааг"...

0

453

Ryuzaki, слушай, когда у тебя лимоны кончатся, расскажешь, откуда эта фотография? *задумчиво*

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/129/27129402_1213432573_9028957_1195561851_akazukin.jpg

0

454

Beyond Birthday, *хапает лимоны* Жёлтый цвет успокаивает мои растрёпанные нервы *Млеет*

0

455

Ryuzaki написал(а):

*продолжает зверски бомбить, уже даже не концентрируя внимание на определённой цели* Мне уже всё равно... Я уже ничего не боюсь!.. За Родину! За Сталина!.. Врагууу не сдаёоотся наш гордый "Варяааааг"...

*охренел... поймал и встряхнул* Ты чего это... пьяный? *осененный страшной догадкой*

0

456

Dalil Ghiroza
*молча утащил как компромат - не одному ж мне мучиться с этим извергом и его кипами фоток*

0

457

*Град ударов*
*Трёт глаз* Ваша Гениальность, вовсе не обязательно мне глаза выбивать! Я конечно, понимаю, что Рюук любит яблоки, но ведь не глазные ТоТ
Прекратите этот возмутительный тарарам, гражданин Рюдзаки! Вы такими темпами нам весь флуд разнесёте xd

0

458

*охренел... поймал и встряхнул* Ты чего это... пьяный? *осененный страшной догадкой*

*вцепился в Бейонда, как в свой последний шанс, бормочет* Бэкап, спаси меня... Забери меня отсюда... Они доедают мой мозг... Я трезв! Я совершенно трезв! Они меня замучали... *начинает истерично рыдать*

Dalil Ghiroza написал(а):

слушай, когда у тебя лимоны кончатся, расскажешь, откуда эта фотография?

*сдавленно* Это фотошоп!..

0

459

Ryuzaki, хм.. а это тогда что?
http://images.ados.fr/bd-manga/photo/2755312275/death-note-yaoi/raito-1446243af0.jpg

0

460

Ryuzaki написал(а):

*вцепился в Бейонда, как в свой последний шанс, бормочет* Бэкап, спаси меня... Забери меня отсюда... Они доедают мой мозг... Я трезв! Я совершенно трезв! Они меня замучали... *начинает истерично рыдать*

*так обалдел, что приобнял и принялся сочувственно поглаживать по голове* Тихо, тихо...

0

461

*вздрагивая в истерике* Это я, олень, Лайта из полыньи вытаскиваю!.. Оставил бы там, всем бы жилось легче...

+1

462

Ryuzaki написал(а):

Это я, олень, Лайта из полыньи вытаскиваю!.. Оставил бы там, всем бы жилось легче...

*флегматично* А я всегда считал, что все проблемы - от человеческой доброты. Позвал бы лучше меня, дотопили бы.

0

463

*так обалдел, что приобнял и принялся сочувственно поглаживать по голове* Тихо, тихо...

*закопался Бейонду куда-то в подмышку и нервно бубнит* Розовые стразики!.. Шансон!.. Шоппинг и Дима Билан... Я не могу больше это слышать... Grrrave... Тысячи их!..

0

464

Ryuzaki написал(а):

Оставил бы там, всем бы жилось легче...

Всеми руками и ногами за!
Хороший приговор, ваша Гениальность. *аплодисменты*

0

465

Ryuzaki написал(а):

*закопался Бейонду куда-то в подмышку и нервно бубнит* Розовые стразики!.. Шансон!.. Шоппинг и Дима Билан... Я не могу больше это слышать... Grrrave... Тысячи их!..

*пытается вытащить и отодрать от себя; содрогнулся* Мамочки...

0

466

Ну и психушка тут

0

467

*пытается вытащить и отодрать от себя; содрогнулся* Мамочки...

*закопался ещё глубже* Нет, я туда больше не пойду!.. Стразики... Евровидение... Казантип... Михаил Круг... Снова Евровидение... Нееет, ни за что! Это просто бешеный концентрат вселенской тупости, накрашенных ресниц и каблуков! *мелко затрясся* Я этого не вынесу...

0

468

Mihael Keehl, перестрелка окончилась, теперь у Рю истерика *пожал плечами* Всеобщий психоз наступает x)

0

469

Ryuzaki, держись, держись! Ты нам нужен! *пытается обмахивать газеткой*
Mihael Keehl, ну а ты что думал, в сказку попал? Если и так, то какую-то мрачную.

0

470

Lemuel False, о да. Вижу х)
Beyond Birthday, да ладно. Я не любитель хэппи-эндов и прочих радостей

Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-15 21:56:30)

0

471

Если и так, то какую-то мрачную.

*Удивился* А с BB бывают добрые сказки? х)

0

472

Lemuel False написал(а):

*Удивился* А с BB бывают добрые сказки? х)

Нет, конечно. К этому стоит сразу морально подготовиться и написать завещание... *замечтался - помнится, в той галерее, что мне Рю показал, была очаровательная сказка про Красную Шапочку с ББ в главной роли*)

0

473

*Заранее жаль Красную Шапочку*
И что с ней сделал ВВ? Расчленил? Снял скальп? Вынул внутренние органы? *Меня уже ничем не удивишь*

0

474

Lemuel False написал(а):

И что с ней сделал ВВ? Расчленил? Снял скальп? Вынул внутренние органы? *Меня уже ничем не удивишь*

Он - Шапочка. Волка пожалей, короче.)
*а я и не спорил с тем, что живодер...*

0

475

*медленно успокаивается, вздрагивая от взмахов газетки* Бэкап, а давай их всех убьём, а?.. *с робкой надеждой*

0

476

Ryuzaki написал(а):

*медленно успокаивается, вздрагивая от взмахов газетки* Бэкап, а давай их всех убьём, а?.. *с робкой надеждой*

*радостно закивал* Молодец, творчески мыслишь.)

0

477

Он - Шапочка

Что-о-о? О_О Вот ведь изврат. Хотя.. Наверно, гламурная шапочка цвета крови ему очень пошла х)
Гномы - Красные Колпаки. Знаете таких?
И волк не дошёл до своей норы, я полагаю? х)
*Poor wolf*

*а я и не спорил с тем, что живодер...*

*Отмахнулся* А ладно, это каждому дураку ясно, что живодёр.

0

478

*радостно закивал* Молодец, творчески мыслишь.

*расплылся в по-детски счастливой улыбке* Творчески убьём, да! Очень творчески! Пила, Джейсон, Мэнсон и Чикатило в могилах заворочаются от зависти!..

0

479

Lemuel False написал(а):

Что-о-о? О_О Вот ведь изврат. Хотя.. Наверно, гламурная шапочка цвета крови ему очень пошла х)

*тихо фыркнул*
Раз, два, три, четыре, пять, шесть и-и-и семь. Любуйтесь.)

Lemuel False написал(а):

И волк не дошёл до своей норы, я полагаю? х)

*довольная, почти счастливая улыбка*

0

480

Ryuzaki, меняете аватары под настроение? xd Аж жутко стало.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно