Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Вторая страница тетради

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

*заглянула на минуту*
Вижу, у нас здесь затишье...

0

782

Dalil Ghiroza, это да))) Тихо на столько, что можно услышать собственное сердцебиение!

0

783

Доброй ночи, или вечера!
Простите все, но не могу не пожаловаться: "мне скучно и грустно, и некому руку подать" и далее по тексту. Может, меня развеселит кто?

0

784

Yagami Light, доброго вам!

0

785

Mao Hajime, спасибо)
Чем занимаетесь, миледи, что нового в преступном мире?

0

786

Yagami Light, скучно, ну хоть ребус еще и решаем) И скорее маюсь! А вы Ягами-кун?!

0

787

Mao Hajime, я пишу имена в тетрадь две статьи на разные темы, потому что так надо. В общем, тоже скучно(
Я бы от ребуса не отказался, но решение вашего мне уже известно, что ж поделать. Охота ещё свою головоломку отыскать и загадать кому-нибудь, но с этим пока тоже никак.

0

788

Yagami Light, ясно, ясно... как ни жаль, но мне пора! Спасибо за беседу Ягами-кун!.. *улыбнулась*
*пошла спать...* Всем до завтра)))

0

789

Mao Hajime, спокойной ночи!
Видимо, сегодня надо лечь спать пораньше *тоже уходит*

0

790

Привет, кого не видел

0

791

Далил, если у меня эта фигня останется, сбраузером, то я не смогу пиарить О_О \тихая паника\

0

792

Yagami Light написал(а):

решение вашего мне уже известно,

Ой ли, Ягами-кун?..  Неужели ты достиг окончательного, определённого результата?..

0

793

*сильно запоздало Бейонд вернулся в мир... зато обсохший и в теплом большом халате*

Ryuzaki написал(а):

Бэкап, что с тобой? Какой-то ты... болезный.

Я под дождь просто попал.) Ничего, жить буду.

Ryuzaki написал(а):

Воспрянь и возликуй, я пост принёс.

*радостно потер лапки* Пост отличный, спасибо. Сегодня постараюсь ответить.

0

794

Beyond Birthday написал(а):

Я под дождь просто попал.) Ничего, жить буду.

*заботливо припёр банку клубничного джема и термос с горячим чаем*

Сегодня постараюсь ответить.

:З *ждёт*

0

795

Ryuzaki написал(а):

*заботливо припёр банку клубничного джема и термос с горячим чаем*

*глаза загорелись* Рюдзаки, я тебя люблю! *сцапал свою прелесссть... джем то бишь*)

0

796

*глаза загорелись* Рюдзаки, я тебя люблю! *сцапал свою прелесссть... джем то бишь*)

Ты пост-то пиши, пиши... :З Я не могу позволить тебе подпасть под воздействие такого отвлекающего фактора, как болезнь.

0

797

Mihael Keehl, попробуй зайти на сайт с другого браузера. Если везде будет одно и то же, значит проблема в соединении с сервером, и это пройдет. Потому что, я так понимаю, эта проблема у тебя одного.

0

798

Ryuzaki написал(а):

Ты пост-то пиши, пиши... :З Я не могу позволить тебе подпасть под воздействие такого отвлекающего фактора, как болезнь.

Пишу, пишу.) Да мне и самому не улыбается...

0

799

Да мне и самому не улыбается...

Вооот. А значит, надо укреплять иммунитет и правильно питаться. *впаривает ещё одну банку джема*

0

800

ГРАНТ! ГРАНТ!! ГРАААААААААААААААААААААААААНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

801

О_о
Что я пропустила?

0

802

Мы это сделали! Мы получили этот трижды чёртов грааааант!!!

0

803

Ryuzaki, какой грант? Я вообще не в теме))

0

804

Ryuzaki написал(а):

Вооот. А значит, надо укреплять иммунитет и правильно питаться. *впаривает ещё одну банку джема*

*радостно сцапал, увлеченно режа и кромсая то, что вышло для поста*

0

805

Dalil Ghiroza написал(а):

какой грант? Я вообще не в теме))

ГРАНТ! ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА! ПОЛУЧИЛИ!! МЫ!!! *в лютом, бешеном восторге* Я два года мудохался с этой фигнёй, и в итоге мы его получииииилииии!!!!!!!!!!!

0

806

Ryuzaki, о, мои поздравления)))

0

807

*в абсолютно неканоничном бешеном восторге*
Спасибо. Я не верю... Нет бы проверить почту днём раньше, а?..

0

808

Я сейчас посмотрел на аватарку Бейонда и подумал: почему это у меня так мало сообщений?.. Это клиника, господа.

0

809

Ryuzaki написал(а):

Это клиника, господа.

Ничего-ничего, говорят, нас лечат нынче...)
*чертыхнулся* Да что ж такое!.. *муза работает как-то криво*

0

810

*муза работает как-то криво*

Это - криво?! Отставить декадентство!

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно