Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Вторая страница тетради

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Ryuzaki написал(а):

Это - криво?! Отставить декадентство!

*смущенно почесал нос* Есть отставить... хоть и я все равно не слишком-то доволен.

0

812

Beyond Birthday написал(а):

хоть и я все равно не слишком-то доволен

Перфекционист... *гордо* Весь в меня!

0

813

Ryuzaki написал(а):

Перфекционист... *гордо* Весь в меня!

Еще бы *приосанился*

0

814

*потопал варить кофе и ловить за крылышки музу для ответного поста*
Чёрт, я даже уже знаю, как закончу этот флэшбэк! Давно не ловил такого кайфа от отыгрышей, право слово...

0

815

Ryuzaki написал(а):

*потопал варить кофе и ловить за крылышки музу для ответного поста*

Вдохновения тебе.) А я пока все-таки часика два-три вздремну как раз... *свернулся на диване*

Ryuzaki написал(а):

Давно не ловил такого кайфа от отыгрышей, право слово...

Рад слышать *улыбнулся* Давно я так активно не играл, если честно... в последнее время меня всегда растряхивать надо было на посты, и то в лучшем случае раз в пару дней сподоблюсь, а тут как-то быстро и легко пошло...

0

816

в последнее время меня всегда растряхивать надо было на посты, и то в лучшем случае раз в пару дней сподоблюсь, а тут как-то быстро и легко пошло...

Это хорошо, это правильно... так и надо.

*свернулся на диване*

*сварил кофе, понавыдергал пёрышек из музы, принялся ожесточённо стучать по клавишам, напевая колыбельную под нос*

0

817

Ryuzaki написал(а):

*сварил кофе, понавыдергал пёрышек из музы, принялся ожесточённо стучать по клавишам, напевая колыбельную под нос*

*радостно засопел под стук клавиш и колыбельную, прижав к груди общипанную, пойманную даже в почти бессознательном состоянии музу*

0

818

*отписался, допил кофе, прилёг на клавиатуру и задремал*

0

819

Ryuzaki,
Приятных снов. Вы поаккуратнее, следы от клавиатуры потом долго не проходят - по своему опыту говорю.

Ах, все ушли спать, а я только оттуда.

0

820

*перетащил Рюдзаки на диван, а сам занял его место у клавиатуры*

0

821

*зевнул, потянулся, сел на диване, ошалело вертя головой по сторонам*

0

822

Я сдал информатику на три. Я сделал это, мать моя шинигами! Черт, я и не надеялся. А обществознание на четыре. Ай, да я! Ай, да молодец! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

0

823

Умничка, Миками-сан! Так держать... *вспоминает собственные битвы с обществознанием, внутренне содрогается*

0

824

Ryuzaki,
Обществознание... ну, там самое главное - уметь нести ахинею, остальное неважно. Ну, терминологию знать. L-кун, вы сдавали егэ? Я думал, что вас маразм министерства образования не затронул.

Ах, да, спасибо.)

0

825

Mikami Teru написал(а):

уметь нести ахинею

На этом исключительно и выехал.

Mikami Teru написал(а):

L-кун, вы сдавали егэ?

Неет, я везунчик - закончил школу в последний год перед тем, как был введён этот бред. *спалился*

0

826

Ryuzaki,
Вот видите, я с рождения невезуч. Родился бы я годика на два раньше и мне бы поставили везде автоматические трояки, и было бы мне счастье. *господьбогкира, сколько я-то раз спалился...*

0

827

Mikami Teru написал(а):

Вот видите, я с рождения невезуч.

Ничего. Зато мне это ещё предстоит... В ВУЗы нынче без ЕГЭ не принимают, увы...

0

828

Ryuzaki,
Как бы сказать. Вы все равно имеете свободу выбора. Мне школа поставила ультиматум, что при несдаче егэ, я обязан выплатить 140 тыс., а после его пересдать, через 2 года. Ну, конечно же, я просто прохожу по статье, к остальным школьникам таких требований не предъявляют.

0

829

Mikami Teru написал(а):

я просто прохожу по статье

Мамма миа, что же это за статья такая?.. *впал в ступор*

0

830

Ryuzaki,
Неканон - не уголовная.)
Я не точно выразился, оштрафуют моих родителей. Статья о правах и обязанностях родителей, о не создании условий для обучения.

Что-то я всех загрузил, извиняюсь. >>

0

831

О_О Ого... Кретинизм попыток усовершенствовать нашу образовательную систему меня воистину поражает.

0

832

Ryuzaki,
Самое пугающее - они все время усложняют. Я искренни сочувствую тем, кто будет сдавать после меня. Так как по алгебре им осталось только убрать часть B и поразить школоту высшей математикой. хД

0

833

*презрительно фыркнул* Эта затея с самого начала казалась мне безперспективной. Интересно, к чему они придут в конце концов...

0

834

Уже пришли.. к платному образованию. Собственно, к этому все изначально и сводилось.

0

835

Мдэ. *внезапно захотелось старчески побрюзжать* Вот во времена моей юности пироженки были слаще, капоэйристы - суровее, а образование - хоть и бестолковым, но бесплатным...

+1

836

Ryuzaki,
*невероятный оптимист* Может, эта затея себя и оправдает. В идеале, эти понты должны сократить популяцию офисного планктона, увеличить количество профессионалов. Вразумить российское школиё, чтоб им жизнь малиной не казалась.

0

837

М-да..
"капоэрийсты Рюзакоовского периода были настолько суровы, что динозавры и мамонты вскоре вымерли"

0

838

Dalil Ghiroza написал(а):

"капоэрийсты Рюзакоовского периода были настолько суровы, что динозавры и мамонты вскоре вымерли"

*умер* Нет, ну я же не настолько стар...

0

839

Ryuzaki, да? Ну ладно, значит я вас с кем-то путаю..
А мы с вами настолько суровы, что флудим сразу в двух флудах.

0

840

Dalil Ghiroza написал(а):

А мы с вами настолько суровы, что флудим сразу в двух флудах.

Это полезно. Развивает многолинейность мышления...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно