Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Третья страница тетради

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Beyond Birthday написал(а):

*тихо проникновенно объяснил L, что это вообще-то больно, а еще куда он может пойти и что там сделать, и принялся отчаянно пинаться*)

*столь же тихо и проникновенно попросил подвинуться, попутно порекомендовав идти туда же, куда незадолго до того был послан, и одновременно пытается уворачиваться от пинков и пихаться локтями*

0

302

Ryuzaki написал(а):

*столь же тихо и проникновенно попросил подвинуться, попутно порекомендовав идти туда же, куда незадолго до того был послан, и одновременно пытается уворачиваться от пинков и пихаться локтями*

*вкратце объясняет пучеглазому, кто он есть и обрисовывает его весьма занимательные отношения со всеми знакомыми, да и незнакомыми личностями мужского пола, где тот выступает исключительно в пассивной роли, и подключает к процессу изгнания захватчика руки, отчаянно спихивая на пол*

0

303

*Высовывается откуда ни возьмись ватный мальчик, хотя почему же ни возьмись... из вороха бумаг, как из бассейна и смотрит на это безобразие*

0

304

Nate River написал(а):

*Высовывается откуда ни возьмись ватный мальчик, хотя почему же ни возьмись... из вороха бумаг, как из бассейна и смотрит на это безобразие*

*заткнулся* Кто-нибудь, зажмите ребенку уши, а то еще очень много сказать хочется...)

0

305

*Далил ставит в другом углу комнаты второй диван и оттуда задумчиво разглядывает возню, вспоминая куда она положила трубку*

0

306

*подробно рассказывает наглому захватчику, с кем, где, в каких отношениях и в каких позициях состояли его как ближайшие, так и дальние родственники вплоть до седьмого колена, где он видел этих родственников и где желал бы их видеть, что стоило бы им предпринять для предотвращения столь прискорбного факта, как появление на свет вышеуказанного наглого захватчика, куда должен был бы пойти сам захватчик, осознав всю ничтожность своего бессмысленного существования, и что он должен был бы предпринять, дабы избавить мир от тщеты и напрасности своего присутствия*

0

307

Ryuzaki
*невольно проникся уважением и попытался подвинуться*)

0

308

*ползёт в сторону Далил, подальше от двух толкающихся психов*

0

309

*невольно проникся уважением и попытался подвинуться*

*медленно, но настойчиво помогает этому благородному делу, для надёжности вцепившись зубами в подлокотник*

0

310

Nate River написал(а):

подальше от двух толкающихся психов

А ну цыц! Псих здесь только я, а этот так, примазался.)

0

311

Nate River, *благодушно поделилась диваном*
Мне ведь вам, уважаемый Нейт, надо еще какую-нибудь пакость придумать... или пусть над этим Бейонд голову ломает?

0

312

Ryuzaki написал(а):

*медленно, но настойчиво помогает этому благородному делу, для надёжности вцепившись зубами в подлокотник*

*кое-как уместился на половине диванчика, благородно предоставив вторую половину захватчику*)

0

313

Dalil Ghiroza написал(а):

Мне ведь вам, уважаемый Нейт, надо еще какую-нибудь пакость придумать... или пусть над этим Бейонд голову ломает?

*между делом* Бейонду лень.)

0

314

*кое-как уместился на половине диванчика, благородно предоставив вторую половину захватчику*

*угнездился на второй половине, выплюнув подлокотник и с облечением вздохнув* Да-да. Всё правильно. Псих здесь только он. *указывает на соседа* А я - само воплощение вечного сияния чистого разума...

0

315

Бейонду лень.)

*задумчиво* Не умеешь - научим, не хочешь - L наручниками к тебе прикуем.

Ryuzaki написал(а):

А я - само воплощение вечного сияния чистого разума...

В изящном обрамлении платья с кружевами

0

316

Ryuzaki написал(а):

Псих здесь только он. *указывает на соседа* А я - само воплощение вечного сияния чистого разума...

Сейчас спихну *мрачно*)

*задумчиво* Не умеешь - научим, не хочешь - L наручниками к тебе прикуем.

Мы ж на этих наручниках оба и повесимся.)

0

317

Не умеешь - научим, не хочешь - L наручниками к тебе прикуем.

*ужаснулся* Ээ, не надо! Он во сне пихается!..

0

318

Dalil Ghiroza, *даже как-то рад, что спокойный разговор мирный происходит, в то время как психИ уже кусаются..* Пакость..? Джованни взбесился...Хммм... Я думаю, это уже подозрительно, если внезапно ко мне чуть ли не с потолка хлопнется маньяк-шинигами..) И, кстати, раз уж он явится... То мне нужно его увидеть, так? Значит он должен как минимум дать мне по голове своей тетраью О_о

0

319

Beyond Birthday, а толку?)

0

320

Nate River написал(а):

Значит он должен как минимум дать мне по голове своей тетраью О_о

*почесал нос* Дать-то я дам тетрадью, только вот ты после этого вряд ли оклемаешься...)

Ryuzaki написал(а):

Он во сне пихается!..

Клевета!

0

321

Nate River написал(а):

И, кстати, раз уж он явится... То мне нужно его увидеть, так?

С чего вы так решили? Он вообще-то за вами шпионить подрядился) Вот поэтому пусть и делает вам пакости... ему надо как-то вас вывести на чистую воду и не спалиться)

0

322

а толку?)

И впрямь... *помрачнел*)

0

323

Клевета!

Ничего не клевета... Не надо наручников! Мне Лайта хватило в полной мере...

+1

324

Ryuzaki написал(а):

Ничего не клевета..

А ты-то откуда знаешь? *оскорбленно*

Ryuzaki написал(а):

Не надо наручников! Мне Лайта хватило в полной мере...

*совсем обиделся* Значит, этот тебя устраивает, а я нет?!)

0

325

С чего вы так решили? Он вообще-то за вами шпионить подрядился) Вот поэтому пусть и делает вам пакости... ему надо как-то вас вывести на чистую воду и не спалиться)

Это будет выглядеть комично х)

только вот ты после этого вряд ли оклемаешься...)

А как же:"я буду нежен"?! х)

Ryuzaki написал(а):

Ничего не клевета... Не надо наручников! Мне Лайта хватило в полной мере...

*С безразличием и монотонным щёлканьем по клавишам* Вот яойщики...

0

326

А ты-то откуда знаешь?

*обиженно* Я, между прочим, всё знаю. Мне по статусу положено.

*совсем обиделся* Значит, этот тебя устраивает, а я нет?!)

Меня никто не устраивает! Я вам что, "Жёлтая Стрела", чтобы разнокалиберных психов за собой на цепочечках таскать?.. *задумался* Нет, ну вообще после недавнего инцидента тебе я больше доверяю.

0

327

Nate River написал(а):

А как же:"я буду нежен"?! х)

А когда я это говорил? *хлопает глазами*)

Nate River написал(а):

Вот яойщики...

*красноречивый взгляд...*)

0

328

О, Гугл на заметил) Ну, уже что-то приятное)

0

329

Ryuzaki написал(а):

*обиженно* Я, между прочим, всё знаю. Мне по статусу положено.

Откуда? Требую доказательств.)

Ryuzaki написал(а):

Нет, ну вообще после недавнего инцидента тебе я больше доверяю.

*изумленно хлопнул глазами*

0

330

О, Гугл на заметил) Ну, уже что-то приятное)

Кто?Кого не заметил?Оо

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Третья страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно