Это - криво?! Отставить декадентство!
*смущенно почесал нос* Есть отставить... хоть и я все равно не слишком-то доволен.
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради
Это - криво?! Отставить декадентство!
*смущенно почесал нос* Есть отставить... хоть и я все равно не слишком-то доволен.
хоть и я все равно не слишком-то доволен
Перфекционист... *гордо* Весь в меня!
Перфекционист... *гордо* Весь в меня!
Еще бы *приосанился*
*потопал варить кофе и ловить за крылышки музу для ответного поста*
Чёрт, я даже уже знаю, как закончу этот флэшбэк! Давно не ловил такого кайфа от отыгрышей, право слово...
*потопал варить кофе и ловить за крылышки музу для ответного поста*
Вдохновения тебе.) А я пока все-таки часика два-три вздремну как раз... *свернулся на диване*
Давно не ловил такого кайфа от отыгрышей, право слово...
Рад слышать *улыбнулся* Давно я так активно не играл, если честно... в последнее время меня всегда растряхивать надо было на посты, и то в лучшем случае раз в пару дней сподоблюсь, а тут как-то быстро и легко пошло...
в последнее время меня всегда растряхивать надо было на посты, и то в лучшем случае раз в пару дней сподоблюсь, а тут как-то быстро и легко пошло...
Это хорошо, это правильно... так и надо.
*свернулся на диване*
*сварил кофе, понавыдергал пёрышек из музы, принялся ожесточённо стучать по клавишам, напевая колыбельную под нос*
*сварил кофе, понавыдергал пёрышек из музы, принялся ожесточённо стучать по клавишам, напевая колыбельную под нос*
*радостно засопел под стук клавиш и колыбельную, прижав к груди общипанную, пойманную даже в почти бессознательном состоянии музу*
*отписался, допил кофе, прилёг на клавиатуру и задремал*
Ryuzaki,
Приятных снов. Вы поаккуратнее, следы от клавиатуры потом долго не проходят - по своему опыту говорю.
Ах, все ушли спать, а я только оттуда.
*перетащил Рюдзаки на диван, а сам занял его место у клавиатуры*
*зевнул, потянулся, сел на диване, ошалело вертя головой по сторонам*
Я сдал информатику на три. Я сделал это, мать моя шинигами! Черт, я и не надеялся. А обществознание на четыре. Ай, да я! Ай, да молодец! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Умничка, Миками-сан! Так держать... *вспоминает собственные битвы с обществознанием, внутренне содрогается*
Ryuzaki,
Обществознание... ну, там самое главное - уметь нести ахинею, остальное неважно. Ну, терминологию знать. L-кун, вы сдавали егэ? Я думал, что вас маразм министерства образования не затронул.
Ах, да, спасибо.)
уметь нести ахинею
На этом исключительно и выехал.
L-кун, вы сдавали егэ?
Неет, я везунчик - закончил школу в последний год перед тем, как был введён этот бред. *спалился*
Ryuzaki,
Вот видите, я с рождения невезуч. Родился бы я годика на два раньше и мне бы поставили везде автоматические трояки, и было бы мне счастье. *господьбогкира, сколько я-то раз спалился...*
Вот видите, я с рождения невезуч.
Ничего. Зато мне это ещё предстоит... В ВУЗы нынче без ЕГЭ не принимают, увы...
Ryuzaki,
Как бы сказать. Вы все равно имеете свободу выбора. Мне школа поставила ультиматум, что при несдаче егэ, я обязан выплатить 140 тыс., а после его пересдать, через 2 года. Ну, конечно же, я просто прохожу по статье, к остальным школьникам таких требований не предъявляют.
я просто прохожу по статье
Мамма миа, что же это за статья такая?.. *впал в ступор*
Ryuzaki,
Неканон - не уголовная.)
Я не точно выразился, оштрафуют моих родителей. Статья о правах и обязанностях родителей, о не создании условий для обучения.
Что-то я всех загрузил, извиняюсь. >>
О_О Ого... Кретинизм попыток усовершенствовать нашу образовательную систему меня воистину поражает.
Ryuzaki,
Самое пугающее - они все время усложняют. Я искренни сочувствую тем, кто будет сдавать после меня. Так как по алгебре им осталось только убрать часть B и поразить школоту высшей математикой. хД
*презрительно фыркнул* Эта затея с самого начала казалась мне безперспективной. Интересно, к чему они придут в конце концов...
Уже пришли.. к платному образованию. Собственно, к этому все изначально и сводилось.
Мдэ. *внезапно захотелось старчески побрюзжать* Вот во времена моей юности пироженки были слаще, капоэйристы - суровее, а образование - хоть и бестолковым, но бесплатным...
Ryuzaki, *невероятный оптимист* Может, эта затея себя и оправдает. В идеале, эти понты должны сократить популяцию офисного планктона, увеличить количество профессионалов. Вразумить российское школиё, чтоб им жизнь малиной не казалась.
М-да.."капоэрийсты Рюзакоовского периода были настолько суровы, что динозавры и мамонты вскоре вымерли"
"капоэрийсты Рюзакоовского периода были настолько суровы, что динозавры и мамонты вскоре вымерли"
*умер* Нет, ну я же не настолько стар...
Ryuzaki, да? Ну ладно, значит я вас с кем-то путаю..
А мы с вами настолько суровы, что флудим сразу в двух флудах.
А мы с вами настолько суровы, что флудим сразу в двух флудах.
Это полезно. Развивает многолинейность мышления...
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради