Yagami Light, доброй ночи, Кира-кун)
*тихо грустит о том, что ей по сюжету ребусы разгадывать не судьба*
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради
Yagami Light, доброй ночи, Кира-кун)
*сонно ждет авика от своего великомученика, таки пойманного в асе на свою беду, и думает, куды бы влезть в игре*
правильное предположение
что? правда что ли? не верю... О___о
Yagami Light, спасибо, спасибо, и спокойной ночи)
Очаровательно. *каваится с ситуации* Два дохлых гения сидят и друг к другу принюхиваются... Я прям кожей ощущаю всю прелесть этой расстановки.
ей по сюжету ребусы разгадывать не судьба*
тогда помоги нам, нэ? ^___^ за кадриком, как бы)))
И, Мао, нифига я тебя не умнее...)
*сонно ждет авика от своего великомученика, таки пойманного в асе на свою беду, и думает, куды бы влезть в игре*
Мм... Тот самый флешбек?
Я работаю над этим.
Keizo, да ну?! Это еще тот вопрос!.. *улыбается*
Beyond Birthday, влезть?
Дайте подумать.. с полной амнезией и вашим IQ... хотя... а кстати вот насчет амнезии - это еще вопрос. Королю синигами, пожалуй, было бы даже полезнее, если бы вы ничего не забыли...
Королю синигами, пожалуй, было бы даже полезнее, если бы вы ничего не забыли...
*ожесточённо кивает*
Ryuzaki, вы уже какие-то интриге против меня плетете?))
М-да... а Бейонд... это и правда хорошая козырная карта *задумалась*
Два дохлых гения сидят и друг к другу принюхиваются... Я прям кожей ощущаю всю прелесть этой расстановки.
*тихо посмеивается*
Мм... Тот самый флешбек?
*просиял*)
Дайте подумать.. с полной амнезией и вашим IQ... хотя... а кстати вот насчет амнезии - это еще вопрос. Королю синигами, пожалуй, было бы даже полезнее, если бы вы ничего не забыли...
Щаз снова откроешь анкету с такими размышлениями...)
Mao Hajime, ну ну... тот еще вопрос... а чем докажешь, что я тебя умнее?! *косой взгляд*
Beyond Birthday, да нет, зачем же? Вернуть тебе память можно и в игре, это даже будет удобнее...
Ведь ты королю синигами понадобился не сразу, а только когда он почувствовал, что грядет большая... кхм.. проблема)
Dalil Ghiroza, окей, принято.)
Beyond Birthday, =)
Значит так и сделаем) Будешь работать на короля синигами, его личной Немезидой)) По игре можешь зайти на Горелый Хребет, напиши, что что-нибудь там привлекло твое внимание. Вспышка какая-нибудь.
И да, память тебе вернут не сразу)
*тихо посмеивается*
А третий дохлый гений болтается где-то в сферическом вакууме, ага.
*просиял*)
Сейчас раздуплюсь немного и создам тему.
Keizo, ты в каком классе?! * улыбается*
грядет большая... кхм.. проблема)
*насторожился, поставил в уме галочку*
Ryuzaki,
Ryuzaki,
*покосился, закопался в бумажки в поисках ребуса, который можно органично вплести в квест*
Значит так и сделаем) Будешь работать на короля синигами, его личной Немезидой)) По игре можешь зайти на Горелый Хребет, напиши, что что-нибудь там привлекло твое внимание. Вспышка какая-нибудь.
Лады.)
И да, память тебе вернут не сразу)
Да уж знаю, не совсем идиот.)
А третий дохлый гений болтается где-то в сферическом вакууме, ага.
Нельзя ж так гениями разбрасываться...)
Сейчас раздуплюсь немного и создам тему.
Отлично.)
Mao Hajime, ну какбы в 7...)
Keizo, прости,.. видимо я совсем плохой руководитель!
Mao Hajime, какбы не понял... О_о всмысле?
*потянулся* Ну наконец-то я как белый человек.)
Ryuzaki, господин модератор, по-моему вам пора вывешивать на "Enigma" какую-нибудь подсказку.
Keizo, ну я в 9... Плохая из меня, как кто-то тут выражался "Старшая сестра"!!!
Mao Hajime, да не, нормальная "сестренка" из тебя выходит, не парек...)
Keizo, как ни крути приятно, спасибо) *улыбается*
Так, я отлучусь ненадолго - у меня кошка рожает.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради