Что именно?
Я вдруг позвонил другу, которого не видел и не слышал вообще около 5ти лет..)
Dalil Ghiroza, я тоже удивился. Если далее не последуют enter,ctrl,shift и пр, значит alt является чем - то отдельным и независимым...
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради
Что именно?
Я вдруг позвонил другу, которого не видел и не слышал вообще около 5ти лет..)
Dalil Ghiroza, я тоже удивился. Если далее не последуют enter,ctrl,shift и пр, значит alt является чем - то отдельным и независимым...
Всем снова привет... вернулась после охоты)))
Ryuzaki, кнопка "BAN" мне нравится больше)
Nate River, а если последуют?
Mao Hajime, добрый день.
Dalil Ghiroza, Добрый, как поживаете?!
Mao Hajime, доброго вечера))
Dalil Ghiroza, значит вся клавиатура любезно помрёт от страниц Шинигамской Любови х)
Добрый день, Мао-тян. Как продвигается разгадка?
Mao Hajime, воюю с курсовой по дифференциальным уравнениям. Два с половиной номера из четырех мне уже сдались) Я даже не ожидала, что там все настолько прозаично)
Nate River, Здравствуйте... как вам живется?!
Ryuzaki, и вам доброго. Мы в полном смятении Рюузаки-кун. Не знаем что именно делать...
Dalil Ghiroza, ясно-ясно, удачи вам с ней!
Ryuzaki, и вам доброго. Мы в полном смятении Рюузаки-кун. Не знаем что именно делать...
Вы-таки привлекли Кейзо-куна? Это правильно, это хорошо. Дать вам подсказку?
Ryuzaki, Да, а то моя голова лопнет) Я понимаю, что ответ найти легко... но не могу! Не откажусь от помощи, раз уж предложили! *поклонилась, улыбнулась*
Mao Hajime, спасибо, очень даже умиротворённо.)Как Ваши дела?
Мм... В первом столбике должна получиться определённая последовательность цифр. Получив её, займитесь вторым столбиком - там получится слово.
Кстати, если есть желающие, то можно заняться мозголомством коллективно.
Nate River, хорошо, вполне спокойно)))
Ryuzaki, благодарю. Вы же говорили про столбики букв?!.
Изначально что вы имеете? Два столбика букв. Из первого выйдет последовательность цифр. Из второго - слово. Это даст вам ключ к окончательному решению загадки. Вон, Бейонда привлеките - он спец по таким ребусам. Кстати, для читавших новеллу: ни у кого нет желания попробовать решить кроссворд, присланный ББ в полицию?
Ryuzaki, спасибо Рюузаки-кун. Я пока подумаю,.. и не я одна... если что попросим помощи!
*дремлет в уголке с какой-то плюшевой фигнёй в обнимку*
Ниар-тян, не хочешь поломать себе моск немного?
Ryuzaki, *лениво почёсывая лапой макушку* Я в процессе... Пока что продумываю теоретически...
Ну-ну. Как процесс подойдёт к логическому завершению, ознакомь меня с результатом. Мне интересно.
Кажется каким - то бредом... Я в математике не силён и никогда не смотрел на таблицу Пифагора... Но биться можно пока ещё...
Наследничек, не разочаровывай меня. Я правда начинаю ощущать себя каким-то монстром. Вот вам для поднятия боевого духа.
Ryuzaki, кажется, вы перегрузили людей пифагорейством)
Я в процессеее... Таблица и различные знаки внизу - это всё? Больше ничего нет?
А больше ничего и не нужно.
Кроме Гугла. Но это последнее, что понадобится.
кажется, вы перегрузили людей пифагорейством)
Ну не эпикурейством же их перегружать))
Ryuzaki, и правда... этих ролевок в сети итак достаточно)
и правда... этих ролевок в сети итак достаточно)
Хм. Этот высказывание можно трактовать как то, что я всячески отпугиваю новоприбывших игроков. Или как то, что посредством головоломок наша ролевая выгодно отличается от всех остальных. Я самонадеянно предпочту вторую трактовку.
И вообще, я же никого не заставляю. Дело сугубо добровольное.
Ryuzaki, нет на самом деле есть и третий вариант: я имела в виду ролевки с уклоном в эпикурейство)
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради