Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Вторая страница тетради

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Mihael Keehl, вперед!

0

602

Mao Hajime, \открыл. Достал 4-ре плитки шоколада. Отдал Мао. Остальное себе хД\

0

603

Mihael Keehl, благодарю)
*смотрит на время* Мне наверное пора... потом расскажите чем дело закончилось!.. Удачи вам с оживлением))) *ушла*

Отредактировано Mao Hajime (2010-05-10 21:18:27)

0

604

Mihael Keehl написал(а):

\думает о писталетах и плетках\

*думает о ножичках и бензине*)

0

605

Mao Hajime, угу. Пока \обнимает шоколад\

0

606

*пришёл в себя, но процедуру искусственного дыхания прерывать не торопится*

0

607

Mao Hajime, доброго вечера! Рассказывать? Я вам потом покажу...
http://s44.radikal.ru/i104/1005/76/ba8b4f47916f.jpg

0

608

Beyond Birthday написал(а):

*думает о ножичках и бензине*)

\думает о бензине и ножичках хДД\

0

609

Dalil Ghiroza, этот кадр тоже мне на др.сторону тетрадки, пожалуйста

0

610

Mihael Keehl, как скажешь) Держи!

0

611

Dalil Ghiroza, как быстро. Ты и впрямь Фея хДД. Благодарю, любезнейшая хД. Теперь у меня будет самая крутая яойная тетрадь. Только смерти ли? хД

0

612

Mihael Keehl написал(а):

\думает о бензине и ножичках хДД\

*думает о бензине и ножиках...*) По-моему, мы родственный души.)

0

613

Beyond Birthday, \посмотрел, откусив шоколад\ да? Да хД. Определенно

0

614

*определённо увлёкся искусственным дыханием*

0

615

\посмотрел на L. Снова на ум пришли плетки, наручники и еще кое-что хД\

0

616

Mihael Keehl, самая крутая? Нее... самая крутая она у тебя будет, если ты будешь дальше снимать сам... куда они там собрались ехать? За каждую фотографию буду присылать по три шоколадки.
*вручает фотоаппарат*

0

617

Dalil Ghiroza, \взял эту хитроуную штуку\ мм..по 5 шоколадок и одно шоколадное яйцо

0

618

Mihael Keehl, не лопнешь?) Хотя ладно, оно того стоит)
Пользоваться умеешь?) Главное: выбирай хороший ракурс.

0

619

*думает, что прерывать процедуру ещё рано, и потому продолжает с усердием*

0

620

Dalil Ghiroza, не лопну \облизывается\ до, пользоваться неумею. Если что, разберусь. А ракурсы..оо..думаю, там будет на что посмотреть

0

621

\все же сгонял за наручниками. Выбрал и с пушком и обычные. Прицепил к себе на цепи с разных сторон\

0

622

Mihael Keehl, зачем к себе-то? Надо было этих сцеплять, пока они увлеклись процессом) Такие бы кадры вышли...

0

623

Yagami Light, Ryuzaki, *тихо так подполз* знаю, что не тему, но объявляю вас мужем и мужем женой, можете поце... впрочем, вы, смотрю, уже. *перекрестил и уполз обратно*

+1

624

Dalil Ghiroza, в чем проблема? Ключи же есть \выбирает, какие отцепить. Сам себе\ Так..отцеплю обычные - буду с этими смотреться гламурным Мэлло, а отцеплю с пушком - буду суровым Мэлло..Хм..

0

625

*не прерывается, но думает, что всё же лучше уйти в укромный уголок, хотя ушибленных переносить вредно*

0

626

\отцепил с пушком, протягивает Далил\ держи, сцепи их

0

627

Mihael Keehl, а чего я-то? *подозрительно косится на парочку на полу*

0

628

Dalil Ghiroza, а я щелкну х))

0

629

*нехотя отрывается, шёпотом* Рюузаки, если уж продолжать, то не здесь, а если нет - мы уже слишком далеко зашли. Уходим?

0

630

Ммм... *приоткрыл глаза, охренел* ЛааааААААааайт?! Ч-то... Что ты делаешь, Лайт-кун?! Что тут вообще происходит?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно