Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Вторая страница тетради

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Ryuzaki, ну да, осталось только, чтобы она вас поцеловала XDD
Заметьте, она вас...)

0

662

Хм.. а какаю же головоломку придумать для шинигами-маньяков? "В задумчивости*

0

663

*уже не здесь, ибо размышляет, но новый авик таки себе поставил* Рюдзаки, это ты во всем виноват...

+2

664

Beyond Birthday, XDDDDDD
+100 за авик)

0

665

Dalil Ghiroza написал(а):

+100 за авик)

Это я для освежения мысли...)
*что-то бормочет* Значит, восемь штук и два взвешивания... Хм... Черт, напоминает задачку про лампочки чем-то, которую мы пол-дня всей группой на практике разгадывали.)

0

666

Beyond Birthday, ой.. можно озвучить про лампочки?))

0

667

Beyond Birthday, ой.. можно озвучить про лампочки?))

Напоминает только тем, что, видимо, придется подключать коллективный разум...)
В общем, две комнаты, в одной три выключателя, в другой три лампочки. И надо один раз зайдя в комнату с выключателями, определить, какой выключатель от какой лампочки.

0

668

Beyond Birthday, эм... а можно поточнее условие? То есть в комнату с лампочками можно заходить сколько угодно раз и делать там что угодно, а выключатели переключать - только один раз?

0

669

Beyond Birthday, эм... а можно поточнее условие? То есть в комнату с лампочками можно заходить сколько угодно раз и делать там что угодно, а выключатели переключать - только один раз?

Нет, по одному заходу. А вот делать можно в общем-то что угодно.

0

670

Beyond Birthday, ну понятно, а-ля "давайте одну лампочку выкрутим и полюбуемся на замыкание"...

0

671

Уф... *душевно так, громко отсмеялся* Бэкап, красотка... Ладно, пора заканчивать этот спектакль. Прошу прощения за то, что так и не оправдал ваши ожидания... Но великим детективам тоже иногда хочется отдохнуть от повседневной суеты и развлечься... Лайт неплохо делает искусственное дыхание, да. Миками, вынужден тебя разочаровать, но присутствующий нотариус объявит этот брак недействительным. Я уже договорился.
И Мелло, выкинь розовые наручники - они тебе по цветовой гамме не подходят.
А статус, пожалуй, всё-таки оставлю...хD

0

672

Ryuzaki написал(а):

А статус, пожалуй, всё-таки оставлю...хD

ну хоть что-то позитивное) Хотя ваши изречения в цитатнике тоже многого стоят))

0

673

Beyond Birthday, ну понятно, а-ля "давайте одну лампочку выкрутим и полюбуемся на замыкание"...

Неа. Никаких издевательств над техникой не требуется, тем более что сперва ты входишь в комнату с выключателями, и только потом к лампочкам.)
Даль, на чаше весов может быть только по одной штуке, я так и не понял по условию?

0

674

Beyond Birthday, почему? Сколько угодно.

Оу.. правда? Хм.. я видела задачи такого плана, там все сводилось именно к этому... ладно, тогда еще подумаю)

0

675

Ryuzaki написал(а):

Бэкап, красотка...

Я знаю *скромно*)

0

676

*решил*

0

677

Dalil Ghiroza, тогда есть решение.)

0

678

Ryuzaki, про лампочки?

0

679

Далил, сними ограничение на отправку сообщений, бога ради...)

0

680

Ryuzaki, да ладно, мне просто хотелось надеть костюм священника.

Beyond Birthday, а случаем не по температуре лампочек определять, какая каким выключателем включается? Просто сначала включить первый выключатель, подождать, потом выключить и включить второй. Потом пойти в комнату и та, которая будет теплая - была включена тем выключателем, который мы включали первым. А та, что горит - второй выключатель. Та, что холодная и не горит, соответственно, третий.

0

681

Beyond Birthday, сняла.
Я вспомнила решение. Я все время забываю, что лампочки можно потрогать руками))

0

682

Ryuzaki, про лампочки?

Тьфу, нет же! Про черепа!

Отредактировано Ryuzaki (2010-05-10 22:52:49)

0

683

Mikami Teru, точно.)

0

684

Аха, я вспомнила... надо было просто вспомнить, кто с факультета нам ее загадывал))

0

685

Dalil Ghiroza, спасибо.)
*обмозговал решение, вроде не нашел изъянов, ушел писать пост*

0

686

Beyond Birthday, =)
С черепами там и правда простая задачка, я и не выбирала чего-то экстравагантного)

0

687

С черепами там и правда простая задачка, я и не выбирала чего-то экстравагантного)

А я не спорю.) Просто я балда.)

0

688

Всем доброй ночи, все, что будет надо, напишу завтра утром.

0

689

Оясуми, Далил-сама... :З

0

690

\уставший от агитации сел на диван\

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно